ТриО_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ТриО_, как здоровье семейства-то???? на букву Х, не подумайте , что хорошо.С утра сгоняли к офтальмологу, у марго глаз вообще опух((( короче пипец, пьём антибиотики. Ночью опять 38,5 была, шестые сутки. Пеучастковую педю. А я как назло тесто поставила, стоит перекисает((( И Богдан орет , что башня из конструктора падает, а не стоит Мой рисует каля-маля . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 он хоть сад почти не пропускал, но рисовать так и не научился мне вот неважно научится ли мой прям рисовать красиво, но мне кажется рисовать-то должно быть интересно. Мой рисует каля-маля . но хоть охотно?У меня-то отказ от всего, вот почему я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Ю-ля, Юль, мой сядет рисовать только потому что Маша садится, а он за ней все повторяет. Пока Маша художеством не интересовалась Толе тоже было пофиг на него Изменено 22 сентября 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я всё же решилась Саву покрестить, сейчас буду всё узнавать, правда у меня подруга, которая должна была быть крестной вдруг передумала. Так что у Савелия только крестный отец будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 подруга, которая должна была быть крестной вдруг передумала. на сколько я знаю, от такого не отказываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stella26, я тоже как-то отказалась, я была слегка Б и не стала крестить ребёнка Но мне думается ей муж посоветовал подумать.... Ну и она подумала так как он хотел Опять же - наверное лучше отказаться, чем покрестить для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Опять же - наверное лучше отказаться, чем покрестить для галочки это точно! Наш крестный такой. Ни разу даже ни на пасху ни на день рождения не позвонил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет )) Семейству ТриО выздоравливать срочно! Я чет замоталась, времени не хватает )) каждый день то одну туда, то вторую сюда... вечно куда-то бегу и тороплюсь )) и везде всегда опаздываю ))))) это больше всего бесит! Отдохнули мы замечательно! Отель супер! Компания отличная была )) очень дружненько, весело, ничего вообще не напрягало за весь отдых ни разу )) Девочки - умнички )) Аня плавала до буйков по 10 раз в день, Настю отпустила на второй день в море в нарукавниках и она тоже сама поплыла! Там все на нее глаза таращили и охреневали, что мелкая такая и плывет сама, а сами своуих двухлеток и старше боялись отпустить, или кучу надувной продукции на них одевали... Начала задумываться по поводу дня рождения... у нас на понедельник выпадает - совсем неудобно (( когда отмечать, где и как? Дома родственников больше точно не хочу собирать! Ребенку никакого веселья совершенно и сама только и бегаешь с этими тарелками )) хочу куда-то и чтоб деток кто-нить развлекал )) Настино ДР вообще замечательно отметили )) нам в ресторане стол накрыли, лепестками цветов и цветами украсили, шариков понавесили, торт маленький сделали, свечку зажгли и феерверк )) официанты несли торт через ресторан и пели песню, все отдыхающие встали и тоже стали петь, потом хлопали - вообще сказочно! Правда Настя немного прифигела и хотела разрыдаться, но я на руки взяла и она хохотать сразу стала ))) а днем в номер принесли тоже торт со свечкой (фотка в контакте есть), вино, фрукты - очень приятно! Насчет рисования - мы это очень любим! )) Аня даже на море каждый день ходила в арт-студию )) они там разукрашивали всякие шкатулки, камни, просто рисовали. Мы домой привезли шкатулку - Аня ее 4 дня разрисовывала и украшала, получилась вообще как из магазина (ну ей там помогали, конечно) Домой привезли кучу камней, каждый день с ней рисуем. Ну и на занятия снова ходить стали, занимается с педагогом )) Ух ты, Андрюше тоже выздоравливать скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Начала задумываться по поводу дня рождения у меня подруга отмечала др дочки в да пино. Мы не попали, но по фоткам вроде всем было весело. Там было шоу с мыльными пузырями, клоун и все детки сами готовили пуццу в колпаках и фартучках, как настоящие повара. Если у вас есть детки вашего возраста, то вам подойдет. У нас мало таких "друзей")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а сами своуих двухлеток и старше боялись отпустить, или кучу надувной продукции на них одевали... и я бы кучу всего на Саву напялила) Да и он боится пока много воды) Скорее бы на мне плавал))) А уж одного и без всего я его точно не пустила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ю-ля, а ты прям художница? Рика вообще не рисует и не надо. Я никогда не умела рисовать. Разукрашивала уже в сознательном возрасте. И от Рики не требую. Занимаемся пр книжкам. Есть задание нарисовать что-то. Нарисует каля маля и хорошо. А чего тебе приспичило-то? Может в саду там воспитатель его рукой рисует, прям тебе все рассказали. А после сегодняшний твоих рисований, увидишь, Сава вообще рисовать не станет. Во всяком случае дома точно. Прикольный праздник у Насти был. Ален, а ты у Ани спроси где и как она отмесать хочет. Это же ее праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а ты прям художница? ну что-то узнаваемое нарисую, недолго занималась рисованием. Рика вообще не рисует и не надо. так Рика много чего другого делает, а мой ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мы кровь уже в 15 часов получили. Бактериальная. Моча норм. Как за*пали эти больничные,уже второй раз за сентябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем доброго вечера. У нас тоже лазарет. Итого за последние полгода: май, июль, август и сентябрь. Каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет! Мы тож уже 2 раза за сентябрь на больняках отсидели. Но это наша норма, мы так весь прошлый год отходили. Мы тоже с мужем не художники, не танцоры и не певцы. Мы по наукам)) от осинки не рождаются апельсинки. У абсолютно нетворческих родителей такой же ребенок. Конечно хочется чему-то научить, но сама не умею и вообще без фантазии. Надеюсь на развивалки и сад, там у нас хорошие занятия. Всем болеющим поправляться! Началась осенняя пора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчат, мы тоже все болеем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 С нами на площадке сегодня гуляло несколько Машиных ровесников, это капец, какие же они младенцы по сравнению с моей деловухой. Смотрела на этих детишек и вспоминала Толю в таком возрасте, он тоже был неразумное дитя. Какие же все дети разные, и вот кстати мы с мужем тоже больше по наукам, а Маша и лепит и рисует и строит из Лего всякое, такая фантазия у нее. Но зато Маняха сегодня поплатилась за свою деловитость, пошла ингать к девочкам постарше, одна ей зарядила совком песка в лицо просто так, пошалить. Как Маша орала, что глазки юольно, я думала ту девочку загрызу на месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 С нами на площадке сегодня гуляло несколько Машиных ровесников, это капец, какие же они младенцы по сравнению с моей деловухой. кстати да, Илюха предложениями шпарит и рассуждает вовсю. Саша к двум годам говорить начала нормально, но еще не так.Ю-ля, а нафиг заставлять? Не делает ничего. ну и ладно. Можно кучу занятий найти, кроме рисования. Санчес мозаику собирает и из конструктора башни, Илья лепку полюбил - раньше только откусывал пластили н и плевался им. Тут уж кому что дано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я пока не выяснила приоритеты своего ребенка))) рисовать сама она почти не рисует, чаще раскрашивает картинки. торты лепит не по образцу, а так, в стиле абстракционизма)) Я себя считаю не творческой. В бывшем муже тоже особых талантов не замечала, он больше в спорт ударялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а нафиг заставлять? Не делает ничего. ну и ладно. Можно кучу занятий найти, кроме рисования это понятно, но он ничего не хочет! А потом в школе не захочет учиться)Если его "отпустить" - делай что хочешь, то это будут только мульты и машинки, но против машинок я ничего не имею))) И против мультов тоже! Но если это будет всего 2 увлечения ребенка, то... Санчес мозаику собирает и из конструктора башни, Илья лепку полюбил - раньше только откусывал пластили н и плевался им. ничего это нас тоже не интересует Зато Сава гоняет таааак на самокате! Хочет квадрик, но тут уж фиг ему) Банально нет денег, да я и со страху помру, если он куда умчит, а бегать с ним в догонялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Юля, тебе бы еще парочку детей, ты бы стала спокойней относиться к прыжкам на диване и нежеланию рисовать. Есть же другие способы уболтать ре. Я сегодня со своими ездила в парк. Пожалела, что не прицепила на Тима бирку с именем и телефоном. Боялась, что потеряется. С двумя в парке канеш тяжело. Я и на площадках то не гуляла, у нас тут своя у дома. Прынцесса моя без дневного сна была, уснула по пути домой в 19, в ночь. Поднывает правда сейчас. Жарко ей чтоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Есть же другие способы уболтать ре. Нет!!! В случае с моим ребенком - нет!)))А что касается бирок и номеров телефона - у меня идеальный сын))) Всегда и везде за руку, если вдруг у меня рука занята - за мой любой карман) Я не знаю что такое убежавший деть в супермаркете и ты пы))))) В парках , на аттракционах - всегда и везде со мной за ручку тебе бы еще парочку детей, ты бы стала спокойней относиться к прыжкам на диване и нежеланию рисовать. это вряд ли) Я сегодня со своими ездила в парк. просто так? Или повод был? На машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Повод был, посылку забирали. В парк просто так зашли, там рядом. Аня у меня в парках пешком не была ни разу. В коляске обычно, редко и с мужем. А тут я была одна. Пешком мы были. Муж в рабочие дни на ней ездит. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Зато Сава гоняет таааак на самокате! Хочет квадрик, но тут уж фиг ему) Банально нет денег, да я и со страху помру, если он куда умчит, а бегать с ним в догонялки уже не два увлечения)))) купила бы ролики, бу на авито недорого, мы вот вдвоем с Сашей гоняли, Илюха тоже ныл, что хочет, летом и его поставлю на них. На самокате ни один не хочет. на велике только по дому, я наоборот рада была бы, если бы гоняли - тогда в парк ушел и все, на роликах догнать смогу))))) С двумя в парке канеш тяжело. Я и на площадках то не гуляла, у нас тут своя у дома. о да, в парке они разбегаются)))) либо Саша следит за Илюшей. но этого ненадолго хватает. Всегда и везде за руку, если вдруг у меня рука занята - за мой любой карман) Я не знаю что такое убежавший деть в супермаркете и ты пы))))) хех, моих хлебом не корми - куда-нибудь побежать вприпрыжку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Была участковая врач. Это уже *надцатая по списку у нас на участке. Ее вердикт вообще звучит - вы не садовские,вам бы годик дома посидеть,,,дать организму отдохнуть. Миндалины огромные,от них к лимфам пошло, а лимфы это посерьезней соплей/кашля, типа потом на крови отразится! И аденоиды на грани, подумайте над этим....все конечно лечится,но не быстро и надо поднимать иммунитет,который никакашка по анализам и по жалобам и по частым простудам....ну ппц просто! И хоть бы свекровь быстрей на пенсию свалила. Сидела бы с дрюхой по две недели на больничных. Мы ведь как делаем - отлечились,признаки болезни ушли и в сад бегом, а надо бы после любой болячки ещк дома посидеть,так сказать восстановиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения