Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

И правда, где все люди? Приехала за Толяном в 16,30 они гулять собираются, в группе 6 человек. Хотя по списку ого сколько

И правда, где все люди?

я тоже всё думала где все... Ну ладно лето было. Сейчас осень, все в саду и школе, а тута никого. Наверное ветка умирает

Что-то не особо в удовольствие я поела сегодня опят с картошкой, и маленькую порцию жюльена... Всё так опята для засолки/маринования.

Или от того, что всё на халяву)))) Картохи накопала, лука тоже, опята во дворе росли) Из покупного только масло и сыр))))

Я чемоданы разбираю весь день и готовлю )) еще фотки разобрать пытаюсь

Ю-ля, у нас сегодня тоже жареная картоха с белыми правда грибами, но я съела ложку всего, поздно жрать уже для меня.

Я чемоданы разбираю весь день и готовлю )

как я тебя понимаю, уж мы то приехали неделю назад, а я все равно никак не могу до конца все разложить по местам. При этом нужно все время что-то готовить в огромных количествах, я отвыкла столько готовить

Я уложила своих. Аишу даже без груди, прям щастье)))))

Муж сегодня роллы крутил, натрескались с ним. Аиша заценила тож и слопала два кусочка и даже морскую капусту. Самирка отказался.

Мы в этом году грибов не собирали. И судя по прогнозу погоды нам это не грозит уже)

Optimictka, я 3 недели вообще не готовила )))) еле заставила себя сегодня суп сварить ))

Соседка сейчас расхвалила мне кинетический песок, как прикольно в него дети играют дома и легко собирать, вот сижу смотрю в ютубе что за хрень. Выглядит прикольно, но стОит мамадарагая!!!!! Никто своим детям не брал, стоит оно того???

Оптимистка, я щупала в магазине, он прикольный. Но вот не знаю, нужен ли он нам. По идее у нас своя песочница у дома.. И этого песка дети внутрь в обуви приносят огого))) еще кинетический мне не хватало собирать))))

Привет!!

Сегодня с работы полдевятого пришла.. Лишнюю тыщу заработала- вела кружок картинная лепка из пластилина)) взяла меня директор подменить преподавателя, но теперь вроде решила со мной работать))) тьфу тьфу, раз в неделю, два часа, оплата сдельная, мои 40%

Ольга,ты молодец!

У нас сегодня травма. Богдан упал во дворе и поранил оч сильно руку. Проткнул маленьким сучком ладодку рядом с большим пальуем. Кровищи было и воя. Я перепугалась-думала пол руки снес. Рбработала-вроде дырка не большая. На ночь бонеоцин полодила под пластырь.

Мы сегодня первый день в бассик сходили. Ттт вроде все понра!

Я песок какой то видела в каком то маназине типо умнёха штоле. Там вроде недорого было и разных цветов. Но я уже и так под завязку набрала, что песок не влез.

Давайте подарки на др обсудим штоле? Кто че дарить-заказывать на подарить будет? У меня пока список такой: гитара, ролики в одну линию, самокат на 2 колесах, надувной баскетбол. То, что помню.

ТриО, вот вас угораздило то!

Юрча, молоток!

Мы сегодня первый день в бассик сходили. Ттт вроде все понра!

Я песок какой то видела в каком то маназине типо умнёха штоле. Там вроде недорого было и разных цветов. Но я уже и так под завязку набрала, что песок не влез.

Давайте подарки на др обсудим штоле? Кто че дарить-заказывать на подарить будет? У меня пока список такой: гитара, ролики в одну линию, самокат на 2 колесах, надувной баскетбол. То, что помню.

ТриО, вот вас угораздило то!

Юрча, молоток!

мы когда у Туси спросили чтобы она хотела получить в подарок на ДР ответ был "обязательно большой букет цветов,шарики и кукольный театр"))))

pancino, ролики-это хорошо. Мне на ум одни игрушки приходят. Робот-трансформер и трактор (Богдан заказал) . Мы в воскр были на др-покупала 2 настольные игры активити 4+ типа крокодила и вторая на внимание. От игр тоже бы не отказалась

Юрча,с подработкой тебя!

Оля,как Бадя так умудрился?Пусть скорее заживёт ладошка!!!

Я вся в делах тут - мы с дачи съехали,тоже можно сказать чемоданы разбираю,тока у меня их чёта оооочень много)))а ещё с Димкой каждый день по делам мотаемся,отвыкла я от пробок на дорогах бесят все...

Мы из песка тока картины делаем - наборы готовые покупаю

у Толи спросила что хочет нас день рождения - ответил яичко велли. как мало надо для счастья ребенка. пол этот песок ч думаю для маши ибо она песочный маньяк. нас площадке готова его часами месить, но скоро холода, а тут вроде и песок ие рассыпается. но в инете за 2500 предлагают

а еще я ударилась в чтиво. вспомнила детство переситываю р. хаггарда и м.рида ))) , ночами читаю

Девочки, кинетический песок это другое. Он не сыпется. Из него лепить можно, как из сырого на улице.

Юрча, бизнес вумен)))

Алла, давай) Я бы своим беговелы хотела, но на кой они мне зимой? Так я хочу развивашки от Умницы например, и дорогу брио. Но дорогу сф Тимке и так 2 раза уже дарили на др, а развивашки боюсь не оценит. Так что давайте обсуждать. Я буду слушать)

А, вроде лего набор Полярная станция Тим хочет.

Трио, у меня Тим повадился лезть кудато в кусты играть. Я боюсь и стараюсь убежать и не смотреть. Только издалека. А то я все советую да запугиваю зазря.

Ого, день рождения.. Я еще не думала, что дарить. Правда думала, как отмечать. Склоняюсь к аниматору в сад, ну и с родителями домашнее застолье. Детей-друзей у нас очень мало и мы не так близко не общаемся.

Богдаше скорейшего заживления ран.

Рику с бассейном!

Всех вернувшихся домой - с возвращением!

Олю - с подработкой!

Я в пятницу ходила с подругой в бар в Москве, а в субботу была на дне рождения. Полина оставалась с родителями. Жила "холостой" жизнью)))) Сейчас опять вернулась к обязанностям.

• Нравится 1

Привет

Вы тут про кинетический песок, я мужу дарила на ДР))) как дитё)) таким счастливым не видела его. Играем всей семьей.

Купила 1,5 кг. Точнее два по 1,5. Но вторую коробку убрали пока, этого хватает. Купила надувной "ящик", он в длину метр, сверху на липучке, поиграли и под кровать задвинули.

Всякие формочки продаются, я взяла. Но подойдут любые, просто у нас на тот момент формочек не было, заказала до кучи. В общем, песок и надувной ящик самое необходимое для нас.

Как вариант, играть на столе, больше песка можно положить, убирать и хранить в обычном пластиковом контейнере с крышкой, из Икеи.

Активно пользуем, каждый день. Сюжетно-ролевые игры у нас) строим дороги, город, туда машинки перекочевали. Ессна, кусочки песка по комнате потом, но он не сыпучий как обычный песок, лепешечками лежит.

Подарки. Мы хотели пианино, со стульчиком. Фирма ELC. Год назад он увидел на ДР его, до сих пор вспоминает. Но дорогое зараза, подумаем еще.

А так нам много чего нужно: самокат (выросли из своего), коньки Ромаш хочет, скейт как у папы. Но это все мерить надо, а хочется подарок прям с утра подарить.

Мы сейчас играем с ним в настольную игру Парные картинки. Развивает память, ну и играть учимся, хочу настольную игру купить какую-нибудь, все вместе играть. Нашла клевый сайт кубируби ру. Уже присмотрела кое-чего. Машинки итак про купаем периодически. Мало осталось, сломались.

Сам ДР никаких аниматоров. Мое имхо, рано, смысла не вижу. Придут дяди тети Ромашины, бабушка и дедушка. Шарики, торт. Ромка очень радуется когда все собираются, семьей.

В садик отнесу угощение и подарок. Детей приглашать не буду. На следующий год может быть.

Мои проснулись) убежала

Доброе утро!

Моя заказала часы наручные с доктором плюшевой, в своч видели)))

Девочки, кинетический песок не сыпется! Состав: песок и силикон. Он замечательный, его не хочется выпускать из рук.

Нам сказали подарят Самирке на день рождения.

Люба, ищи в СПшках! Там он намного дешевле!

Подарки : кинетический песок, книга-гляделка про пиратов. Пока все что смогла придумать

Я тож без аниматоров буду. Не вижу смысла и не хочу , чтоб с моим ребенком играл чужой, мне самой удовольствие с ними играть. Из гостей - только семья наша (бабы-деды, тети-дяди), Самирка их оч любит и больше ему никого не надо будет

Приветики!!!

Зря вы так про аниматоров!мы 3 раза были на таких др!!!всем детям было весело,и нам понравилось!!!я в этом году буду в дет центре с аниматором!)

Хотела фотки выложить-наверное дождусь проф фото)

• Нравится 1

ТриО_, ничего себе Богдан выдал((( Зализывайте ранку

Доброе утро!

Когда ж я в сад сдам дитёнка?

Давайте подарки на др обсудим штоле?

я ещё не думала, но с моей работой... Думаю один новый паровозик чаггингтон подарю и усё

отвыкла я от пробок на дорогах бесят все...

вчера с Савой поехали в магазин, ощущение, что всех бараны покусали! Ездят как попало, видимо дачники вернулись))) Дедушка один с**а так вчера под меня кинулся!

Козлу лет 75, так он видать только ездить учится! Нарыл где-то рено дастер, во пенсия у деда!!! Знак желтый приляпал и кидается под людей

а еще я ударилась в чтиво

молодец! А я что-то вообще ничего не читаю и давно(((

Склоняюсь к аниматору в сад

у нас в сад никого нельзя, только угощение

Моя заказала часы наручные с доктором плюшевой, в своч видели)))

настоящие штоле?

Вчера узнала, что моя двоюродная сестра Юля ждёт ПЯТОГО ребёнка!!! В феврале-марте родит, а самой ей в марте исполнится 39. О как!!!

Optimictka,  откуда время на чтиво???

Naisa,  Тиму не поздновато беговел? У них 12 диаметр всего. Бери 1 а Тиму че по серьезнее и будут меняться.

Всем привет)))

Моя ждет на ДР от папы: салют и платье как у принцессы, а от мамы: торт и 2 косички на голове, к платью))))) умора..

Мамы девочек, у меня вопрос...с кем играют ваши девочки на улице?..Я уже начинаю беспокоится, у моей одни мальчики в голове, на улице тоолько с мальчишками, причем и с большими и маленькими, они ее уже за свою принимают..во дворе жених, с обнимашками прогулками под ручку и дарением друг другу цветов...теперь и в саду: мама я люблю Диму!...я в шоке от своей мадам, ранняя какая..папа наш брови хмурит и вздыхает))))))))

Selby,  ржу над мужем в песочнице))))) че из настольных присмотрела? У Рики скейт есть из диснея. Выцыганил до дня рождения. Катается, ему нра.

Мы отмечать будем в детском центре. Аниматор дело хорошее и нам уже в самый раз, но это если в пустом помещении. А если имеются в наличии горки, лабиринты и батуты, то детям не до аниматора. Да и гораздо веселее.

Но это я про свой вечный двигатель говорю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...