Ю-ля 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ну что... Сегодня у меня из 12 пришло пять.. у нас в группе в понедельник из 28 ожидаемых не пришло 9.В поликлинике пробки))) Варе не болеть! Мы ещё дома. Вчера позвонила брату, у него сегодня выходной, чтобы он съездил на могилу к маме и порядок там навел послу установки памятника, сказал, что поедет только со мной, подождет пока Сава выздоровеет. Вот блин что за мужик??? Я два раза уже с ребенком туда ездила, все основное сделала, а ему только там прибраться - нет блин он меня подождет, ага пока дожди начнутся! Вот думаю - психануть и молча самой съездить, пока тепло и мы не в саду И ладно бы он хотел как и я погостить там у родин дня три, нет, он только одним днем!!! Ужас!!!!!!! В доме нет гречки!! Меня сейчас Сава съест!!! И как я так? Хотя... Как как... Он в саду, я ничего и не готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Добрейшего утречка! Задрыхла ночью у Аиши на кровати, затекло все сил нет. Варюше выздоравливать скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброе всем. У дрюхи вроде сырость в кашле появляется. Но на дачу везти его не рискну. Муж по пути нас к маме моей в звездный закинет на выхи. Девченкам,Любе, Оле не разболется! И Варе выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет! Я все еще в самолете - уши заложены и шумят! Сижу ржу. Смотрю модный приговор и Александр Васильев говорит "горбик конечно не украшает женщину"))) Вот думаю - психануть и молча самой съездить, пока тепло и мы не в саду И ладно бы он хотел как и я погостить там у родин дня три, нет, он только одним днем!!! я думаю не стоит психовать. Лучше совмести с выходными, возьми брата и погостишь у родни и он тебе поможет. Ты же знаешь, что он не ведущий, а ведомый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Stella26, у него выходные плавающие. В общем вроде договорились, что он со своей поедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Что-то я сегодня устала, участок весь день косила заросший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 хотите поржать? это я с одной мадамой переписывалась, она постоянно такое выдумывает, а уж скока небылиц было когда она заБ пыталась это ппц... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Света, а я чет не пойму, в каком месте ржать. Она придумала, что удалили ей все? Сколько ей лет? Вообще, такие операции существуют, удаляют матку и яичники, а шейку оставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Света, а я чет не пойму, в каком месте ржать. Она придумала, что удалили ей все? Сколько ей лет? Вообще, такие операции существуют, удаляют матку и яичники, а шейку оставляют. да, Ир, именно что ей удалили всё, ей 25 когда она пыталась заБ, у неё очень много раз был выкидыш(ну, это как она рассказывала) позже то выяснилось, что она гуляла от мужа и видимо просто медимекантозно себе прерывание делала...одна из небылиц. что когда ей брали мазки в ЖК прокололи матку и поэтому у неё выкидыш, всех остальных историй я уже не упомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ну что брали мазки и матку прокололи-это явно небылица, а вот если ей аборт делали и кюреткой проткнули матку-то может быть такое, и то не всегда матку после этого удаляют. А вот яичники в 25 лет удаляют только в случае рака. В этом возрасте из оставляют всегда. Тут, конечно, не понятно, о чем дэушка толкует вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ну что брали мазки и матку прокололи-это явно небылица, а вот если ей аборт делали и кюреткой проткнули матку-то может быть такое, и то не всегда матку после этого удаляют. А вот яичники в 25 лет удаляют только в случае рака. В этом возрасте из оставляют всегда. Тут, конечно, не понятно, о чем дэушка толкует вообще. видимо, надо как я знать всю предысторию этих небылиц, а то мож и правда не смешно, если не в теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Света, наверное))) но если она сама придумывает о себе такие страсти-пипец, канешн....явно чето с головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Привет! У нас в садике был кукольный театр "Три поросёнка",дочь в восторге.А вчера ЧП было,на музыке во время игры умудрилась врезаться в пианино лбом,воспитатель говорит холод прткладывала,шишка ушла.Я дома троксевазином мазала,сегодня намного лучше,синева ещё осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Света, наверное))) но если она сама придумывает о себе такие страсти-пипец, канешн....явно чето с головой) Ир, я тоже так думаю, мы поначалу её жалели, выкидыш за выкидышем, а потом она начала со мной общаться довольно плотно и рассказывать вот подобные вещи как про мазок, я стала мужу своему говорить что она врёт ппц как и чтоб тот по мужски предупредил её мужа, ну в итоге правда всё-равно вскрылась, но ребёнка она успела от него родить, но он всё-равно с ней развёлся, а я к моей большой печали крёстная этого ребёночка...и если честно, просто не знаю как с ней общаться, крестницу славБо вижу, но без мамаши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Я тут сижу жду пока Уля гимнастикой занимается,наверно потом буду уходить,пока сижу-полглядываю)Здесь есть тренажерка и время от времени раздается мужской рев раненого медведя и грохот штанги)) Симпапупс, жесть про девицу,ненормально такое все рассказывать и выдумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Гружу в фб видео с колесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 pancino, полюбовалась))классно!Гимнаст! Всем доброго дня! чет у нас совсем затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эллеля, и все ведь самоучка. А сели его еще и в профессиональные руки... Всем доброго. Все в сад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Утро доброе. Алла, мы не в саду . С октября у нас Гкп будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Все в сад пошли? мы в саду. Бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утро. Мой не в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мы тоже с октября. На пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Гружу в фб видео с колесом. я что то его не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем утро! Мы еще лаем. Что-то пропили 5 дней все,а кашель как всегда еще неделю будет((( устала от этих болячек. Думаю дрюху на лед выпустить зимой а через годик попробовать хоккей....это мечты) Алл,попозже посмотрю ваше колесо,на маникюр собираюсь с дрюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро! pancino, Рика молодца! Веди его на гимнастику))) Мы в сад после 22 собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения