Даша&Ваняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Даша&Ваняша, ого, вы уже 3 нед отдыхаете! Когда домой? У меня подруга нашла тётеньку. Платит ей 1000 за раз. Приходит раз в неделю. А при твоей стерильности, тебе хватит одного раза, а потом сама в тонус придёшь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а я не лежаке у бассейна с планшетничком Мужики мои ныряют бомбочкой в бассейн........эээээээээээх, как уезжать-то не хочется!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Как тут живенько с утра. Всем доброго утра! Самирка мой чет покашливает и сопливит, адаптация))) на тренировки ходим, уже не ревет. Пришел наш набор Золушуки: метла, совок, тряпочка и выбивалка. Буду приучать своих самостоятельно убираться. Осталось поставить мусорное ведро и корзину для грязного белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный ого, все таки муж уговорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оль, седня ночью Нам еще номер надо продлить...а то в 12 выселение же, а самолет у нас в 21 вроде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Даш, вот это новости про Марину! Удачи им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Римка! ты просто монстр с вайфаей!!!! мне подруга уже 3-ю неделю рассказывает, как инстаграм установить но не досуг мне Оль, так с моей стерильностью я в дом не проверенного человека и не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Даша&Ваняша, так не одну, а вместе с тобой. Та тетенька стерильная, она в роддоме работает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оль, где ж мне найти такую стерильную тетеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У Ани уже с полутора лет получается соединять детальки, а Тимке помню только после двух я стала давать. Да, Маша в 2 года уже такие города строит из Лего, Толяну было вообще не интересно, играл только с готовыми постройками.Доброе утро, мы сегодня в первую серьезную пробку попали, еле выбрались ))) За Марину наверное рада, если реально эти полоски желанны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мошки появляются при затухании продукта, у меня даже на свежих, сорванных яблоках сразу появляются, вот принесла в дом - через час уже летают(((В опчем, сушить я не буду) немного наморожу, сколько влезет в морозилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Чета я к марине зашла, а теста // уже нет, наверное убрала до поры до времени, чтоб в положительных не светиться ))) А моя мама из яблок пастилы детям насушила, такой как в нашем детстве, тонкими листиками и свернутыми в трубочку. Сушила на балконе под марлечкой, но там правда жарко и сухо, все само сохнет без сушек и газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Как же мне научить ребенка есть? У нас ежедневно по 3 раза в день война((( Съест 2 ложки - не хочу, наелся. Или через ругань поест или, что чаще, я кормлю сама, съедает все. Да и рациончик бедный - каша только гречневая, суп только куриный или сырный, ужин - или макароны или картошка. Мясо - нет, курица редко когда впихну. У нас именно впихивание, заставлялки. Добровольно не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Самирка тоже мясо отказывается есть. Я уже не пихаю. Муж ругается, что я сына переманила на свою сторону))))) Аиша за кусок мясо даже сиску продаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ю-ля, Юль, ты сними яблоки с веток, в ящички и в прохладном месте храни. Они так долго лежат, до февраля точно. Главное, чтобы яблоко не падало и лежало в прохладном месте, градусов так 5-9 тепла. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! Яблочки-тема!)) Помню моя бабушка делала каждый год всякую пастилу, использовала соковарку, мазала пюре на натянутые клеенки и сушила на балконе просто,вкуснятина. Я ни разу не делала,надо бы научиться. Я не помню,говорила ли я про такой пирог. Повторю,мне очень понравился,делала не один раз, для разнообразия и вместо шарлотки можно приготовить НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Сейчас напишу во вкусной темке,даже свою фоту нашла. В принципе и в поиске наберите, рецептов полно Все,рецепт добавила во вкусную. Попробуйте такой яблочный пирог. За Марину наверное рада, если реально эти полоски желанны я тоже))Может она решила все ж последовать совету врача-не затягивать с Б,если хочет еще родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 привет всем я из яблок пока только варенье сварила, литров 5 получилось. Еще брусничное, но ягоды в деревне купили, когда в полесье ездили. Манька вчера ночью проснулась со слезами, жаловалась что горло болит, требовала ингалипт и молоко теплое, потом на уши жаловалась. Горло ей посмотрела, нормальное, соплей нет, но я на всякий залила ей отипакс в уши, ингалипт, нурофен дала. Уснула. В сад не пошли ессно. С утра носится как конь, ни на что не жалуется. Вот хз что это было. У меня пока 2 версии, либо перевизжала вчера вечером, либо симуляция Так что манту мы прогуляли в саду. Теперь еще и это в поликлинике делать. Naisa, У меня от этих яблок тоже весь дом в дроздах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Даша, Оля, да нет у меня рецепта толкового. В инете читала. Там надо пюре из яблок сделать и сушить. Я в микроволновке их подержала минут 10 и в комбайне смолотила. Размазала по бумажке и в сушилку. Только я не знаю, какой толщины должен быть слой и до какого состояния сушить. Я отставила на ночь, получилось сухо, кусать тяжело. Может надо толще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки! я тут к Маринелле в гости зашла!!!!! у нее тест положительный У меня?? 0_0 Да вы шо? Мы и не планировали даже. И до М у меня с неделю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня?? 0_0 Да вы шо? Мы и не планировали даже. И до М у меня с неделю еще. Ой, походу Даша-то наша под действием оллинклюзива была ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 тань-лиса, для тебя в секте колесо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pancino, классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчата, сижу вспоминаю, кто у нас беременный остался кроме Лены волгоградской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения