Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Мы ж все прививку от нее делали вроде.

не все)

Для мальчикков же свинка плохо, грозит бесплодием насколько я помню. Я думала прививка оберегает их от этого недуга

Наташ,если подозревают мононуклеоз всё равно кровь берут на анализ,по кр мере у нас брали,кстати,возбудитель может и в мазке из горла быть как у нас,вам аб или противовирусное назначили?

При наличии прививок ша оч много случаев заболеваний,но в лёгкой форме..

Лапуся моя прилетела,едут домой,жду с нетерпением,ща затискаю...Уииииии!!!!!

Лапуся моя прилетела,едут домой,жду с нетерпением,ща затискаю...Уииииии!!!!!

представляю))) Я, как бы ни злилась и ни раздражалась не готова никому Саву отдать, кроме садика))))

Мой уже спит

представляю))) Я, как бы ни злилась и ни раздражалась не готова никому Саву отдать, кроме садика))))

Мой уже спит

Юля,я эти три недели жила как в прострации,у меня мозг видимо включил защиту не думать о том как она там без меня ...я тож мелкого пупса уже уложила...

Свет,АБ начали,и завтрак оак с мочой сдаем. Потом будем смотреть по ситуации

Наташ,лимфоденит - это ужас!!! у меня был в легкой форме лет в 20. Я еще легко отделалась,мне не вскрывали(( но и сейчас,стоит мне простудился,лимфы сразу набухают(((( как вас так угораздило? В саду??

тусю с возвращением!!!!

Фла, ржу про не все))

Туську с прибытием! Расскажи завтра че она там тебе поведала по приезду))

Юль, ниче он не подумал бы из того, что думаешь ты. Тебе сорок, ему 4. Жалей всегда, а когда отжалеешь напомни, что так лучше не делать.

Как я сегодня упахалась,прям спина отваливается...

Прилетела моя красотулешна,такая смешная,мне кажется повзрослела так,как же я по ней соскучилась!!!!Вот еле спать уложила только что)))

Алла,бабушкой меня всё зовёт)))ржака)))

• Нравится 6

Всем утро) хочу спать и на море))) на работу не хочу....вано еще с 5 до 6 утра машины вздумал катать- совсем сбрендил%%%))

Доброе утро!

Доброе утро!

И мы в саду.

И мы в саду.

мы с 29/09 выходим в сад.

Савелий уже плачет, что не хочет в садик

доброе утро

ия своего в сад сдала. сегодня манту будут делать, так что явка обязательна.

вчера на ночь наелась сырного пирога, так всю ночь болела уже хотела бежать с белым братом обниматься. совсем желудок не работает у меня

Полина тоже интересовалась "Может не надо меня в сад отдавать?" В ответ услышала "А как же твои ребята!" Сегодня обошлись без слез))) Еще и девочки выбежали навстречу с криками , Поля, ты помнишь, что мы дружили!

я на работе, Ваняш у бабушки с дедушкой)))

всю ночь меня терзали сомнения....седня с утра достала мед карту свою. У меня был инфекционный мононуклеозный лимфаденит(((- в 20 лет, вот что значит не ходить в детский сад......

Ваняш просится в сад :sorry:

как у нас людненько с утра))))))))))))))

Саша повторяет фразу. видимо, бабушки "ну дома с мамой же лучше". Но с октября и ее придется в садик.

Для мальчикков же свинка плохо, грозит бесплодием насколько я помню

у меня муж ею болел, но судя по кол-ву детей на нём не отразилось )))

Всем утро.

Получили анализы Марго, крвь приличная, а вот в моче белок и лейкоциты ((( хочу пересдать.

Паратит только для взрослых мужчин опасен...и для юношей...после периода полового созревания)

ТриО_, как здоровье семейства-то????

Мне интересно - как с детьми в саду рисуют? И они рисуют!!! Я дома заставить не могу, элементарные вещи отказывается делать, радыет, бесит((( Ничего человеку не интересно совсем

Мне интересно - как с детьми в саду рисуют? И они рисуют!!! Я дома заставить не могу, элементарные вещи отказывается делать, радыет, бесит((( Ничего человеку не интересно совсем

-та же херня((( тока машины катает :malicious: :malicious: :malicious: А Вано еще и левша+ я не правильно держу ручку, я ваще не могу объяснить ему, как правильно держать карандаш :cry:

Даша&Ваняша, вот не стал рисовать, хотя в саду неплохо получается, психанул, всё расшвырял, прорыдался, от меня получил, собрал все обратно и психованно стал калямалякать черным и коричневым

Ю-ля, мой в сад уже почти 5 мес. не ходит :Crazy: и мы все эти 5 мес не рисовали!! Он с пластилином играть любит или клеить, этим и занимались, когда погода не гуляльная была, а так если дождя нет-на улицу закаляться! В общем, я представляю, какой у меня косоручко по сравнению со сверстниками :Crazy:

сегодня наблюдала в саду рисунки детей из нашей группы. рисовали дерево а на нем яблоки. выбрала самый стремный, перевернула и точно, написано Толя ваял. он хоть сад почти не пропускал, но рисовать так и не научился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...