ГусёнA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Miya))), Про превенар подумаю, сейчас пытаемся повысить иммунитет другими способами. Про аденоиды - ужасть, я думала они больше не вырастают. Эллеля, Лен, у нас было 8 обструкций за 11 месяцев, мы уже хроники. Я не надеюсь на чудо, только лечение принесёт результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Stella26, не, даже не в груднике дело. Это все же еще на себе тащить. Ладно туда, а обратно. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дашка, ну тебя!))) для меня пиши, серьезно ты или нет, а то ж лишний раз поругаюсь)))) Даша, хвались, чем муж одарил))) или ты хвалилась, а я пропустила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 чем муж одарил))) или ты хвалилась Дашка уже на шопинг в на вражью территорию сгоняла, накупила себе много нужного и красивого ))))Забираю сегодня Толяна, а мне воспиталка говорит, полечите его лома, спать ложился - прикашливать начал. Ну да, домой приехали, он покашливает слегка как будто у него горло дерет, спрашиваю что болит - ничего говорит. Чем лечить, что лечить????? Напшикала во все места мирамистином, дала витамины, что еще можно сделать???????????????? У моей Маняши сейчас обострение атопическое (после Толянской днюхи естественно). Нам на манту надо было пойти, а я даже не знаю нужно ли в период обострения сдавать эту пробу, вдруг что-то покажет не корректное, в общем сомневаюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Люба, вот ты щас про нас написала. У нас такая фигня с Самиркой. Даю тонзилгон, лизобакт. Купила сироп с шиповником, делаю чай из липы и шиповника, добавляю чуток меда. Завтра пойду за витаминами. Педиатр нам их на полгода прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лена,Костику перерасти эту бяку! Даша, с Днюшкой! Мы со вчнрашнего вечера лаем! Опять! Два раза в месяц стабильно лаем! Завтра буду решать к какому лору пойти - платному или нет и оттуда уже решать,ибо за*палась слушать лай его круглый год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МантА может ложную реакцию дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А чо вы горло моим любмым хлорофилиптом не полощите??????? Муж еще спрашивал про подарок, юбилей подиж, мечусь-часики, всем визы, ибо заканчиваются+отремонтировать ноутбук ( он мне больше планшета нра) или новый ноут....а еще мне нужна куртка новая ( пальто точнее) , сапоги зимние на коблуке...в общем самые подарки на тридцатипятилетие((( Вы заметили, чтр я о фрейвилле и пандоре даже не заикаюсь, также как и о арочем золотишке????(((((((( Римаа, а что за витамины вам выписали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лена,Костику здоровья-здоровья и ещё раз здоровья!!!! Я тоже поныть - Туся ща приехала от бабушки с дедушкой,вялая грит спать хочу,чую не ладное - темпа 37,7,а завтра ДР и в прошлом году она тоже заболела прям в ДР,хочется выть((((Дала ей оцилококцинум и вибуркол поставила...что делать ума не приложу,всё наготовлено,гости приглашены и она ТАААК этого дня ждёт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лена - Гусена , Полине и Костику богатырского здоровья! Не нужны мне подарки,лишь бы детки здоровыми были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Симпапупс, вот ведь! Почти у всех такая незадача(( вам веселого и здорового дня рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Наталье срочно поправляться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тусе выздоровления скорейшего! Надеюсь завтра она проснется огурчиком и вы замечательно отметите ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Да что ж все разболелись.... Я читала,что если верить эзотерике,то перед днем рождения у человека заканчивается один цикл,начинается новый, ослабевает энергетически, ослабляется иммунитет,надо не перенапрягаться в этот период и т.д............... может что-то в этом есть..... Эллеля, Лен, у нас было 8 обструкций за 11 месяцев, мы уже хроники. Я не надеюсь на чудо, только лечение принесёт результаты. не ну само собой,действовать надо,не только чуда ждать. Просто подбодрить хочется,что много случаев что с возрастом будет улучшение, будем верить) Я все с Улей в солевую пещеру собиралась,но мы так еще и не ходили Я тоже поныть - Туся ща приехала от бабушки с дедушкой,вялая грит спать хочу,чую не ладное - темпа 37,7,а завтра ДР и в прошлом году она тоже заболела прям в ДР,хочется выть((((Дала ей оцилококцинум и вибуркол поставила...