Stella26 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, всем спасибо за комплименты)) Торт мне понравился. Начинка бланш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мия,Андрея с четырехлетием! Здоровья всей вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюху с днем рождения! Стелла, чо такое бланш? Кстати, чета подумалось, а как наши засранцы уселись на горшок? А то оксдми нет и тема не поднимается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Stella26, торт офигенный,а вы красотки! pancino, мой аккурат после трехлетия сам ходит в тубзалет. Оставалась еще Машалисичкина,но они по моему тоже уже не засранцы :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Доброе утро Андрюху с 4 летием. Здоровья ему крепкого. На Евровидении вчера наша Алиса 5 место заняла, а первое Итальянский Винченсо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Торт получился вкусным, хотя внешне и неказистым. Так что теперь буду готовить Панчо. Кстати, я делала с мандаринами и грецкими орехами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Поздравляем нашего Андрюшку с днём рождения!!!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем ГусёнA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюху с днюхой! чо такое бланш? бисквит с пропиткой на основе Бейлис, крем из белого шоколада, карамельный крем с орехами. Мне крем из белого шоколада очень понравился. а как наши засранцы уселись на горшок? на горшок то мы ходим, а вот на унитаз не хочет. В саду унитаз и там она только писает. На отдыхе как-то раз у нас были низкие унитазы и тогда она ходила на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюху с 4 рочкой! Девочки,помогайте! Нам нужен планшет для Дрюхи. Свекруха подарила ему 10 тыщ на это дело. Ща пойдем брать. Что посоветуете??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюшку с 4х летием!!! Богатырского здоровья и многих радостей имениннику! pancino, Так я вроде писала. После нового года где-то Маша стала какать в горшок. Сначала за поощерение, потом с какательной книгой, постепенно от всех дополнительных атрибутов отошли. Так что тема и не поднимается по неактуальности Stella26, Маша на унитазе тоже какать не хочет, только писает. В детском саду тоже не какает, все дела дома вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо, девочки, за поздравления!!! Наливаю!! Ровно четыре года и двадцать минут назад я родила сладулечку)))) Сижу с языком на плече. Проводила кучу детей и аниматора, дети бесились так, что ходуном все ходило. Сейчас спит, набесился. Куча подарков ждет вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюшу и Иру с четырехлетием!! Здоровья и исполнения всех желаний!! Мы в горш ходим, потому как на унитазе Вано норовит мимо нассать- балуется...но надо переводить уже на место общего пользования) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у нас толян все делает на унитаз, говорить что он большой уже , но чтоб сесть на унитаз постоянно зовет меня, т.к. ему высоко. благо поссать сам ходит, но не смывает, боится воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мы Вано подарили песок) сын второе бабушка,дедушка придут, он захочет в песок играть, а у насстол)))) Вано в восторге!!! Играл час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Андрюшу с четвёрочкой!!! Туся тоже все дела делает на унитаз,горш только на ночь ставлю рядом на всякий случай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Вчерашних именинников с Днем Рождения Сегодняшних именинников с Днем Рождения! У меня с Аней и горшком какая то фигня. Чтото ее переглючило, устраивает ночные истерики, не хочет на горш садиться. И сегодня днем еле уговариваю. Как будто ктото испугал( Я врастройстве. Ведь все было хорошо. И ведь памп не дает одеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Даша&Ваняша, пипец! Я ничерта не поняла про песок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ооо, кстати, я тоже песок подарила. Поле нравится, мне тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я тоже не поняла, что написала%%)))во вторник придут свекры и мы будем отмечать ваняшин др, дарить подарки. Он сразу захочет в песок играть, а у нас стол и все такое)) поэтому подарила заранее... Хотела я вам вторые сапоги показать, сфоткала на телефон, а вставить изображение у меня не получается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Даша&Ваняша, ну вот другое дело. )) а как с выхов вставляла? В смысле кинь вторые сапоги в секту тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 А мы были на фотосессии))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет! Андрюшу с прошедшим ДР! Мой тоже в саду только писает в унитаз, а по большому говорит,что дома только. Мы ещё на горшке, надо наверное на унитаз попробовать посадить, насадка давно куплена. Симпапупс, Свет, сладули такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Света,такие классные! А где мама с папой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Симпапупс, очень красиво! насадка давно куплена. уже можно и без насадки. У моих знакомых дети так ходят. Насадка эта шатается, страха больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Света,такие классные! А где мама с папой?! это пока анонс)) как все получу покажу семью четверойняшек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения