Naisa 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Римма, с Днем Варенья сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки!!!!!! Лаек нет блин ужк(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Вот онр почему вы разболелись-то, Римм! С Днем рождения Самирку-чемпиона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пасиб! Да, заболеть перед ДР - в этом году традиция почти всех Ноябрят похоже. Чую и в понедельник нас не выпишут. Итого будет: три недели в сад и три на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Самирку с Днем Рождения! Богатырского здоровья и олимпийских побед в жизни и спорте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самирку с 4х летием!!! Крепкого здоровья ему и больших успехов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки, еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самирку с 4 рочкой!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoGentle, поздравляем самого молодого ноябренка с 4-х летием! Здоровья, счастья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 всем здрасти Самирку с днем рождения, всего самого наилучшего ему, олимпийских побед. Толе промыла нос, посветила куфом во все места, сопли у него желтые пошли, кашель от них, лай ушел сразу ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 С Днём Рождения Самира!!!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, мои дорогие! Лаек нет блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самира с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья мальчику!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самирку с Днем рождения!!! Здоровья ему и спортивных успехов! Пусть растет счастливым и радует родителей и сестренку! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самира с днем рождения!!! Мы присоединяемся к болеющим(( сопли кашель, у нас моя "любимая" воспиталаа в четверг соплями обматывалась((( Не успели леченье начать... Но мы сегодня круто погуляли!! Сначала были на выставке ретро-автомобилей, там был слово,фокусник и сладкая вата, а еще там детей принимали в пионеры))))) Ну и потом мы решили в шалаш Ленина скатать я, так сказать закрепить) там погуляли на детской площадке, живность осмотрели- омла и коз, пообедали и прлгулялиськ шалашу..сделали кукушку, чай сварила из смородины,малины,ромашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы сегодня сходили на красавицу и чудовище. Мюзикл достаточно длинный, с антрактом 3 часа! Но ничего, Полина осталась довольна, а я тем более)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Самирку с четверолетием!!!Счастья и здоровья!!! А мы всё Тусин ДР празднуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мы вчера с друзьями ходили в ресторан, а потом решили тряхнуть стариной и поехали в Stariki bar )))) потанцевали там замечательно, ну выпили, конечно, тоже замечательно )) домой приехали в 3 часа, а Настя (засранка!!!) в 3.40 проснулась от соплей и не спала до 6.35!!! Аня проснулась в 8.10 )))) блиииин, как же мне хреново с утра было! Пару фоток в контакт кинула Ресторан очень мне понравился! такая уютная обстановка, очень вкусно! Во дворе ресторана есть красивая детская площадка. Обязательно туда с детками еще съездим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Поздравляю вас с днем матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) И я поздравляю нас всех с профпраздником!!!!! Самиркин бизиборд. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем SoGentle 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Доброе утро, мы вчера тоже с гостями сидели, чета я напитки смешала зачем-то. Сегодня мне не очень, а надо за руль. Даже не знаю что сделать теперь, но ехать все же надо. Сейчас поведу своих прогуляться, может и меня отпустит.... Гости подарили Толяну лабиринт-шар, на нем написано от 8 лет, но Толя просто счастлив, гоняет этот шарик по лабиринту уже с утра, да и мне самой понравилось в него играть, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 а мы ночью лаяли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Люб, у нас тож такой шар есть!!! Из Экспериментаниума. Я сегодня в него играла. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Даже не знаю что сделать теперь, но ехать все же надо. надо хорошо пообедать.Мы вчера в ночь засопливили. Сегодня прям конкретно насморк. Как Полина раньше говорила - высморк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Оля, я балдею как твоя Полина говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения