Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Selby,  смотрю соседи у вас тоже активные. Надо же как подобрались))

Юрч, а танкист где шляецца?

Посмотрела погоду на ближайшее время, на следующей неделе снег стоит, варежки чтоли доставать?

Optimictka, сегодня в ночь до -3 обещают(((

И ведь непонятно как ребенка одевать в сад, сидя дома-то легче конечно, хоть каждые 5 минут переодевай - утром дубак, днем +15+18, а воспиталкам все равно, точнее у них слишком много детей, так и водят после дневного сна гулять тепло одетыми... У нас еще любят прям на садовскую футболку напялить водолазку, сверху куртку... Итог - деть потеет и потом простывает

Блиииииин!!!!!! Как вообще возможно не ругаться с ребёнком и не орать на него НИКОГДА??? У меня чётко прослеживается - пока мать не вызвериться, спасибо, мля, наследнику, последний ВООБЩЕ ничего делать не будет!

Как люди по 5-6 детей заводят и ни одного не убивают???

Я в подполье. Бля, почти 4 года я там(((

Изменено пользователем Ю-ля

на садовскую футболку напялить водолазку, сверху куртку..

мой так вообще в одной садовской футболке и куртке гулять пошел, никого это не удивило, при этом в группе 6 человек

Как люди по 5-6 детей заводят и ни одного не убивают???

чем болььше детей тем больше все рано, главное чтоб тебя не трогали

Optimictka, я не могу чтоб меня не трогали, мой единственный ребенок так нифига и не ест - или кормить надо, уговаривать, заставлять, или проораться и он ест как миленький(((

мой так вообще в одной садовской футболке и куртке гулять пошел, никого это не удивило, при этом в группе 6 человек

не, наших детей чаще укутывают... еще и штаны уличные на шорты с колготками не слабо надеть

pancino, где где... " работает" он!!!!!!

Юль, а как твою сестру многодетную зовут?)

Юлей и зовут)))

А тому меня подруга Ира... Четверо детей, последний Елисей)))

Офигеть у вас погоды бррррр

Юлия её зовут, живёт под Пермью, рождена она в МО

А тому меня подруга Ира... Четверо детей, последний Елисей)))

не, сестра Юля, 4-ый ребенок Елисей, ему на момент рождения 5-го будет 4 годика

Туся сегодня на пляже построила самый лучший замок из песка,там какой-то конкурс был и заняла первое место...тоже чтоль песка ей на др прикупить)))

• Нравится 5

Симпапупс, Туся молодец)))

Доброе утро!

Что-то сайт у нас тупит... Сейчас отметила, что вчера был 1-ый ДЦ, сегодня 2-ой. Так нет, сегодня ставит первый. Не, мне не особо принципиально, но что за?

На улице +5.....

доброе утро

Туся молодец, замки из песка это красиво. фотки сделали?

с утра было +3 свежо. у сада мою машину заблокировали 2 джипа на парковке, пока я ходила вокруг изучала какими маневрами мы выбраться из одного джипа вышел мужчина и предложил помощь. приятно с утра )))

• Нравится 1

Доброго дня!

Кстати, моя тоже барби русалку хочет))

Будешь покупать?

Я варю быстро переодела и понеслись мы на танцы. Ясю дома одну бросили.... После танцев бегом домой- но ничего, спит еще. Я села поесть первый раз за день

Совсем одну чтоли оставили ее? не страшно? Кстати,как танцы? Нравится Варюшке?

Туся сегодня на пляже построила самый лучший замок из песка,там какой-то конкурс был и заняла первое место...тоже чтоль песка ей на др прикупить)))

Молодец! Совсем сама строила?Да, надеюсь памятное фото шедевра сделали?

Рикушке приятного хождения в бассейн с пользой для здоровья и на радость!)

Девочки,я только от вас про кинетический песок услышала)Присмотрюсь.

• Нравится 1

А у нас ноль. Дубарь.

Всем утро.

Вчера Марго сделали пентаксим ночью темпа была ,утром опять -38,6

И Богдан дома,в пол 12 скорую вызывали-живот болел. Она ему промяла-болеть перестал. А я дома одна-муж на рыбалке,свекровь на даче.

Девчат, такой вопрос! Я хочу новый пылесос приобрести, обычный,без наворотов, мощный(чтоб чисто все убирал конечно) и компактный, может кто покупал недавно, посоветуйте? Хотя бы какую марку предпочесть? самсунг,филипс...что там еще...

У нас сегодня тоже похолодало,хоть солнечно,но 16 градусов днем,вчера до 24 было.

А мы вчера на генеральной репетиции были) Наши гимнастки выступают на открытии юношеских спортивных игр, на открытом стадионе мероприятие, на газоне. Прохладно уже, а одежда-черные купальники у всех, думаем одеть под купальник черный свитер и белые колготки, есть идея купить детское термобелье(как водолазка). В нем же тепло будет?

ТриО_, Хоть бы нормализовалась быстрее темпа у Маргоши. Вот и пентаксим...( Что ж такое у Богдаши было, может наелся чего и вздутие было,колики..Больше не болеть животику!

ТриО_, у Савы так же сильно болел живот от кукурузы... Не болейте

всем привет))))

у мужа с утра несварение :confusion: ожидаем его)

Optimictka, я давно на такой песок засматриваюсь, но покупать не хочу-ибо мое чистоплюйство может Ваняшу и не дозволить в него играться :Crazy: Зато я буквально 2 дня назад видела в секте, как его делать-просеянный песок, крахмал и вода, пропорции не помню, поищи в секте)))

Я тоже уже задумываюсь, что дарить Вано на ДР. У нас по-прежднему в приоритете машины. Думаю лего "автомойку".......на этом идеи заканчиваются :sorry:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, вы уже вернулись?

ТриО_, выздоравливай свой лазарет))))))))

Девочки, давайте еще прививку от гриппа обсудим!!!!!!!! Я думаю, может вернемся и сразу вкатить Вано....пока не началось :malicious: Кто будет ставить детям прививки?????????????

Ю-ля, неееее, в субботу :D

все. мы пошли на пляж))))))) я к вам еще "с бассейна" забегу ;) А вы пока про прививки пишите!!!!!!!!!!!

я только от вас про кинетический песок услышала)Присмотрюсь.

я спросила у соседки почем она брала этот песок, сказала что 5 кг песка, контейнер и формочки обошлись ей 3300 руб в интернетмагазине. Но сказала сразу что в контейнере не удобно им играть, хочет детям маленькую надувную песочницу купить теперь.

ночью темпа была ,утром опять -38,6

наверное индивидуальная реакция на прививку

хочу новый пылесос приобрести

у меня самсунг самый обыкновенный с контейнером для пыли, мне удобно и не громоздкий. Эконом-вариант короче.

Даша&Ваняша, я буду делать своим обоим, но Толяну в саду наверное сделают, а вот Маше в поликлинике надо сделать, НО!!! пока у нас высыпания никто нам ничего не поставит, вот жду как пройдет обострение и пойдем.

Но сказала сразу что в контейнере не удобно им играть, хочет детям маленькую надувную песочницу купить теперь.

в квартире?прям фанаты этого песка)) Я б если только на дачу, но слишком дорогое удовольствие, пусть на даче с обычным возятся))может и правда его с крахмалом намешать))

Пылесос мой старый тоже Самсунг,ему уже сто лет в обед)и работает, шнур изолентой перемотан в некоторых местах, как то уже новый надо)

Даша&Ваняша, Optimictka, Вы имеете в виду прививки о гриппа? я даже не знаю,надо или нет. Есть смысл?Так то ни в поликлинике,ни в садике не предлагали у нас....Я б тоже послушала мнения, кто считает что надо или что не надо и почему.

Даша&Ваняша, я прививку от гриппа делать не буду, сколько уже обсуждали - не эффективна она.

В поликлинике уже висит объявление, что прививают всех желающих

Девочки, не знаю сама делала Туся замок или как, сфотали они его или нет, написала ток смску...с ними со всеми разговаривать невозможно, свекровь тараторит как из пулемёта, Туся привет-пока, свёкр вообще трубку не берёт с собой...мы смсками общаемся, а там подробностей много не напишешь...ток вы не думайте, что это прям ЗАМОК))) я думаю просто высокая куча песка холмиком насыпана была и она любит эту кучу украшать - могла из формочек и камней там сделать типа узоров и сверху какие-нибудь ветки повтыкать)))

Прививку от гриппа я делать не буду, через неделю,считай, октябрь уже...ща она приедет акклиматизация будет, иммунитет по-любому будет снижен, а в середине октября уже и поздно её колоть....

Лена пылесос бери чтоб мощность у него была большая 450 вт вроде и чтоб её можно было регулировать, и определись куда ты хочешь,чтоб мусор собирался - в бумажный мешок, в воду или в контейнер для пыли...

• Нравится 1

я прививку от гриппа делать не буду, сколько уже обсуждали - не эффективна она.

да вот же.....к такому больше тоже склоняюсь..

Лена пылесос бери чтоб мощность у него была большая 450 вт вроде и чтоб её можно было регулировать, и определись куда ты хочешь,чтоб мусор собирался - в бумажный мешок, в воду или в контейнер для пыли...

спасибо за совет))Кстати, сама не знаю что удобнее-куда мусор чтоб собирался... В старом мешки для мусора, вот кстати сейчас этот бумажный мешок забился, я не могу найти сменный в доме,уже не помню есть ли он вообще. Они однотипные или разные в зависимости от модели?Контейнер вытряхивать надо по мере накопления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...