Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

А мы с Савой прям отмечать будем в следующем году - вроде как юбилей будет)))

Сейчас всякие аниматоры ему рано, он от всех шугается и висит на мне, ну и накой нам такой ДР?

Привет всем :)

А у нас в саду на ДР запретили приносить угощения и аниматоров :(

Мы Маше уже заказали плакат звуковой Азбуку. Она вроде начала потихоньку учить буквы, хоть какой-то интерес проснулся. Пойду про песок почитаю, интересная идея. Главное чтобы его мелкий не жрал :malicious:

Игрушки ей не хочу покупать, их и так вагон. Посматриваю в основном на книги и игры настольные. Спорт инвентарь различный будем к лету смотреть, не в контексте ДР.

Для Миши подарки в Икее выбираю пока хочу медведя и стучалку.

Девочки, счеты у кого-нить есть?

откуда время на чтиво???

так ночами, ложусь вроде спать хочется, но пока не почитаю с часок - не усну ))). Вчера до часу читала (до 12 грибы солила).

Толян очень любит аниматоров, он очень общественный, а вот Маша к ним равнодушна пока. Но мы никого заказывать не будем, т.к. особо не на что. Просто подарок купим

Optimictka, откуда время на чтиво???

во-во :D

Ю-ля, во сестра твоя дает :)

К@ТюNя, Маша предпочитает с мальчиками, но играет по-пацански с ними :) Женихи ее не очень пока. Хотя в саду у нее два ухажора есть, борятся, так сказать, за ее внимание :) А она пока больше дразнит их :)

Маша, кстати, очень хорошо воспринимает организованные игрища с аниматорами :) Мы на таком ДР были. Но домой не будем, отмечать будем только семьей и с крестными, в два захода.

Вчера узнала, что моя двоюродная сестра Юля ждёт ПЯТОГО ребёнка!!!

это Мишина родная? Я знала про трех детей)))

Девочки, у нас аниматор в сад. В прошлом году для одного ребенка заказывали. Приходили 2 человека и играли с детьми в саду в течение часа. Нас не было, Полина болела. Я смотрела фотки, дети с удовольствием с ними играли. Если все срастется и в этом году они будут (там др в октябре) то тоже склоняюсь к аниматору, нежели к угощениям.

Про песок почитаю. Я о таком не слышала. Полина фанат всяких творческих мероприятий.

Про общение с детьми. Мы сейчас так живем у родителей, что детей очень мало. Поэтому рады всем))) А в саду только с девочками дружила. Но если по дороге домой после сада на городской площадке встречали мальчиков из группы, с удовольствием носилась с ними. Мы с родителями не могли их по домам разобрать.

Я знала про трех детей)))

в марте 2011 еще Елисей, и вот в следующем феврале-марте ещё кто-то)))

Привет! Мы все-така на больняке с кашлем.

Я чет про ДР не думала особо. Что дарить-не знаю, у нас уникальный ребенок, которому ничего не надо))) приходим в детский магаз, говорю-выбирай! Он- у меня все есть!))) транспортом не интересуется, на прошлый др подарили самокат, так и стоит нетронутый. Велик тоже пылится. Аниматоров не будем заказывать, домой не хочу, Андрюха боится чужих людей в квартире, будут деньги на ветер. Детские центры снимать для др у нас дорого, 8-10 тыс 3 часа, афигеть.

У кого какие идеи подарков на др, делитесь, я всю голову сломала уже))) песок на не нада, лепить не хочет, летом так наигрался в песочнице, теперь на километр не подходит к песку))

Алла, присмотрела игры примитивные так скажем. "Блошки","Кошки-мышки", "стулья", "рыбалка". Еще не весь ассортимент изучила.

На скейте с защитой катаетесь?

У нас в саду не разрешают аниматоров. Если честно, даже в голову не приходило, что где-то приглашают. Имениннику надевают колпак, детки все его поздравляют, водят хоровод пол песенку "Как на Ромашины именины.." И потом раздача вкусняшку и дарят детки ему подарок, который принесла мама))))

К ДР хочу научится капкейки печь, красивые, с кремом цветным. Если, конечно, даст мелочь)

Юля,я преклоняюсь перед твоей сестрой, столько детей и если с нервами порядок, то она молодец.

я на день рождения толи может детей в кино на мультик какой свожу, а потом в кафе пиццу поесть и все. я бы свозила всех в детский центр обе всякие батуты, лазелки, домики, но далеко никто не поедет, а близко нет такого

А мы на днюхе были с аниматором. Мне понравилась, но там детей было 12 чел от 6мес до 5 лет.

