Naisa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Торт был у нас отменный! И лазанья на ужин. Наших соименинников с Днем Рождения! Аня моя с горшком все хуже. Чет я прям не знаю что и делать. Натянула памп. Она у меня тут истерила, не помню, писала об этом или нет, так вот эта истерика усугубила. Как справляться не знаю. Вроде и обнимаю и целую, и на руках таскаю. Наверное неважный у меня подход к воспитанию. Наверное осенняя хандра на меня напала. Может ща гости разъедутся и станет лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Naisa, Насть, я думаю у Ани просто первый горшечный кризис. Она рано начала ходить на горшок. Думаю надо просто расслабиться и перетерпеть. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 доброе утро Настя я согласна с Таней, просто очередной отказ, не настаивай, через неделю или две опять начнет просится. Разучиться в этом возрасте она е может, это просто характер и Аня для себя пробует как ей удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Точно,ихтиоловая мазь! А я все вспомнить не могла что это за вонючка))) Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Таня, Люба, с Тимой такого не было, а он раньше стал ходить. Анька выгибается, на горшок не усадить, орет, просится на ручки и ссыт на меня.. днем вижу, что хочет, терпит до последнего, просится сикать, садится на горшок или унитаз. Терплю ее из последних сил. Никак не укладываются ц меня эти ночные истерики, меня они выводят. Надеюсь ее отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Точно,ихтиоловая мазь! А я все вспомнить не могла что это за вонючка))) Да не воняет она, уж по сравнению с вишнеского так вообще без запаха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так же поздравляем всех скорпиошек в нашей темке с прошедшим, наступившим и наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ура ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот Димусу и полгодика,чёт мне так грустно(((такой большой уже сынуль -ползает вовсю и уже отрастил 2 зюба! Всем наливаю по этому поводу))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 насть, а у меня у обоих так было. при этом оба на горшок рано сели, без насилия. Маша ночью у меня тоже сопротивляется, хотя просыпается, может на горшке посидеть но ничего е сделать, может просто орать ночью что я ей вообще горшок предложила. я списываю на то что у нее в голове что то происходит я боюсь нарушить развитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Димулю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро! Сегодня день рождения у Евы bahra. Наши поздравления! Вот Димусу и полгодика,чёт мне так грустно(((такой большой уже сынуль -ползает вовсю и уже отрастил 2 зюба! такой малыш еще))) еще только ползает и всего 2 зуба))Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Симпапупс, Поздравляю! А че ты грустишь-то? Щас годок, другой и за третьим)) и на колу мочало начинай сначала! )) Еву с днем рождения! Stella26, я не пойму ты вернулась или с пляжей пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Симпапупс, Димасика с полугодовасием! Да, со вторыми время летит, а с третьим .... Я думала Маргоша хоть не много время затормозит, но нет, почти 10 мес пролетелиочень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я не пойму ты вернулась или с пляжей пишешь? мы дома. Вон торт выложила с домашнего стола)) Мы на ноябрьские уезжали на 8 дней. Я думала Маргоша хоть не много время затормозит, но нет, почти 10 мес пролетелиочень быстро. чем больше детей, тем больше забот и тем меньше успеваешь отслеживать время. Но мне всегда нравится новый этап жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,грущу,что это у меня в последний раз,теперь только внуки,за третьим я не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) третьим я не пойду)) помниЦа юрча тоже тут зарекалась Еву- крсотку с днем рождения :flower: Сегодня Толяну говорю, давай деда Мороза попросим книжку на НГ нам подарить про землю и планеты? А он, давай, только пусть с книжкой еще 2 машины принесет . И говорит, вы днем напишите письмо д.Морозу от нас всех, и отправьте, я сам не хочу писать. А вообще я радостная такая, вчера Толю в саду похвалила воспиталка, сказала, он у вас такой смышленый, понимает все с полу слова. Вот мы звуки проходили, а он раз услышал и все запомнил (ага, столько моих сил и нервов тут положено). Но все равно приятно, что у ребенка хоть какие-то успехи. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Optimictka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Люба, ну сб, хорошо знать, что это закончится! Буду ждать) Света, с даткой сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Поздравляю с прошедшим Тиму, Катюшу и Ванечку!!! Здоровья деткам и много радости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем доброго утра! Диму с 6 месяцами! У нас лазарет. Сначала Самир, теперь Аиша. Ей сложнее, ночью темпа под 40, тряпочкой на мне висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем доброго утра! Диму с 6 месяцами! У нас лазарет. Сначала Самир, теперь Аиша. Ей сложнее, ночью темпа под 40, тряпочкой на мне висит. ужас какой!!! Я бы уже в панике была... Выздоравливайте поскорее!!! А что с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SoGentle, ох, Римма, и у нас лазарет. Держись. У Марго правда пока выше 37,9 не поднималась, а у Богдана и того ниже, но оба сопливые и кашляют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 добрый день ну и холодрыга на улице, утром минус 14 было мы замерзли. Маша на улицу вообще не хочет с боем каждый день собираемся. всем болезненным выздоровления. именинники есть сегодня? Толян с утра мне выдал, говорит у нас в группе есть девочка катя, она так плохо говорит и несет всякую ерунду. Ну вообще никакая. откуда набрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 даааа,живенько у нас! где все?где фла,?где юля? а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ТриО_, Юля что-то нас забросила. Говорит занята, но раньше хоть вечерами заходила, а сейчас полный игнор. тут либо обиделась на что-то, либо подработку нашла, ну или может мужчина появился. Фла наверное тоже в работе, в офис же вышла, наверное не успевает )). Как наши болезные детки, надеюсь всем уже полегчало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения