Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Да,Свет, я знаю что не правильно падает, тренер пока не учит этому,сказала позже,пока пусть вообще уверенно встанет на лед. Я так понимаю у каждого преподавателя свой подход.

О,Ира! Как дела? Что с личной жизнью? Требую подробностей!)

Дрюху в сад отвела,самой вроде получше стало,горло болит и небольшая тт

А где наша Оля-пижус? Кто общается с ней? Как они там?

Отвела Марусю в сад. У них утренник сегодня. Одела сразу в парадное, так попросили. Так что мой поросеночек будет завтракать в платье, надеюсь сильно оно не пострадает. В группе половина детей. Вторая половина типа болеет, но воспиталка сказала, что уже звонили, сказали что на утренник придут, с температурой и соплями в том числе. Типа ну как же ж, пропустить такое невероятное событие. Ну ни за что не поверю, что именно больной с температурой ребенок так жаждет проходного утренника, что готов к 9 утра переться по такой погоде в сад. Мамаши все таки чокнутые, прости Господи.

Стихотворение Маше опять никакое не дали учить, хотя мы ходили всю осень, почти не пропускали. Дома она декламирует мне почти всех детей четверостишья, а своего у нее нет. Надо спросить все таки почему так.

Ёженька, Рассказывай подробнее, как ваши с Катеной дела :)

SlyTanys, Вано у меня тоже все стихи выучил, которые другим детям выдавали) И сказал, что на НГ утреннике тоже хочет стих читать!!

Почему от нас ушла Оля-Пижус для меня тоже загадка.....

Римма, ты тут на НГ себе подарки заказываешь, а я еще на ДР нам с Вано не определилась(( Ща вот сижу, Вано заказываю....

Девочки! кто лего будет дарить? Это будет дупло или уже постарше (сити)??? Дупло уже вроде как не интересно, а сити-он все детали раскидает...Я в растерянности...

Про живой песок. вычитала, что его годность от 1 мес. до 6 в зависимости от эксплуатации. Хня какая-то...Это я максимум на полгода должна 3 тыщи потратить??

Даш, у меня ДР после НГ, но я уже решила, что буду просить подарочные карты.

Я думала про Лего детям на Новый год. Однозначно дупло. Если куплю сити , буду потом пылесосом собирать по углам.

SoGentle, а дупло мне кажется уже не интересно :sorry: А сити можно собрать и он играть будет, а если детальки оторвуться на место их поставит (так играет сын нашего завхоза, ему на днях 5 лет стукнуло...и он давно уже в сатит играет...хотя зная Вано я тоже буду с пылесосом))

в общем, закажу я ему пожарную станцию и автовоз)

Даш, ну у меня ж еще Аиша есть. Будь Самир один, я б и не задумывалась даже.

Ирина, удачи вам!@@@@@

SoGentle, ты им один на двоих хоь заказать?? Что это будет?? Из серии про пиратов?

Даш, да, один закажу обоим. Какую именно - еще не знаю.

SoGentle, спасибо))))

Самое приятное во всем происходящем, что он очень нравится моим родителям в отличии от мужа)))

Вечером дома буду, постараюсь не забыть Катюню вам показать))))

Ира! Молодец! Так держать! Я за тебя оч рада!!!

Авдюшкина, спасибки))) я сама никак не нарадуюсь))) главное чтобы и дальше так было)))

Всем привет

Спасибо всем за приглашения, но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера спать нормально легли, с 12 ночи Маша возилась, стонала, хваталась за голову, лезла пальцами в уши. Я вообще испугалась, спрашиваю что болит - в ответ только нытье. Дала нурофен, после него заснула. Зато утром после завтрака чую горячая, 38 в итоге. Откуда???? Что болит???? из симптомов только сопли ((((((

Однозначно дупло.

и я так склоняюсь, т.к. сейчас они из него замечательно строят, тут главное фантазия, а не размер деталей. Да и Дупло более яркое. да и нельзя нам пока сильно мелкое из-за Маши

Всем привет!

Хочу поздравить наших маленьких именинников с Днем Рождения. Здоровья им побольше,радостей,веселья. А нам терпения.

Буду на связи.

Optimictka, у вас и гости заболели...вирус?

мама тигра, Объявилась, пропащая душа!!! Как жизнь??

у вас и гости заболели...вирус?

похоже на то, будем лечить, поездки пока все отменяются :( .

Маша проснулась, ТТ ушла от параетамола

Всем привет.

Ира, рада, что у тебя всё хорошо!

Мама Люда, как дела?

А у нас Костик разболелся (( А в воскресенье ДР. Что делать не знаю, переносить не хотелось бы.

<p>

<br />Девочки! кто лего будет дарить? Это будет дупло или уже постарше (сити)??? <br />
<br /></p>

Мы прекрасно играем в дупло. На день рождения заказала брусочки 4+. Это не сити. Мне сказали, что чуть меньше дупло. Потом расскажу. И упаковку лего спайдермэн 4-7 лет к этим брускам. Щас посмотрю что это и как пойдет и Нг тогда еще дупло закажу. Тем более что и чезаренку пойдет потом.

<p>

<br />это потому что у тебя еще и домомучительница <br />
<br /></p>

Не только)) у меня еще и мама гостит ща))

Не только)) у меня еще и мама гостит ща))

Ну так ты вообще там в шоколаде :)))

SlyTanys,  сама себе завидую))

я сегодня сижу на работе, думаю, пойду проведаю своего пупсика, они с прогулки возвращались как раз. Прихожу, помогаю Вано раздеться...он в одной футболке с длинным рукавом (правда на улице плюс 10) брюки сняты, в одних штанах от комбеза...

Воспиталка, та же,что и делится на нас постоянно.

Конечно, дети в нашей группе уже соображают, что нужно одеть. И я джемпер на верхнюю полку засунула,туда где сменная одежда кладется...все равно неприятно(

с олей*пижус я на фб парой фраз обменивалась. она не обиделась,просто не успевает.

у марго 37.2 и кашель. прям оч влажный,а так все хорошо было.

у марго 37.2 и кашель

выздоравливайте. Что-то младшенькие дали слабину в этот раз, Настя, Костик, Марго, Маняха моя ((((((

выздоравливайте. Что-то младшенькие дали слабину в этот раз, Настя, Костик, Марго, Маняха моя ((((((

и Дима мой кашляет, не пойму от слюней или нет. но прям как мокроту откашливает, руки во рту по локоть...на всякий заливаю ему аквалор и ромашку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...