А в воскресение были в детской комнате, 4000 -3 часа, но там могут и посторонние придти. Если полностью снимать , то 10000, оч дорого.

Олесе аниматора домой приглашали на 7 лет. Им оч понравилось.

Ю-ля, респект сестре твоей.

Сделали таки нам пентаксим, бравда не бесплатно, а 1300, чисто за вакцину. В мед центре 3000 отвалила бы.

Оля-Стелла, у нас счеты, из Икеи, деревянные 350 рэ.

Юля, это они осознанно до 5 дошли?

Юля, это они осознанно до 5 дошли?

конечно)))

Не представляю как можно случайно пятерых нарожать)))

Алла, про беговел знаю, что Тиме мал будет. Жалко. Говорят после них сразу на двухколесный велик садятся. Хочу! Эдак можно всей семьей гонять будет скоро))))

Только Тим у меня к транспорту спокойно относится. Только этой весной стал гонять толком на самокате. Аня так и не научилась. А у Жуковой оба гоняют)))))

Аньке наверное надо беговел. Только к лету. Получается на др он не в тему.

Саве скоро нужен будет самокат побольше, этот докатываем последний год. Ездит уже полтора года. Я не учила, сам в магазине поехал)))

Всем привет!

Отмечусь про подарок))Уля,жертва рекламы на детском канале, просил куклу типа Барби-русалку, светящуюся такую, она ж любит у нас купаться, в ванной в том числе, вот и зацепилась) А так все ей надо что увидит интересное,но эту русалку выделяет. Я обещала такой подарок ей на ДР, посмотрим,если не передумает))

Эллеля на гимнастику год прошлый ходили...ну конечно ходили это громко сказано с нашими болячками, да и при саду то больше как развлечение для деток...а сейчас уже проф-но =) шпагат почти получается, мостик на голове, с обручем выкрутасы показывает =)

классно!молодцы,успехов!Моя в мостик становится,головой пока упирается,но иногда получается оторваться. До шпагата далеко) Начали ходить с сентября.

Да, прикольная штука этот песок :), но цена у него ... :girl_mad:

Алла, про беговел знаю, что Тиме мал будет. Жалко. Говорят после них сразу на двухколесный велик садятся. Хочу! Эдак можно всей семьей гонять будет скоро))))

Только Тим у меня к транспорту спокойно относится. Только этой весной стал гонять толком на самокате. Аня так и не научилась. А у Жуковой оба гоняют)))))

Аньке наверное надо беговел. Только к лету. Получается на др он не в тему.

Насть. открутите колёса маленькие у велика и педали снимите, вот вам и беговел))) Туся так уже почти научилась кататься - три четыре прокрута уже делает...

Самокат двухколёсный будем к следующему лету покупать, хотя она уже на таком у соседей гоняла ток в путь...

Я о велосипедах и прочей технике думаю с содроганием, т.к. хранить все это негде. Самокат стоит у нас в коридоре, я вечно через него спотыкаюсь, а велик был бы - так вообще не пройти. Где вы все это храните???

Optimictka, на балконе, велик в коридоре, но у нас есть маленькая прихожая отделенная от межкомнатного коридора, а вот в прихожей бочком :)

Я о велосипедах и прочей технике думаю с содроганием, т.к. хранить все это негде. Самокат стоит у нас в коридоре, я вечно через него спотыкаюсь, а велик был бы - так вообще не пройти.  Где вы все это храните???

на даче)))

Мы храним всю технику в тамбуре, у соседей тоже там детские велики и самокат. Большой велик у нас на балконе стоит.

Selby,  без защиты последний раз. Он потихонечку едет. Думаю в следующий раз одену защиту. Так то у нас полнте обмундирование есть.

Optimictka,  в подвале)) в гардеробной то бишь))))

Optimictka, в гараже)))

Но и в квартире бы влезло. Самокат например складывается очень компактно

Таня-Лиса, посмотри есть аналоги, живой песок называется, цена ниже, насколько помню, еще и разных цветов.

Велик взрослый, детский, самокат, доска, Перега все стоит в общем тамбуре. У нас коридора нет. Второй взрослый велик на балконе. У соседей там же стоят всего по 2, два взрослых, два детских, два самоката, две доски и еще пылесос))))

Ю-ля, настоящие конечно! Кстати, моя тоже барби русалку хочет))

Пришла с работы, погуляла с детьми, покормила и пошла Ясю укладывать... Было 15 10, а к 16 нам на танцы.. Она никак не засыпала(( заснула только без пяти четыре... Я варю быстро переодела и понеслись мы на танцы. Ясю дома одну бросили.... После танцев бегом домой- но ничего, спит еще. Я села поесть первый раз за день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...