что делать ума не приложу,всё наготовлено,гости приглашены и она ТАААК этого дня ждёт!!!! ну вот(( Может нормально завтра будет, ДР как-нибудь отметите. Представляю...Уля тоже очень ждала, мы маркером дни,которые остались до ее днюхи, обводили на календаре) И вот накануне почти эта аллергия у нее,повезло,что быстро вся сыпь и краснота прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эллеля, у меня Полина только в год и в 4 не болела в свой др. Остальные дни рождения прошли с температурой. Мы в соленые пещеры обязательно идём! Вот хрипы уйдут и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем доброе утро! Симпапупс, Наташеньку с днем рождения! Хорошего самочувствия сегодня и крепкого здоровья на всю долгую жизнь! А еще много подарков, радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Наталью с днем рождения!!!!здоровья, улыбок и во всем быть примером младшему братику)))) Вот! Я оченъ в эзотерику верю!!!тока я не заболеваю перед др,а просто зверею!!!!! И постоянно последние 3года сралась с мужем(((( в этом году загруженнрсть на работе уберегла))))) Я теперь понимаю, что работать мне просто неоьходимо..... Всем доброго утра) у кого оно доброе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МантА может ложную реакцию дать Спасибо Римма, я это предполагала, т.к. помню вроде тут обсуждалось, не поведу пока... А чо вы горло моим любмым хлорофилиптом не полощите? мы полощем. не ладное - темпа 37,7,а завтра ДР ну вот, Тусю с днем рождения, желаю ей крепкого здоровья, чтоб сегодня все болячки от нее отстали...Я Толяна сегодня дома оставила, понаблюдать, полечить немного, даю сироп шиповника, айву перемолотую даю с водой вместо компота, горло полощем, пшикаю туда. От кашля ничего не даю ибо кашель - не кашель, а дискомфорт где-то в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тусю с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мы в соленые пещеры обязательно идём! Лена, потом расскажи обязательно, я хочу лампу соляную купить детям в комнату, а вдруг помогать будет????А еще, согласно эзотерие, как первые 12 дней после ДР проведешь, так и год пройдет, поэтому советуют каждый из этих дней посвещать чему-то, день - шоппингу, день -культуре, день - семейным посиделками и т.д. Чтоб год гармоничным был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Дашу с прошедшим Днем Рождения)))))) Всем твоим мечтам желаю сбыться!!!!)) Тусеньку-Натулечку с Днем Рождения!!! Пусть праздник ваш будет просто сказочным и НЕ болеть!!!! Здоровья малышке! Ойй, девочки...есть кризис 4-х лет ?? если нет, то это не правда, у нас есть(((.. У нас на все: Я сама! Я все знаю! Я не буду с тобой игать!! с поджиманием губы и слезами... тютёхаться с ней устала, что такое? то-ли после ДР не отойдет, все внимание только ей и требует продолжения... но и говоруха такая стала, рот не закрывается)) хоть один плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тусеньку красотусеньку умницу и красавицу с днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тусеньку с Днем Варенья! Как она? Мой сынуль кашляет как сапожник.. Мне кажется я всю ночь не спала. С 2 до 5 точно. Еще блин удачно, что в 2 встала, газ потух к чертям. Дубачилло дома, у мне ж окно вечно открыто. Позвонила врачу, грит давай антибиотик, полидексу и ацц. Типа у нас ларинготрахеит. Тим до др заболел, но кашлял несильно. В сб отмечали, я переживала за других детей. А надо было за своего, наш братик был с кашлем и пажалста, у Тима опять его ужасный кашель.. не уверена канеш, надо ли антибиотик, но я не знаю, что делать. Муж укатил, доки на машину не оставил, негодяй. Скоро свекровь придет с мешком лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Наталью с днем рождения! Здоровья и успехов! Мы лаем. Диагноз - аллергический ларинготрахеит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Выходит у нас тоже лающий кашель.. я бы правда не сказала, что похоже на лай. И главное Анна не болеет! только вот сегодня чутка соплей. Как же сынулю подтянуть...эхех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения