pancino 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Танечку с днем рождения! Ромку с 4летием! Всем доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 доброе утро))) pancino, ага, Алка, мой т9 тебя как "пока" воспринимает и даже, когда я его насильственно исправляю, во время отправления норовит снова тебе на пока исправить(( Извини Татьяну с днем рождения!!! Всех благ и здоровья деткам :flower: Романа Селби с четырехлетием!! Римка тут давеча такую провокационную фотку в секте выложила.......в общем, всего вам и побольше!!!! Круто же, когда много подарков!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Танюшу с днем рождения!!!! Желаю женского и материнского счастья! Всем утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ромашку с 4 летием!!! Таню с 16-летием))) Оль, не таскает пока, я не разрешаю он кабанчик у нас Но поиграть уже может с ним Ранний не то слово...Туся в 6 ровно поползла и села...видео в вк кому интересно, аккуратненько так ползёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Таню-лису и Рому-селби с днем рождения!!!!! присоединяюсьдоброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! ))) Ромашку с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Таня, с днем рождения тебя!!!!!!! И улыбашку Рому с 4хлетием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем приветик! Танюшу с ДР! Хорошего настроения, здоровья тебе и твоим близким! Ромашку с 4-х летием! Эллеля,ещё ципромед и флоксал, это аб при коньюктивите. Были в пол-ке Демыча в сад выписали, в пон-к пойдет всем бодрое. я бадю в сад отвела,пью кофе с творожно-рисовой запеканкой,ум отъешь! марго с папкой спят еще! Оль, я тоже такую хочу. Как готовить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет девочки! Всем спасибо за поздравления Ромаше. Мои болеют. Две недели. У Ромки темпа сегодня поднялась. Так что мы в болячках. Шары, подарки и торт все готово. Но праздника как такого не будет. Быстрей бы поправиться. Лису-Таню с днем рождения!!! Наш справочник, будет такой же вУуумной)))) и здоровой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Симпапупс, какой ранний димасик у тебя! марго после 6 поползла,а богдан вообще после 8. у тебя туся его еще не таскает. богдан марго как котенка по всей квартире таскает. лена,тобрекс для глаз купи мой равнодушен к брату. Только кричит "мам, убери Диму", если тот нарушает его личное пространство и лезет в его игру. А вотДима без ума от старшего брата, пытается ему подражать во всем, ржет с ним за компанию. Вчера вдвоём мусоровоз чинили, Дема там что то имитировал (откручивал отверткой, стучал клучом по двигателю) и этот карапуз с умным видом рядом, так смешно щеки надуты, старается. А вот чтобы таскать,ни разу. А племяшка мой ноябренок свою сестренку таскает, как твой Бадя Маргошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мы с Тусей чебуреков нажарили))) Ромашке-улыбашке выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Selby, Ромашке-имениннику крепкого здоровья, и всей семье тоже :flower: А вотДима без ума от старшего брата, пытается ему подражать во всем, а у нас с точностью наоборот. Маше часто никто не нужен для игр, а Толян один не может и поэтому постоянно лезет к мелкой, пытается ее толкнуть, задеть, что-то забрать (если она его в игру не берет). Сам себе ничего не может придумать для игр, вернее иногда может, когда новые игрушки есть в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Танюшку с Днем Рождения! Здоровья и денег побольше!) И Ромика с Днюшкой! Тоже здоровья! Выздоравливайте! Мы сгоняли на ярмарку за скакалкой и шапку-шлем еще купили на зиму. Прошлогодняя мала,хотя она шла как размер 2. (2-5лет) взяли уже трешку А еще взяли настольную игру-развивашку "логические задачи" там 242 вопроса и 8 тем,на батарейках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 konfeta29, у нас всегда по разному. если в настроении ,то обнимает,целует,игрушки дает,щекочет,чтоб смеялась. аа бывает кричит -заьбери и выносит из комнаты,игрушки не дает. таскает вне зависимости от его отношения:может мне принести,поиграть,а может так выгнать. Но вот когда болел и ему совсем плохо былр,просил маргаритку к нему в комнату принести,чтоб не скучно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Имениннику Ромаше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 наташа,вроде во веусную кидала,но повторю 2 пачки творога 1 ст сметаны 5 ст л рисрвых хлопьев (я заменяю на рисовую кашу от5 ст л и больше) 5 ст л сахара 3 яйца яблоки (я режу кубиками оч маленькими,можно вообще не добавлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ТриО_, Боль, СПС, ав пачке творога ск-ко граммов? А рисовые хлопья это типа каша рисовая, кот. варится 5 мир. Типа "ясно солнышко"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 konfeta29, да,у меня были нордик,теперь рисовую кашу варю. а творога думаю пол кило можно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 получила я зарплату)) Пошла в детский магах, накупила всякой развивающей фигни- там демонстрационные карточки, лото, пазлы о деревьях, профессиях,животных жарких стран,народов мира,океаны и материки, этикет для малышей,о временах года и днях недели,природные,погодные явления,и игра пазлы " животные и их детеныши",, а еще "котенок90 развивающих заданий"....... Нет, конечно Вано эти карточки лучше воспринимает,чем просто книжки с заданиями, но все это ему "ехало-болело" Потом пошла в другой магазин купила себе модный леопердовый свитер,белый трикотажный пиджак,черный бадлон и шапочку... из магазина проф лаков вытянула себя за уши... Что мне мешало отложить денег на куртку???? Я шопоголик! Мне надо к психологу!!! Пойду вторую серию смотреть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Даша,с покупками))) муж на куртку не даст?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дашка, офигеть) точно шопоголик! Какая уж тут куртка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Наташ, даст конечно, он на меня денег не жалеет))) осталось ему заработать...или зарплату с сентября получить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Шо такое бадлон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 это тонкий трикотажный джемпер с горлом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Даша&Ваняша, с покупками, я вот наверное куртку куплю, только бы ЗП быстрее дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения