Fla 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы ж все прививку от нее делали вроде. не все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Для мальчикков же свинка плохо, грозит бесплодием насколько я помню. Я думала прививка оберегает их от этого недуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Наташ,если подозревают мононуклеоз всё равно кровь берут на анализ,по кр мере у нас брали,кстати,возбудитель может и в мазке из горла быть как у нас,вам аб или противовирусное назначили? При наличии прививок ша оч много случаев заболеваний,но в лёгкой форме.. Лапуся моя прилетела,едут домой,жду с нетерпением,ща затискаю...Уииииии!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лапуся моя прилетела,едут домой,жду с нетерпением,ща затискаю...Уииииии!!!!! представляю))) Я, как бы ни злилась и ни раздражалась не готова никому Саву отдать, кроме садика)))) Мой уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 представляю))) Я, как бы ни злилась и ни раздражалась не готова никому Саву отдать, кроме садика)))) Мой уже спит Юля,я эти три недели жила как в прострации,у меня мозг видимо включил защиту не думать о том как она там без меня ...я тож мелкого пупса уже уложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Свет,АБ начали,и завтрак оак с мочой сдаем. Потом будем смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Наташ,лимфоденит - это ужас!!! у меня был в легкой форме лет в 20. Я еще легко отделалась,мне не вскрывали(( но и сейчас,стоит мне простудился,лимфы сразу набухают(((( как вас так угораздило? В саду?? тусю с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фла, ржу про не все)) Туську с прибытием! Расскажи завтра че она там тебе поведала по приезду)) Юль, ниче он не подумал бы из того, что думаешь ты. Тебе сорок, ему 4. Жалей всегда, а когда отжалеешь напомни, что так лучше не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Как я сегодня упахалась,прям спина отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Прилетела моя красотулешна,такая смешная,мне кажется повзрослела так,как же я по ней соскучилась!!!!Вот еле спать уложила только что))) Алла,бабушкой меня всё зовёт)))ржака))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем утро) хочу спать и на море))) на работу не хочу....вано еще с 5 до 6 утра машины вздумал катать- совсем сбрендил%%%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доброе утро! И мы в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И мы в саду. мы с 29/09 выходим в сад.Савелий уже плачет, что не хочет в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 доброе утро ия своего в сад сдала. сегодня манту будут делать, так что явка обязательна. вчера на ночь наелась сырного пирога, так всю ночь болела уже хотела бежать с белым братом обниматься. совсем желудок не работает у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Полина тоже интересовалась "Может не надо меня в сад отдавать?" В ответ услышала "А как же твои ребята!" Сегодня обошлись без слез))) Еще и девочки выбежали навстречу с криками , Поля, ты помнишь, что мы дружили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я на работе, Ваняш у бабушки с дедушкой))) всю ночь меня терзали сомнения....седня с утра достала мед карту свою. У меня был инфекционный мононуклеозный лимфаденит(((- в 20 лет, вот что значит не ходить в детский сад...... Ваняш просится в сад как у нас людненько с утра)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Саша повторяет фразу. видимо, бабушки "ну дома с мамой же лучше". Но с октября и ее придется в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Для мальчикков же свинка плохо, грозит бесплодием насколько я помню у меня муж ею болел, но судя по кол-ву детей на нём не отразилось )))Всем утро. Получили анализы Марго, крвь приличная, а вот в моче белок и лейкоциты ((( хочу пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Паратит только для взрослых мужчин опасен...и для юношей...после периода полового созревания) ТриО_, как здоровье семейства-то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мне интересно - как с детьми в саду рисуют? И они рисуют!!! Я дома заставить не могу, элементарные вещи отказывается делать, радыет, бесит((( Ничего человеку не интересно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мне интересно - как с детьми в саду рисуют? И они рисуют!!! Я дома заставить не могу, элементарные вещи отказывается делать, радыет, бесит((( Ничего человеку не интересно совсем -та же херня((( тока машины катает :malicious: А Вано еще и левша+ я не правильно держу ручку, я ваще не могу объяснить ему, как правильно держать карандаш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Даша&Ваняша, вот не стал рисовать, хотя в саду неплохо получается, психанул, всё расшвырял, прорыдался, от меня получил, собрал все обратно и психованно стал калямалякать черным и коричневым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ю-ля, мой в сад уже почти 5 мес. не ходит и мы все эти 5 мес не рисовали!! Он с пластилином играть любит или клеить, этим и занимались, когда погода не гуляльная была, а так если дождя нет-на улицу закаляться! В общем, я представляю, какой у меня косоручко по сравнению со сверстниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 сегодня наблюдала в саду рисунки детей из нашей группы. рисовали дерево а на нем яблоки. выбрала самый стремный, перевернула и точно, написано Толя ваял. он хоть сад почти не пропускал, но рисовать так и не научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения