Авдюшкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да,Свет, я знаю что не правильно падает, тренер пока не учит этому,сказала позже,пока пусть вообще уверенно встанет на лед. Я так понимаю у каждого преподавателя свой подход. О,Ира! Как дела? Что с личной жизнью? Требую подробностей!) Дрюху в сад отвела,самой вроде получше стало,горло болит и небольшая тт А где наша Оля-пижус? Кто общается с ней? Как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Отвела Марусю в сад. У них утренник сегодня. Одела сразу в парадное, так попросили. Так что мой поросеночек будет завтракать в платье, надеюсь сильно оно не пострадает. В группе половина детей. Вторая половина типа болеет, но воспиталка сказала, что уже звонили, сказали что на утренник придут, с температурой и соплями в том числе. Типа ну как же ж, пропустить такое невероятное событие. Ну ни за что не поверю, что именно больной с температурой ребенок так жаждет проходного утренника, что готов к 9 утра переться по такой погоде в сад. Мамаши все таки чокнутые, прости Господи. Стихотворение Маше опять никакое не дали учить, хотя мы ходили всю осень, почти не пропускали. Дома она декламирует мне почти всех детей четверостишья, а своего у нее нет. Надо спросить все таки почему так. Ёженька, Рассказывай подробнее, как ваши с Катеной дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SlyTanys, Вано у меня тоже все стихи выучил, которые другим детям выдавали) И сказал, что на НГ утреннике тоже хочет стих читать!! Почему от нас ушла Оля-Пижус для меня тоже загадка..... Римма, ты тут на НГ себе подарки заказываешь, а я еще на ДР нам с Вано не определилась(( Ща вот сижу, Вано заказываю.... Девочки! кто лего будет дарить? Это будет дупло или уже постарше (сити)??? Дупло уже вроде как не интересно, а сити-он все детали раскидает...Я в растерянности... Про живой песок. вычитала, что его годность от 1 мес. до 6 в зависимости от эксплуатации. Хня какая-то...Это я максимум на полгода должна 3 тыщи потратить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Даш, у меня ДР после НГ, но я уже решила, что буду просить подарочные карты. Я думала про Лего детям на Новый год. Однозначно дупло. Если куплю сити , буду потом пылесосом собирать по углам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SoGentle, а дупло мне кажется уже не интересно А сити можно собрать и он играть будет, а если детальки оторвуться на место их поставит (так играет сын нашего завхоза, ему на днях 5 лет стукнуло...и он давно уже в сатит играет...хотя зная Вано я тоже буду с пылесосом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Дела движутся потихоньку в лучшую сторону)))) похоже нашелся выход из непросветной попы))))) Личная жизнь тож налаживается)))встречаюсь с мальчиком, скоро наверное съезжатся будем...нахожусь в легком шоке)) он нам готовит, с уборкой помогает...Катя от него без ума помоему, про папу не шибко вспоминает))) с мужем пока не развелась, самим не когда, через адвокатов денег не хватает...но это дело времени))) копим сейчас деньги мне на учебу, пойду на массажиста учится))) Короче у меня такое чувство, что я случайно попала в сказку))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 в общем, закажу я ему пожарную станцию и автовоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Даш, ну у меня ж еще Аиша есть. Будь Самир один, я б и не задумывалась даже. Ирина, удачи вам!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SoGentle, ты им один на двоих хоь заказать?? Что это будет?? Из серии про пиратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Даш, да, один закажу обоим. Какую именно - еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SoGentle, спасибо)))) Самое приятное во всем происходящем, что он очень нравится моим родителям в отличии от мужа))) Вечером дома буду, постараюсь не забыть Катюню вам показать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ира! Молодец! Так держать! Я за тебя оч рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Авдюшкина, спасибки))) я сама никак не нарадуюсь))) главное чтобы и дальше так было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет Спасибо всем за приглашения, но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера спать нормально легли, с 12 ночи Маша возилась, стонала, хваталась за голову, лезла пальцами в уши. Я вообще испугалась, спрашиваю что болит - в ответ только нытье. Дала нурофен, после него заснула. Зато утром после завтрака чую горячая, 38 в итоге. Откуда???? Что болит???? из симптомов только сопли (((((( Однозначно дупло. и я так склоняюсь, т.к. сейчас они из него замечательно строят, тут главное фантазия, а не размер деталей. Да и Дупло более яркое. да и нельзя нам пока сильно мелкое из-за Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Хочу поздравить наших маленьких именинников с Днем Рождения. Здоровья им побольше,радостей,веселья. А нам терпения. Буду на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Optimictka, у вас и гости заболели...вирус? мама тигра, Объявилась, пропащая душа!!! Как жизнь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у вас и гости заболели...вирус? похоже на то, будем лечить, поездки пока все отменяются .Маша проснулась, ТТ ушла от параетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет. Ира, рада, что у тебя всё хорошо! Мама Люда, как дела? А у нас Костик разболелся (( А в воскресенье ДР. Что делать не знаю, переносить не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 <p> <br />Девочки! кто лего будет дарить? Это будет дупло или уже постарше (сити)??? <br /><br /></p>Мы прекрасно играем в дупло. На день рождения заказала брусочки 4+. Это не сити. Мне сказали, что чуть меньше дупло. Потом расскажу. И упаковку лего спайдермэн 4-7 лет к этим брускам. Щас посмотрю что это и как пойдет и Нг тогда еще дупло закажу. Тем более что и чезаренку пойдет потом. <p> <br />это потому что у тебя еще и домомучительница <br /><br /></p>Не только)) у меня еще и мама гостит ща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Не только)) у меня еще и мама гостит ща)) Ну так ты вообще там в шоколаде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SlyTanys, сама себе завидую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 я сегодня сижу на работе, думаю, пойду проведаю своего пупсика, они с прогулки возвращались как раз. Прихожу, помогаю Вано раздеться...он в одной футболке с длинным рукавом (правда на улице плюс 10) брюки сняты, в одних штанах от комбеза... Воспиталка, та же,что и делится на нас постоянно. Конечно, дети в нашей группе уже соображают, что нужно одеть. И я джемпер на верхнюю полку засунула,туда где сменная одежда кладется...все равно неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 с олей*пижус я на фб парой фраз обменивалась. она не обиделась,просто не успевает. у марго 37.2 и кашель. прям оч влажный,а так все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у марго 37.2 и кашель выздоравливайте. Что-то младшенькие дали слабину в этот раз, Настя, Костик, Марго, Маняха моя (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 выздоравливайте. Что-то младшенькие дали слабину в этот раз, Настя, Костик, Марго, Маняха моя (((((( и Дима мой кашляет, не пойму от слюней или нет. но прям как мокроту откашливает, руки во рту по локоть...на всякий заливаю ему аквалор и ромашку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения