SlyTanys 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Optimictka, А я еще не доделала, вид тоже не шедевральный даже не знаю, стоит ли показывать его Меня бисквит подвел, первый получился блином, пришлось переделать. Даша&Ваняша, с финошопингом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Полину, Катю, Соню, Савелия, Толяна, Варю с прошедшим ДР!!желаю всего самого наилучшего!! Машеньку, с днем рождения! Пусть здоровой и умненькой девочкой!! Санечке выздоравления! Мы перед праздником в сад перестали ходить, дабы его не сорвать.. У нас сегодня намечается праздник!!! Потом все расскажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Поздравляю Машу тани-лисы и Андрея авдюшкиного с днем рождения. пусть растут здоровыми и счастливыми. дашу с шоппингом. всем богатырсконо здоровья. и нам тоже. Богдан опять кашляет.рррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И мы поздравляем очаровательную блондинку Машу и красавчика Андрюшу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Машу и Андрюшу с четырехлетием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! Машу и Андрюшу с днем рождения! Здоровья и счастья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем доброго утра)))) Марью-лисицу и Андрюшку-авдюшку с днюшками!!!! Здоровья, еще раз здоровья и всего самого наилучшего))) мамам тоже наши поздравления!!! Алла, сапоги одни селня в секте смотри, я их выгуливать пойду)))) А у меня блендер приказал долго жить( вообще то он мне ее оч нужен, у меня еще комбайн есть, но вот яйца для бисквита на нем проблемотично взбить....вот, думаю, что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Даша, с шопингом тебя! ! Я тоже так хочу)) +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Машеньку и Андрюшу с днем рождения! У всех панчо-прикольно)) мы свой вчера доели, очень вкусный получился. А дети тоже его едят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А к нам приехал Иринин торт)) Ирина сейчас в секте выложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Машу и Андрюшу с четвёрочками!!!Всем здоровья и успехов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет)) Машеньку и Андрюшу с Днем Рождения!!! Здоровья вам детки! Соня также температурит, но выше 38 не доходит, и то слава Богу..АБ пока не даю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо за поздравления!!! А у нас вот гости все поразболелись Придет только одна бабушка и брат мужа с женой. У остальных лазарет. Андрюшку с 4х летием!!! Здоровья и успехов ему. Мамочке здоровья и счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо,красотки! И Машеньку тоже поздравлякаем с 4рочкой!!! Фух,первая часть отпраздновала! Детки разошлись. Ждем бабушек. Аниматор пришла таже,уже 3 ий год нас радует!!! Сейчас у нее цены - 2500 час, мы взяли 1.5 за 3500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Андрюшу и Марию с днюхой. Всего самого лучшего им желаю. у нас тоже первая часть праздника пошла. На мультик сходили в кафе посидели. Маша конечно еле высидела, рано ей , ее хватило на 40 минут просмотра, а потом началось мытарство. теперь вот родню ожидаем, они как всегда, приглашены к 14 часам и все нет Андрюшу и Марию с днюхой. Всего самого лучшего им желаю. у нас тоже первая часть праздника пошла. На мультик сходили в кафе посидели. Маша конечно еле высидела, рано ей , ее хватило на 40 минут просмотра, а потом началось мытарство. теперь вот родню ожидаем, они как всегда, приглашены к 14 часам и все нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 даша,ручками-ручками взбивай! :-! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наши гости уже разъехались. Посидели хорошо, но муж мой расстроенный (т.к. его родня это). Брат его приехал один, без жены, за рулем. Приезжала также двоюродная сестра Толяна с женихом (ей 23 года), подарили ему Порш Кайен на пульте. Толян счастлив, гонял весь вечер. Я довольна. что все прошло тихо и семейные "проблемы" не обсуждались за столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stella26 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 гы) купила я мужу в финке джинсы ( я знаю его размер, любимый фасон) сегодня померил- там норвежская крона...что бы это значило??? Люба, с хорошим отмечанием вас!!! Ольчик&польчик-красавицы!!! Вано тоже любит этот мульт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! Машульк и Андрюшу с четырехлетием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Оля, вы с Полиной красотки!!!! Я уложила своих спать. Завтра в гости к свекрови поедем. Пропустим воскресную тренировку и понедельничный садик , повод благой - провожает свекровь , она едет в Питер на 2 недели. Маман моя сегодня была с Экспериментаниуме. Осталась довольна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Оля и Поли на красотки! Торт вообщЕ улёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Машулю и Андрюшу с четверочкой! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сижу смотрю детские Евровидение, жду когда наша Алиса споет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Stella26,  такие красотки! Изменено 15 ноября 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения