pancino 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ТриО_, еще какой пипец! Выздоравливайте! Флу с отпуском! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 И у меня горло першит и нос заложен, у леси тоже ((( pancino, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Оля лечитесь там побыстрее. маргоша бедная так долго страдает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Оля, не раскисайте там. Мужа вызвать нереально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ТриО_, Маргоше выздоровления скорейшего! Люба (Fla) Как классно, на море, без детей, да на неделю ... завиииидуюююю Дайвинг пробовала? Мы на грибалку сегодня ходили. Всем семейством. Миша 4 часа в эргорюкзаке провел. Маруська молодец, только под конец начала поднывать. Теперь меня ждет бессонная ночь А я все-таки лошадь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Скучаю по вам! Правда времени совсем нет. Мои заболели (( Ох уж этот сад. Костик держится, правда на беродуале и пульмикорте неделю, вроде откашливается, молюсь, чтобы не опустилось в бронхи. Я ищу работу, пока полностью погрузилась в это дело, надеюсь скоро всё устаканиться. Вчера мне муж сделал сюрприз - подарил телефон! Урра! Алён, про обувь, я своим купила Rabbit ортопедик, уже второй сезон покупаем, мне очень нравится. Костик заваливает ноги, а этой обуви отлично ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет. Маргоше и всему Олиному семейству выздоровления! Я ищу работу, пока полностью погрузилась в это дело, надеюсь скоро всё устаканиться. я уже давно ищу - нет ничего((( Ищу надомную. С нашим садиком мне в офис не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Всем доброе утро)))) Мы вчера на намылились погулять- поехали в выбранный парк и 3,5 часа простояли в пробке на ваське((( все мосты перекрыли,##. А тот мост,с которого к парку можно приехать и ваше закрыли((( Поехали в другой....три с половиной часа жизни коту под хвост. Мы за это время до Турции долетали.... Ночером у нас было закрытие фонтанов,стреляли так%%)) прям я думала дом наш рухнет%(.. Оля,сама лечись и спасай свой лазарет!!!!! Люба,с возвращением!!! Молодец,что выбралась!! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброго всем дня Я ищу работу, пока полностью погрузилась в это дело +1. Есть одно предложение работать по выходным, но платят катастрофически мало, пока обдумываю. С новым телефоном тебя 3,5 часа простояли в пробке на ваське мы бывало из сада летом в пятницу столько ехали до дома, когда все дачники из Москвы на дачу прут Мои поехали посылку с овощами встречать, так круто остаться дома одной без детей, столько дел переделала уже, сейчас в магаз за гантелей полечу, а то бока мои начали заплывать уже, без тренировок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Едем с дачи в звездный. По маминым подозрениям у дрюхи свинка((( сейчас приедем,посмотрим и надо сфоткать и послать платному педиатру. Она уже внесет ясность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Савелий скакал на диване, треснулся головой об стену. Ну как так??? Какого хера сто раз сказано, что нельзя скакать - плевать на мать, делаем по своему. Сто раз сказала, что врежется в стену - ну мать-то дура! Даже жалеть его не стала. Надеюсь запомнил теперь, чем заканчиваются скачки на диване. Уже в который раз убеждаюсь - никакие увещевания и объяснения по-хорошему мой не понимает. Хоть миллион раз повтори((( Ходит теперь с красным лбом Авдюшкина, откуда вы свинку взяли? В саду кто-то болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юль,не знаю,в саду не было заболевших со слов воспитательницы,я ей уже позвонила. Может и не она,но мама говорит прям от ушей к низу лица с двух сторон отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ю-ля, Юля, выдохни, все дети такие, это нормально Еще сто раз будет прыгать и стукаться лбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Эх, мы сегодня без дневного сна((( Благо погода отличная!!! Гуляемся весь день! Я вычислила - у нас самая засада с едой - это обед! Ужин Сава ест всегда и сам, просто не все блюда, завтра - нормально. А вот обед - истерики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юля, у нас тоде трабла с обедами, может завтрак поковырять. А вот ужин ест, но не всегда. Привет всем. Болеющим выздоравливать! Андрюха в соплях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ю-ля, и у нас с обедом самая большая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И у нас с обедом проблема, если дома. В саду, говорят, ест все и быстрее всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У нас в саду всем говорят, что дети хорошо едят. Прям фантастика. Чета тут не сходится полюбому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И у нас с обедом проблема, если дома. В саду, говорят, ест все и быстрее всех в саду ест только запеканки сладкие творожные и оладушки, ну и макароны, а чаще - ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем приветы.и мы все заболели!!!ужас ужасны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Наташ,фигасе,свинка!!!! Надеюсь,это не оно... А у нас с постройкой кольцевой оч разгрузились дороги,я прям не помню,когда в пробке стояла...а 3.5 часа и ваше никогда наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Все ок, у нас лимфоденит. Сильный канеш,по узи видно было прям( прописали лечение на 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ю-ля, плохо, что не пожалела. Авдюшкина, вот я и думаю, странно что свинуа. Мы ж все прививку от нее делали вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) плохо, что не пожалела. предупредила стописят раз и более, не хочешь по-хорошему - получай опытным путемПожалела бы - он бы точно решил - ну фигня, стукнусь так же ещё раз, сделаю, что нельзя, фигня - мама простит, разрешит да ещё и пожалеет! Авдюшкина, вот я и думаю, странно что свинуа. Мы ж все прививку от нее делали вроде. так мы же все приделали детям прививки не для того, чтобы не болеть, а чтобы если деть заболеет, то легче будет протекать заболевание Вот зато вечером Савку и пожалела и на самом деле было жалко... Висел на турнике, руки отпустил, прыгнул вниз, и так много раз было, а тут он раз и случайно язык прикусил до крови.... Жаааалкоооо... И плакал, и рассуждал как его теперь лечить))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Алл,вот и я тоже сомневалась. Т.к. прививка была. Но никто ж не знает,вдруг эту свинью можно подцепить ток в легкой форме. Ща у нас подозревают мононуклеоз. Но анализ можно будет сдать ток через пару недель,когда в крови антитела появяться. О как. А пока лечим то что имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения