Симпапупс 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем трям! А мы в деревнк,напарились в бане кааайф))) Были сегодня с Наташей у нашего лора,опять схема лечения на холодильник,но хоть не всё так плохо как нам вчера лор в семашко обрисовала,и обойдёмся без гормонов и АБ надеюсь!!!Кстати,он против постоянных ингаляций при заболевании верхних дыхательных,только либо для профилактики с целью ежедневного увлажнения слизистой,либо когда уже опустились всё в бронхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Врачи не рекомендуют использовать гипотонические растворы хлорида натрия, содовые растворы, минералку из-за вероятности бронхоспазма. В качестве растворителя - ТОЛЬКО СТЕРИЛЬНЫЙ физраствор. Наши П тоже так говорит! Минералка на крайняк и только пока папа не приехал с работы и не привез физраствор )) Я без ног - была на высоких каблуках. а фото есть? очень хочется посмотреть )) У нас был сегодня радиационный трип)) были на родоновых источниках, в Копорье древние фортификационные сооружения осматривали и в сосновом бору в андерсенграде)) Даш, давно хотела написать и все из головы вылетает... только без обид! Может вам лучше в выходные для Вани более активный отдых организовывать? Много ходить это не тоже самое, что бегать с детками на площадке и выплескивать свою энергию. Мне кажется ему надо давать возможность выбеситься, так сказать, тогда возможно в будни в саду он будет вести себя спокойнее. Может культурный отдых еще ему рано, а? Может ему лучше с детками на площадке или на самокате/велосипеде погонять, ролики, коньки и тд - что-то более активное, веселое? Изменено 1 ноября 2014 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет! Алла, ух ты, месяц уже! Молодцы! Дёма сегодня первый раз на карате ходил. Сказал, что не понра. Ходили с папой, папа сидел в раздевалке ждал, там без родителей. Сходим ещё потому как первый раз не понравилось, то что незнакомая обстановка и никого не знает. Может в след.разы и понравится. У Димона темпа 39 сегодня, на ночь сбили, ночью буду мониторить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Алена, фото нет, я не фоткаюсь же *смайл с разводящими руками Конфета, у нас тоже без родителей, после 4 посещения сын пошел спокойно. Еще две недели на привыкание. Итог- ходим третий месяц, нормально и без слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 а у нас на дзюдо по субботам занимаются с родителями,в рамках программы семья и дзюдо. тренер говорит,что дети получают отдельного тренера и дети, посещающие с родителями быстрее достигаюи результатов. у нас сейчас офп-спарринг позднее. мой ходит только два занятия,но у нас половина детей знакомы: или из группы,или на площадке гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброе! Я таки герой! Встала в 4:40. Сварила себе кашу. Позавтракала. В 5 начала подкатывать к дрюхе. Встал норм) даж куснул бутера с колбаской. Кашу не смогла уговорить съесть. в 6:15 уже зашли в метро) едем на лед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Всем привет))) Оль, мы превенар ставили) Алена, это мы по субботам по утрам так всегда гуляем. А после сна я хожу с ним на детскую площадку. А по воскресеньям мы с мужем квартиру убираем, а ваняш со свекрами 2 часа на детской площадке гуляет)) нормально он с детьми в выходные время проводит!!! Только пунктик мой по-поводу детских площадок в помещениях (в тц) меня все равно не отпускает((( это ж такой источник инфекций мощный!!! Причем последний раз когда мы были в мене, на площадке столько детей гостарбайтеров было(( им ваше прививки делают? И сем они могут болеть ведь никто не знает!! Мы кста и заболели орви тогда, нага педиатр говорила, что не надо на такие площадки ходить. Типа лучше в парк, чтоб организм отдохнул за выходные от детских вирусов...ну или на площадку на улицу идти, но не всегда погодные условия это позволяют.. Наташ, ну вы герои!!! Света, а что вам лор назначил?? Расскажи плиз, очень любопытно)) Наша педиатр тоже тока физрасвор назначала, а когда я ей рассказала, что нам лор назначил с минералкй, оч удивилась, но промолчала...я всегда минералку стала покупать, типа в ней полезных элементов больше....ох, как меня отечественные эскулапы печалят((( А мы во вторник идем на золотой ключик)) пока активно ознакамливаемся с либретто)))) у нас в саду\на площавке, когда мамашаи узнают, что мы заядлые теотралы,тоже говорят не рано ли?? А я считаю не рано! Вано с полутра лет на представления ходит и ему нравится!! В цирке вот2 часа сиделне отрываясь))) а потом столько эмоций, рассказов был!! Мы еще билеты купили-в воскресенье следующие пойдем))))) А еще мы с мужем любим в парках и всяких культурных местах гулять, что ж нам на себя забивать? Мы родители, со своими тараканами и косяками, а не бездушные роботы, которые все только для и во имя ребенка делают)))) Вано в парках с рождения гуляет, ему нравится)) он сам иногда предлагает в будний день сходить погулять " в парчок" а вот за что мене стоит сделать замечание, так это за то, что Вано у меня вчера час планшет смотрел(((( не мать, а ехидна... Блин, и чего мне не спится??? Мои все дрыхнут еще) Сегодня собираемся в мега. А опять трясусь по- поводу детской площадки.... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 даша,у меня тожетакой пунктик был,я Богдана по магазинам не таскала наверное до года,а потом поняла,ну не уберегу я его от вирусов. вирус можно и в подъезде поймать. марго с рождения по магазинам со мной. я только в период эпидемии избегаю массовых мест. а когда вы превенар делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оль, в июне) он свои вирусы и в детском саду схватит..а тут площадка закрытая...они ж как кашляют и чихают не закрываясь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оль, в июне) я просто читала, что он показан детям до 1,5 или 2ух лет, мы поэтому пневмо делали. марго хочу превенар и пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Не знаю, Оль, нам иммунолог ее сделать сказала...алениной анюте тоже ее ставили... В детском коллективе всегда же больше заразы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет)) Я тоже опасаюсь закрытых игровых помещений, хотя в сад ходим, в кружок ходим, но туда еще подумают вести больного ребенка или нет, а вот в игровую комнату без проблем любых..Вот на улице ничего не боюсь, даже тесный контакт с болеющими, никогда не заражались...У нас помню одно время в поликлиннике перед кабинетами педиатра поставили домики, качельки, понятно дело из благих побуждений, чтобы ребенок не скучал, играл и ждал своей очереди к врачу...мне это сразу не понравилось, я заранее думала как отвлечь от этих домиков ....в итоге , их убрали, родители подняли бунт, когда после каждого посещения врача они стабильно заболевали.. Блин, а я Соне постоянно минералку даю дышать, и бронхоспазмы частое явление у нас(((((((((((((((((((( блин...девочки, получается дышать только физраствором, а в каких случаях лазолван? беродуал? минералка вообще отпадает я так поняла...кстате, никто не ингалируется Деринат+физраствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброго дня всем! Катя, ты немного не так поняла: выбирая между физраствором и минералкой , чтоб залить в небулайзер, надо выбирать физраствор. Если назначено с лекарством - тогда с лекарством. Мы проводили моих родителей, скоро на тренировку пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 <p> <br />Кстати,он против постоянных ингаляций при заболевании верхних дыхательных,только либо для профилактики с целью ежедневного увлажнения слизистой,либо когда уже опустились всё в бронхи... <br /><br /></p>Вот! Я тоже к этому пришла. Но тут и от ингалятора зависит. Паровой хорошо для верних, но на 5 вдохов и хорош. К@ТюNя, ингаляции лекарствами, как я поняла, делают при бронхите и других заболеваниях нижних дыхательных путей. Когда уже вся дрянь опустилась вниз. И ее надо как-то разжижить и вывести. Это только при назначении врача. Когда ингалировать физрастворо не скажу. Мы от этого отшли подностью. Наверно когда острые бронхоспазмы сняты, и необходимо доконца вывести дрянь из ндп. При заболевании верхних дыхательных путей достаточно промывания физраствором, полоскание горла, высмаркивание/соплеотсос, обильное питье. Можно паровой ингалчтор, но я делаю 5 вдохов над бурлчщей содой в стакане. Этого достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Авдюшкина 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Фух,мы вернулись) плакал первые 10 мин,потому что был коровой на льду) потом даж специально падал и смеялся) только сели в метро,уснул) дома сразу накинулся на суп,аппетит хороший наработал) в общем мы довольны!!! Еще была хореография,но туда родителей не пускают. Под конец вышел со слезами,объяснид что соскучился по мне) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Наташа, с выходом вас на лед) А у нас тоже радость)) Андрюша на самокате поехал! Дождалась я)))) Про ингаляции. Я против ингалирования при каждом кашле даже физ раствором. Назначить должен врач, т к разобраться без аускультации легких бронхит это, трахеит, фарингит или кашель от соплей-крайне трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я с ингалятором тоже "наигралась". При лечении ОРВи в нем нет необходимости никакой. Кстати, про минералку. Минералка может быть как гипотоническим, так и гипертоническим раствором. От концентрации солей зависит. В общем как по мне, там где можно ингалировать без лекарства можно и не ингалировать вообще. Обильное отпаивание той же теплой минералкой и промывание носа дает такой же результат. Там где нужны ингаляции, уже нужны лекарства для ингаляций и врач. Авдюшкина, Вот мне интересно, как их учат таких маленьких толкаться правильно Расскажите, а то вот я думаю Марусю с коньками познакомить. Но мне это самой придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Не травите мне душу коньками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тань,не знаю) у нас сейчас первая задача оторваться от рук мамы. Учимся ходить по льду,мама страхует под локти сзади. Правда видела за руки держат. Тренер занята остальными. Периодами подходит и смотрит,подбадривает,спрашивает у ре что-то. Нам еще намекнули что можно ходить внерасписания,при желании,чтобы догнать нашу группу. Тогда занятие будет стоить 500. Оно опять же не будет индивидуальным,но частота выхода на лед вырастет. А еще сказали ходить по дому в чехлах,чтобы привыкала нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А мы вернулись. Ваняш упал на площадке и жалуется теперь, что боли рука. Папа осмотрел, вроде перелома нет. Зато весь " на подарках"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Алла,с месячьем сада вас))) Даш,нам назначили огромную схему,сначала уколы хеелевские и противовирусные препараты в шариках гомеопатию,потом лимфомиозот и комплексная терапия завершающая опять из шариков - на полтора месяца лечения где-то Таня,их учат сначала ходить по льду,идёшь вперёд топая высоко поднимая колени,учат простые элементы типа фонариков,толкаться спиной вперёд от борта...когда после топанья начинает немного ехать вперёд и не падать,начинают уже толкаться поочерёдно ногами У нас родителей на лёд не пускают только тренер,тренировка начинается с того как правильно вставать и падать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, Теперь вопрос как правильно вставать и падать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет! Андрюшу с занятиями, молодечик! У нас тоже есть секция фигурного катания, с 4-х лет. Единственное, у нас нет крытого катка, занятия на открытом, что я не хочу его морозить. У вас на крытом катке занятия? У димона темпа цельный день 38-39. На стопах прыщички выползли, на икрах и на предплечьях. Я думать про ветрянку начала, завтра врача вызовем. Щас на папе уснул, спал пару раз по 20 минут. Целый день от еды отказывается, ест только грудь, воду пьёт плохо. Слюни рекой. Эххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 konfeta29, Димону выздоравливать скорее @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Наташ,спс,крытый! Диме выздоравливать! Тань,мож видео какие поискать - тренировки маленьких фигуристов. Я пока не видела такого чтоб прям падения разучивали. Мож потому что они с сент ходят и все это отработано,хз. Мы отсталые,эх Тань,вот что нашла! Уроки с первых выходов. Там видео на 50 мин. Начала смотреть,мне нра! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения