Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

pancino, мы в Венгрии. Абсолютно не хватает времени ни на что.

Всем СПАСИБО. очень приятно.

ДАША,жизнь бьёт ключом. Самая большая радость, то что папа нам разрешил ходить на детские площадки. Нашей радости нет предела. Уговариваю папу отдать сына в садик. На словах согласен, но действий ни каких...А так все по старому.

• Нравится 1

мама тигра, Артура с четырёхлетием!

• Нравится 1

Артурчика с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

мама тигра,  а в связи с чем эти заареты то?

Люб,ровно один день!) Платная уже подозревает аллергическое. Попугаев давно продали,что еще может быть хз. Еще сказала пневмо 23 поставить,т.к. ну уж слишком частые рецидивы. А мне уже кажется может чикнуть нафиг эти рассадники-аденоиды,может не будет так все запущено после простуд...

Если хотите можете в ФБ посмотреть фото. Я есть у Трио,Авдюшкиной и у Оптимистом в друзьях.

Авдюшкина, сходите к аллергологу хорошему. и да, пневмо не повредит)

все. я отмучалась :D заказала все подарки!!!

мама тигра,  а в связи с чем эти заареты то?

потому что сопливых детей не оперируют. И не лежат в кардиологию. А у нас риск был, что после операции вернется жидкость в легкие. Это опять -больница. Так что он преребдел 4 года...

заказала все подарки!!!

расскажи хоть что заказала?

Люба, я заказала стол и стул, а то мы в икеевском детском до сих пор, 2 кг песка живого, игру ходилку " ну погоди", игру про барбоскиных тоже настольную, лего пожарную станцию и автовоз

А веселые машинки я м.б. На нг закажу)) смутили меня мелкие детали..

• Нравится 1

Даша&Ваняша, Это только от вас столько подарков или включая родню? Я все думаю не обделила ли я ребенка купив от нас один песок??? Другие подарки по умолчанию от гостей будут

Я завтра или сегодня, если уложимся, планирую заворачивать подарки. В воскресенье уже празднуем.

мама тигра, Артурчика с 4-ой!

Андрюше не болеть!

Всем привет!

pancino, как там у вас погодка? Штормит?

Даша&Ваняша, стих зачотный!

А что за ходила ну погоди?

Артурчика с днем рождения!!!! Здоровья богатырского вам))))

Люба, не это от всех нас и бабушек и дедушек. Хотя у меня еще 3 тыщи подаренных денег на его днюху...может машину еще на радиоуправлении закажу, или билеты в цирк-театр...

Чета я такая жадная стала за 4 года нашего шаткого материального положения, вот раньше вмиг бы все спустила и не задумалась...

Наташ, ходилка просто ыишки-кубик-моральное поле..я с телефона, не могу ссыль кинуть.

Алла, что заворачивать будешь?? Полный список в студию!!

У меня горе!! Залезла я в лост, а там уже 4 серии нового сезона американской истории ужасов!!! Я в планшет, скачала, не идет собака почему-то((( в ноуте полетел интернет, вернее та деталь,которая за его прием отвечает ( после Турции кстати) муж в свой комп не пускает. Но я б зашла ради такого дела!! Но он с нашим компьютерным мальчиком там что то нашаманил и та теперь ни пароль лоста, ни бэбиплана не принимается...лежу. Жоу чипсы.и дико болит живот. У меня щас типа овуляция быть должна, но меня прям разрывает(((((

Моральное поле))) я по прежнему отжигаю!!!

Артурчика с 4!!!

• Нравится 1

ура,ура!получилось!!

Приятного мне просмотра))))

А у меня прям депресняк какой-то,ничё мне не надо и не хочется...меня всегда за мес до ДР накрывает,как взбодриться хз???

И у меня депресняк :( но я больше на тьму и погоду списываю, хотя у меня тоже ДР завтра :) Все загоняюсь что ребенок у меня без занятий своих остался. Никак не получается водить ее на развивашки, а в ДС это профонация все таки. Там у них система странная, у меня есть вопросы. Часть детей делает поделки ДПИ, а остальные нет. Не могу понять с каких херов такая избирательность. И расспросить нет возможности. С Мишей особо не поболтаешь с воспитателем, он истерит и удирает от меня, пока Манька одевается. Кругом враги :cry: и шоколад дома кончился, вот засада-то :(

Таня, а развивалки не профонация??? У нас в развивалках не зошь заниматься-не надо, мама платит и хорошо((

Даша&Ваняша, да то же профонация, конечно, но Маше там нравилось, хз чем. Иногда спрашивает меня, не пойдем ли мы туда, говорит соскучилась. А они расписание поменяли, не удобно теперь совсем. Да и Миша режим свой сдвинул. :(

Мне вот за Машей пора идти уже, а Миша все еще спит. Пойду будить :malicious: , хоть и жалко его очень

Приятного мне просмотра))))

Все, Дашу мы сегодня не увидим ....

У меня перед днем рождения тоже обычно депресняк

А у меня пережор, что-то так на обедалась я на радостях в тишине, что тошнота подступила. Вот думаю винца домашнего выпить что-ли для пищеварения????

А еще я хочу себе новую куртку зимнюю. Моя то вроде и куплена недавно, но вот были гости и мне сказали, что данная куртка мне большая, со спины как мешок смотрится, я теперь комплексую. Вроде скинула всего 3 кг, а вещи повисли на мне (((((((

Привет

У меня тоже депресняк! У Насти третий день темпа 39,6 сбивается только на 4,5 часа, а потом за полчаса резко подлетает и она превращается в тряпочку просто ((( все симптомы как у Ани - краснючее горло с белым налетом на миндалинах, отек в носоглотке, но без соплей, такая же кровь немного вирусная и иногда тошнит.... что за вирус, мать его!?

Optimictka, а ушить никак нельзя? Я половину джинс своих добеременных ушила, с другой половиной этого сделать нельзя (( - они лежат и мне жалко их выбросить... они не оч дешевые...)

а ушить никак нельзя?

боюсь что ушивка выйдет дороже самой куртки. Тут надо новую покупать, попробую выделить со своих заработанных. А хотела на путевку откладывать, похоже не получится

konfeta29,  ну как штормит. С утра был сильный ливень стеной может полчаса. И все. Целый день дождь то идет, то нет. Но скорее всего метро залило кое-где по колено стоки же ни хрена не чистятся. К вечеру обещают снова ливень. Очень надеюсь сто не у нас. Хочу в бассейн Рику свозить.

Даш, я заворачиваю: гитару, радиоуправляемый кран, скоростную дорогу на пульте с двумя машинами, телескоп, надувной баскетбол.

Полицейскую парковку, пожарную машину наверное оставлю уже на Рождество и Новый Год.

Optimictka,  вот бесит, жрегь с утра до ночи, а по ночам еще и шоколад, и опять на 3 кило схуднула. Рррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...