Optimictka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро Спепу, Марию и Варвару с 4-летием. Всех благ деткам и их родителям. Всем семейного благополучия Я сегодня дома, наш папа поехал на работу и Толяна повез. Так что я "отдыхаю". У меня на завтра почти ничего не готово. Но я ничего и не планирую, основные мероприятия перенесены на субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А сегодня мы поздравляем олю юрчу с рождением доченьки Вари, лену апполинарию с рождением Машеньки и марину маринеллу с рождением сыночка Степана. присоединяюсь к поздравлению. Здоровья и радости малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Машу, Варю и Степу с 4 днем рождения! Ура! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 С днём рождения сегодняшних именинников!!! Утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Степу, Машеньку и Вареньку с 4х летием!!! Здоровья деткам побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 С днем рождения сегодняшних именинников.!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Степу,Варю и Машу с 4 летием!!! А я седня Дрюху в сад сдала,на работу поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Машу, Степу и Варвару с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вчерашний день был ооочень тяжелый, как в физическом плане, так и в эмоциональном...я выжита как лимон, но самое главное Соня довольна и теперь хочет скорее , чтобы исполнилось 5 лет)))) поползла я в кровать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Степана, Варюшу и Машульку с 4 годиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет,всех вчерашних и сегодняшних именинников с днюшками!!! Растите здоровенькими и умненькими))))) Вано болеет,2 ночи дико кашлял, я вообще неспала. И на работу хожу. Там завал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Даша&Ваняша, Вано выздоровления скорейшего, чего это его так подкосило перед днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stella26 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Ваньке поправляться! А вот и мы в 4 года в саду! Торт ждем в субботу. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Stella26, Полинка красавица Ваняшу выздоравливать! Мне вчера Маша перед сном минут 10 втирала про зеленых монстров, которые живут в космосе В подробностях описывала, как они вываливают свой длинный и страшный язык. Вот х его з где она это берет? Мы такого г не смотрим. Телевизор тоже не смотрим. Я поржала, конечно, но вопрос этот меня озадачил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SlyTanys, может в саду кто рассказывал Оля,Полина красотка-вся в маму. Иоанну богатырского здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 может в саду кто рассказывал скорее всего )) и судя по всему живенько так и в лицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вареньку, Машу и Степана с Днём рождения!!! У нас Полина из сада принесла новую фишку: говорит "бе-бе-бе, а я первая или а у меня есть, а у тебя нет" и всё время с этим бе-бе-бе и язык показывает. А ещё принесли темпу 38,5 и не сбивается что-то. Хорошо др прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем болеющим - выздоравливать скорее! Полина - красоточка )) А нас (Анютку) взяли в школу искусств на рисование!!!!! Туда берут с 5 лет! Я счастлива, Аня просто в восторге, что она в школу настоящую ходит ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Полина красавица-блондинка. Анютку с поступлением Полине гусениной выздоровления. а я не знаю в чем завтра Толяна в сад отправлять, он требует рубашку и галстук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 @Alena, здорово! Поздравляю! Stella26, Полинка красавица! Optimictka, офигеть! Рика ни в жизнь рубашку не наденет. Ну если ток с человеком пауком)) Полине и Василию поправляться! Мы после дня рождения тоже расквасились, но вылезли за 2 дня на чае, ромашковом полоскании и промывании. Завтра планируем в сад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Машу, Варю и Степу с 4-х летием! Аню со школой! Ване и Полине скорейшего выздоровления! Stella26, какая же у тебя доча красавица! Я влюбилась SlyTanys, Тань, конечно с сада принесла. ГусёнA, у нас бе-бе-бе с лета, двоюродный брат в деревне научил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 @Alena, Поздравляю вас с Анюткой с поступлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анютку с настоящей школой!!!))) Болеющим выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчат, у мну опрос: кто со скольки будет детей в школу отдавать? Мы январские, и получается или в 6,9 или 7,9. Если не проститься в более старшую группу,то в школу попадаем в 7,9. Но у нас в этот год добавили малышню на 9 мес или на год младше нас, т.е. подгруппы малышни, а подгруппы ровесники - осень, зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 konfeta29, мы получается пойдем с 2010 годом, т.е. на 1 сентября нам будет 6.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SlyTanys, ясно, я там неправильно написала. Хотела написать 6,7 и 7,7, а написала почему то на пару мес.больше. Я сама пошла в школу в 7,3 муж в 7,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения