Stella26 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoGentle, да уж, коверкать слова она мастер! Черепаха с котой, вместо человек - людя))) При том что все буквы говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А че никто наше видео в секте про обезьян не смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастливого и радостного материнства на долгие годы! Крепкого здоровья и пусть детки всегда радуют!!! не забудьте поздравить и своих мам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pancino, я смотрела, но не смогла лайкнуть, ибо не было значка, и не смогла комментарий оставить. Ни вам ни Тусе Симпапусевне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А где именно смотреть? В фб? Или в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoGentle, вк Мы там и ныряем и плаваем чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всех с днём матери!! Лена,ты там как?Мамой ещё раз не стала? Алла,я не была всекте два дня и у меня почему то в ленте новостей не видно кто фотки и видео добавил,а раньше было видно,почему не знаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoGentle, Самира с прошедшим днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А у нас 37.8(((( Римка, а что за доска у вас такая самиркина? У нас похожая приспособа была до года тини лав. Самир сейчас в нее играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет, всех с днем матери ))). Я таки съездила по делам, на обратном пути попала в такую ЖО. Но меня хоть отпустило, теперь просто спать хочется. Да, Римма, у нас шар такой, прикольный а я может завтра Толю в сад отдам, кашель не развился, сопли я один день ему лечила и они как ни странно пошли, у него ничего не болит, скачет как конь, в общем посмотрю как ночь пройдет а я может завтра Толю в сад отдам, кашель не развился, сопли я один день ему лечила и они как ни странно пошли, у него ничего не болит, скачет как конь, в общем посмотрю как ночь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Optimictka, я наверное тоже завтра Аню отведу в ее сад )) у нас только сопли! темпы не было. Там полсада таких )) Мы сегодня ездили с девочками в Детский мир, на Библиотеке им Ленина который )) там просто вау сколько всего интересного!!! Все так грамотно расположено, столько всякого интерактива для детей )) Мы с мужем были, конечно же, в бОльшем восторге нежели дети... им это наверное привычно как-то уже (( Потом заехали таки в тот ресторан, в котором с друзьями отдыхали, уютненько там все таки! Аня быстро проглотила свою еду и побежала, конечно же, рисовать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 @Alena, давно ты Анины шедевры не показывала. Или, может, я не вижу. И ко всем вопрос: что дети вам подарили на день мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Лена,ты там как?Мамой ещё раз не стала? не,мы еще в пузе(таком огромном уже)),уже прям хочу,но никаких сподвижек вроде,только треники.Я б сообщила раз уж на форум зашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Алла, ты спроси,знали ли ваши дети про день мамы???((( Вано весь болезный, у нас температуры год уже кажись не было, совсем ему плохо, я ему даже ничего не говорила...в саду они готовились, картину мне нарисовал и высказывания детей о мамах распечатанные выдали еще в пятницу) Мой как всегда выделился, сказал, что в мамы красивые глаза!! Другие дети говорили, что мама добрая и хорошая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 pancino, да, в саду наверно им объясняли и поделки какие-то для мам делали. Мы еще дома сидим. Я сегодня объяснила как смогла,что день мамы, Уля обняла и поздравила, открытки она каждый день почти малюет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Моя всё песни мне поёт и рисунки рисует,утренник посвященный дню мамы у нас в-среду,как раз в мой ДР,так что у меня будет двойной подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А у нас что то из сада ничего:ни утренника,ни открытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pancino, шедевры с занятий и из сада я домой не беру, их там в папку складывают )) кинула немного фоток из того, что Аня рисует сама дома уже после занятий. Я ей немного помогла с фруктами и помогла на клеить ниточки от шариков на картинке со слоном. Все остальное она делает и рисует вообще без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Alena, офигеть! Очень красиво, в основном красками. Это акварель? Они у аас в свободно доступе? Я Рикушины художества тоже не вижу, тоже папка есть в саду. Но у нас и праздник ваш вчерашний в другое время. Может быть к празднику че дадут на вынос. Алла, ты спроси,знали ли ваши дети про день мамы? Да не, мне интересно было идеи глянуть)) а то нне хвалится никто ничем. А до Анютиных художеств нам еще далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Это акварель? Они у аас в свободно доступе? и акварель, и гуашь, и краски крайола (не знаю в какую группу их отнести ))), фломастеры, карандаши - все в доступе свободном. Она в день раз 10 садится рисовать. У нас альбома на неделю хватает ))) еще постоянно разукрашивает раскраски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет! С первым днем зимы нас! Насмотрелась, что у все столько фоток и тоже кинула в секту несколько))) Мы сегодня дома. Такие сопли! А еще вчера гостей провожали, вышли с ними на улицу. Полина побежала к качелям и упала, прям губой и носом об качели. Теперь боится сморкаться - губе больно(( Девочки, домик менять будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 @Alena, в неделю по альбому крута)) и рука поднимается выбрасывать? Складывает если это сколько места надо. Девочки, домик менять будем? Надо бы. Где наши поэтессы? Че ниить сказочное про зиму, снег и ёлку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год! с первым днём зимы всех!!! где смотреть Анюткины шедевры? в секте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Приветик, я проспала, соответственно дети дома, при мне. В сад позвонила, сказала чтоб отметили нас, к врачу не пойдем, с сомнительными соплями нас там не поймут. У нас Маша много рисует (малюет каля-маля), а еще лепит много. Тоже столько бумаги уходит на ее творчество, но пусть лучше так, чем никак Изменено 1 декабря 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 <p> Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год! </p> Отлично! Создавай)) Анютка в секте, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения