Ми@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Разобралась более-менее с ингаляциями, вообщем нужно свести его к минимуму, спасибо девочки У нас папа директор ледового дворца, нам сам Бог велел на лед Соню водить, но папка наш не торопится, насмотрелся, боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, Теперь вопрос как правильно вставать и падать? Тань,лучше видео с тренировки в вк грузану,проще один раз увидеть,хотя у меня вроде падают они только где есть,вставать с коленок,сначала одну ногу,на неё или на лёд опираясь вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Авдюшкина, спасибо, Наташ, погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Наташ,Диме выздоровления!!!У нас тоже каток крытый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Симпапупс, давай видео с тренировок, а то я сама на коньках умею кататься по-стольку по-скольку. Как во дворе с друзьями научились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Да,Тань,посмотри) там прям с первых шагов,как учатся ходить по льду и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Видео в ср не раньше,здесь инет не потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SlyTanys, Тань, какую книгу дядюшки Римуса брать, а какую нет? Я помню ты писала, чтокупила сначала не ту. Я тут пприсмотрела, вот думаю брать не брать. Смотрю на мелик-пашаева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 konfeta29, Смотри чей перевод, должен быть Гершензона. Он считается классическим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SlyTanys,ага, он и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 девчата привет. поржали над моим т9? были сегодня на красной площади , устала и замерзла, маша а ночь уснула в 6 вечера так что завтра у нас ранний подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Че, все спят еще? Доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я бы предположила, что все гуляют, праздники отмечают, но у нас такая ужасная погода, весь день дождь со снегом, на земле гололед, ходила в магазин - ну просто каток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я второй день салаты подъедаю после праздника. Скоро в дверь не пролезу((( мы дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У нас снега навалило, ветрище, гололед. Пока дома сидим. Миша проснется, поедем к сестре в гости, племянника поздравлять. Ему 17 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А мы гуляли! Погода просто брррр. А Андрюха на самокате Зато в обеденный сон вырубился. Если не погуляем активно-фиг уснет. Я тут сижу и ругаюсь. Сверху живет ре, какого возраста и пола-не знаю. Но бегает и играет в мяч до часу ночи, в наш дневной сон тоже самое, беготня и катание скрипучего чего-то по ламинату. Очень часто слышу это даже в 4 утра!!! Омг, звездец просто. Режим дня... Зато до обеда тишина, спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А что у нас еще дни рождения не начались? Чета мы никого не поздравляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Люба, где фотки с красной площади?? Я жду))) А мы по всем"злачным" местам прошвярнулись- были в хепилоне, там в тц у мужа встреча была, а на улице дождь((( решили зайти...потом в призму ездили за продуктами и туда на детскую площадку зашли.. Сижу теперь ловлю каждый вздох.. Погода-мерзость. Прогулкой не удовлетворена(( хотелось хотьчуть-чуть прогуляться...и района стока выходных? И чем заняться в нг выходные?? Так хочется куда-то с ездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У Майюши сегодня день рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 да сегодня у Майюши днюха и вроде у Маши Оксаниной мы проводили гостей, сегодня будем отсыпаться. фотки покажу сегодня выложу куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Точно,сегодня у Майчонка и Маши Ксюхиной. Девочек с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 фоток несколько в секте положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Майчонка с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем трям! Блин чего только не придумают для детей и не только,я терь тоже таких хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 свет, робо рыбки что ли? у нас есть 2 шт. Толя своей быстро хвост скрутил, Машина еще плавает, маша любит с ней купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения