ТриО_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoGentle, моя подруга ходила с детьми в лунариум-интерактивный музей, при московском планетарии . Им очень понравилось. Правда дочки у нее постарше 6 и 16 лет ))) Сегодня что то из наших никто не родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ТриО_, в табличке пдр 4 мальчика и одна девочка)) из тех, кого я помню vogel День рождения: 30 марта 1985 Возраст: 2917.11.2010шевеления - с 16 недель 6 дней. МАЛЬЧИК14.11.2010Александр Источник: http://www.babyplan.ru/kids/pdr/229-noyabryata-2010/#ixzz3J1YBYEvc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем доброе утро! Спасибо девочки! Соня со вчерашнего утра постоянно на Нурофене. Утром приходила врач из поликлинники. Посмотрела горло, сказала: - красное очень(я посмотрела, красное конечно, но неее ооочень, у нас было и краснеее) - по задней стенки стенке стекает слизь зеленого цвета ( я посмотрела, ничего такого не увидела, приэтом постоянно промывают и отсасываю, никакой зелени нет) Вообщем, назначила АБ флемоксин, супрастин, виферон в попу, ингалипт в горло и через 5 дней к ней. Я спрашиваю: а зачем АБ? у нас что? ангина? она: возможно, катаральная, температура большая.....вообщем что-то невнятное промямлила и ушла. Вчера врач на скорой поставила диагноз вирус, на горле нет налетов, пейте и пшикайте горло Тантум-верде и снижайте температуру по необходимости.. Девочки, я не хочу пока давать АБ, как думаете? правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я не хочу пока давать АБ, как думаете? правильно? сдайте кровь, всё будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 К@ТюNя, сдайте кровь и продержитесь 3 дня, а там видно будет, возможно ТТ сама уйдет, организм справится и без АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сейчас буду думать как кровь сдать...у нас платная далеко и как с Соней туда добраться..на такси если только..спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки кто покупал детям фотоаппарат с настоящими кадрами? Дайте плиз ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кать,какой день температура? я до третьего,а в этот раз и до пятого дня с Тусей не стала аб давать,тоже при красном-горле и зелёных сопляхт(других у нас не бывает) Может вирус?Мы и у Алёны девочки с похожими симптомиами начинали болеть Девочки кто покупал детям фотоаппарат с настоящими кадрами? Дайте плиз ссылку я в квелле диснеевский заказывала,но ещё не юзали,ждём ДР Сейчас буду думать как кровь сдать...у нас платная далеко и как с Соней туда добраться..на такси если только..спасибо) на дом не приезжают оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! К@ТюNя, мы недавно болели - температура 5 дней 39,6 держалась, плохо сбивалась, горло красное и с белым налетом даже на миндалинах с 4 дня болезни - никаких АБ и противовирусных не давала. Мы сдали кровь, лейкоциты и СОЭ были в норме )) через 5 дней темпа сама стала падать постепенно. Кстати, Насте я тоже ничего вообще кроме тантума в горло не давала и на 6 день темпа пропала. Я вообще все эти дни не считаю.... какая разница в каком возрасте сколько дней темпа держится? И кто сказал, что с 3 или 5 дня надо обязательно АБ давать, если просто темпа не уходит, но в целом хуже не становится? К@ТюNя, я возила Аню с темепратурой кровь сдавать... а что делать... пришлось! но это лучше, чем зря курс АБ пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 <p> Кать,какой день температура? второй, причем сегодня дала Нурофен в 7 утра, была 39,2..сейчас полвторого, по идее действие Нурофена уже прошло, и темпа 37,5..ТТТ...посмотрим я в квелле диснеевский заказывала,но ещё не юзали,ждём ДР и сколько такая прелесть стоит? на дом не приезжают оттуда? неее, у нас сервис деревни..частную только не давно открыли, а до этого только по талонам в огромной очереди но это лучше, чем зря курс АБ пропить согласна..а кровь необязательно ведь утром натощак? <p> мы недавно болели - температура 5 дней 39,6 держалась, плохо сбивалась, горло красное и с белым налетом даже на миндалинах с 4 дня болезни - никаких АБ и противовирусных не давала вот так и надо лечить, не верь глазам своим -сдай кровь Просто у нас тут многие не знают, что вирус АБ не лечится, а уж кровь сдать, чтобы проверить-это вообще из мира фантастики..все врачи перестраховываются, у нас только на скорой адекватные врачи работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кать,что-то около 700 рэ Там внутренняя память на 40 фоток,в комплекте есть шнур юсб и диск с софтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Кать,что-то около 700 рэ Там внутренняя память на 40 фоток,в комплекте есть шнур юсб и диск с софтом да??? Светик нам такой нужен, я почему-то думала значительно дороже..бабушка деньгами подарила, сижу выбираю)) Свет если не сильно трудно, тыкни меня..ссылку то можно ведь сюда Света, этот http://po*****kupka-moda.ru/shop/disney-tsifrovaya-kamera/#.VGXnF7AcTMw ? Изменено 14 ноября 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а кровь необязательно ведь утром натощак? нет, мы по всякому сдаем )) с расширенной лейкоцентарной формулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! Саву и Толю с ДР! Вчера БП не пускал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Катюня,да такой фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки! Угадайте, где я сегодня была?? В финке!! Мне мужнемноо денег подарил и на такси в лапу отправил (лапеенранта,Финляндия) купила 2 сапог примерно по 70 евро, джемпер, шарфик, погуляла, поела))) устала)))))))))))) Др у меня еще через 2 недели, но 25 у нас номерок к Лору и аллерголога и размешение основных госзаказов нв работе,поэтому, я заранее сгогяла) как же в лапе красиво!!! И чисто....хотя чище,чем в Петергофе я не встречала мест, у нас буквально все вылизывают..но все равно, грязь и слякоть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Даша&Ваняша, прикольно. А разве вам в Финку не на пароме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Даша, с финским шопингом тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) спасибо, девочки)) Алла, это маше из таллина на пароме, а мне только по дороге)) а из финки до Стокгольма и прочих северных столиц уже на Пароме))) Сыра купила нормального!!! И маскорпоне натурального, теперь есть из чего Вано торт на др ваять) а такси, чтоб вы не думали , что я буржуй,это маршрутка, она у дома забирает, возит по тц и домой привозит) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 <p> <br />чтоб вы не думали , что я буржуй,<br /><br /></p>Поздно, уже подумали )))) Пакаж сапоги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Даша&Ваняша, Даш, с покупками! Здорово, что у вас есть куда съездить за шмоткам. У нас если только в Архангельск :-) :-) Изменено 14 ноября 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Даша, с шопингом тебя! ! Я тоже так хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У нас если только в Архангельск :-) :-) и че там дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 pancino, шкуру белого медведя,лапти да козули. А если серьёзно, то в основном турецкокитайскую хрень продают у нас, по ценам!!!!! Заоблачные в общем. Сложно найти что то стоящее,раньше если и было время побегать поискать, то сейчас его просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я только что доделала торт Панчо, На вид не очень. но надеюсь будет хотя бы вкусным. Завтра сфоткаю и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения