Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный :tectik:

• Нравится 3

Даша&Ваняша, ого, вы уже 3 нед отдыхаете! Когда домой?

У меня подруга нашла тётеньку. Платит ей 1000 за раз. Приходит раз в неделю. А при твоей стерильности, тебе хватит одного раза, а потом сама в тонус придёшь ))))

а я не лежаке у бассейна :love: с планшетничком :love: Мужики мои ныряют бомбочкой в бассейн........эээээээээээх, как уезжать-то не хочется!!!!!!

• Нравится 3

Как тут живенько с утра. Всем доброго утра!

Самирка мой чет покашливает и сопливит, адаптация))) на тренировки ходим, уже не ревет.

Пришел наш набор Золушуки: метла, совок, тряпочка и выбивалка. Буду приучать своих самостоятельно убираться. Осталось поставить мусорное ведро и корзину для грязного белья

Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный

ого, все таки муж уговорил.

Оль, седня ночью :cry: Нам еще номер надо продлить...а то в 12 выселение же, а самолет у нас в 21 вроде.....

Даш, вот это новости про Марину! Удачи им!

Римка! ты просто монстр с вайфаей!!!! мне подруга уже 3-ю неделю рассказывает, как инстаграм установить :Crazy: но не досуг мне :sorry:

Оль, так с моей стерильностью я в дом не проверенного человека и не пущу :malicious:

Даша&Ваняша, так не одну, а вместе с тобой. Та тетенька стерильная, она в роддоме работает )))

Оль, где ж мне найти такую стерильную тетеньку :(

У Ани уже с полутора лет получается соединять детальки, а Тимке помню только после двух я стала давать.

Да, Маша в 2 года уже такие города строит из Лего, Толяну было вообще не интересно, играл только с готовыми постройками.

Доброе утро, мы сегодня в первую серьезную пробку попали, еле выбрались )))

За Марину наверное рада, если реально эти полоски желанны

Мошки появляются при затухании продукта,

у меня даже на свежих, сорванных яблоках сразу появляются, вот принесла в дом - через час уже летают(((

В опчем, сушить я не буду) немного наморожу, сколько влезет в морозилку

Чета я к марине зашла, а теста // уже нет, наверное убрала до поры до времени, чтоб в положительных не светиться )))

А моя мама из яблок пастилы детям насушила, такой как в нашем детстве, тонкими листиками и свернутыми в трубочку. Сушила на балконе под марлечкой, но там правда жарко и сухо, все само сохнет без сушек и газа.

Как же мне научить ребенка есть? У нас ежедневно по 3 раза в день война(((

Съест 2 ложки - не хочу, наелся. Или через ругань поест или, что чаще, я кормлю сама, съедает все.

Да и рациончик бедный - каша только гречневая, суп только куриный или сырный, ужин - или макароны или картошка. Мясо - нет, курица редко когда впихну.

У нас именно впихивание, заставлялки. Добровольно не ест

Самирка тоже мясо отказывается есть. Я уже не пихаю. Муж ругается, что я сына переманила на свою сторону))))) Аиша за кусок мясо даже сиску продаст

Ю-ля, Юль, ты сними яблоки с веток, в ящички и в прохладном месте храни. Они так долго лежат, до февраля точно. Главное, чтобы яблоко не падало и лежало в прохладном месте, градусов так 5-9 тепла.

Всем привет!

Всем привет! Яблочки-тема!))

Помню моя бабушка делала каждый год всякую пастилу, использовала соковарку, мазала пюре на натянутые клеенки и сушила на балконе просто,вкуснятина. Я ни разу не делала,надо бы научиться.

Я не помню,говорила ли я про такой пирог. Повторю,мне очень понравился,делала не один раз, для разнообразия и вместо шарлотки можно приготовить НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Сейчас напишу во вкусной темке,даже свою фоту нашла. В принципе и в поиске наберите, рецептов полно

Все,рецепт добавила во вкусную. Попробуйте такой яблочный пирог.

За Марину наверное рада, если реально эти полоски желанны

я тоже))Может она решила все ж последовать совету врача-не затягивать с Б,если хочет еще родить.

привет всем :)

я из яблок пока только варенье сварила, литров 5 получилось. Еще брусничное, но ягоды в деревне купили, когда в полесье ездили.

Манька вчера ночью проснулась со слезами, жаловалась что горло болит, требовала ингалипт и молоко теплое, потом на уши жаловалась. Горло ей посмотрела, нормальное, соплей нет, но я на всякий залила ей отипакс в уши, ингалипт, нурофен дала. Уснула. В сад не пошли ессно. С утра носится как конь, ни на что не жалуется. Вот хз что это было. У меня пока 2 версии, либо перевизжала вчера вечером, либо симуляция :) Так что манту мы прогуляли в саду. Теперь еще и это в поликлинике делать.

Naisa, У меня от этих яблок тоже весь дом в дроздах :(

Даша, Оля, да нет у меня рецепта толкового. В инете читала. Там надо пюре из яблок сделать и сушить. Я в микроволновке их подержала минут 10 и в комбайне смолотила. Размазала по бумажке и в сушилку. Только я не знаю, какой толщины должен быть слой и до какого состояния сушить. Я отставила на ночь, получилось сухо, кусать тяжело. Может надо толще делать.

Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный :tectik:

У меня?? 0_0

Да вы шо?

Мы и не планировали даже.

И до М у меня с неделю еще.

У меня?? 0_0

Да вы шо?

Мы и не планировали даже.

И до М у меня с неделю еще.

Ой, походу Даша-то наша под действием оллинклюзива была )))))

тань-лиса, для тебя в секте колесо.

• Нравится 1

pancino, классно :)

Девчата, сижу вспоминаю, кто у нас беременный остался кроме Лены волгоградской?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...