Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Мы вроде почти пережили агрессию от разочарования в случае проигрыша. Объясняла и рассказывала. Рассказывала и объясняла. Старалась выигрывать специально сама и когда мы наедине, чтобы подготовить к коллективным соревнованиям. Все равно иногда реакция на проигрыш бывает неадекватная, работать и работать еще. С малознакомыми или неприятными ему детьми. Друзьям близким и нам с папой выигрыватт позволяется))

Наташ, на счет заявлений об убийстве это ж жуть конечно. Нужно ж как то с этим бороться. У меня в голове не укладывается. Откуда это?

Всем немедленно выздоравливать!

Лену с работой!

Изменено пользователем pancino

Ну что... Сава был в садике 3 часа, как ребенок, который только начал ходить в сад. Спектакль чуть не сорвал - орал, визжал, плакал. Воспитательница говорит, что он вроде клоунов испугался, а он мне сказал, что плакал, потому что заяц не хотел дружить с волком и белкой...

В общем наш сад - чем дальше, тем хуже(((

Stella26, Оль, да это было бы хорошо....у нас под боком был хоккейный лед-здание 3 года назад сгорело, так и не восстановили, по близости льда нет :sorry: Ближайший в Варшарском экспрессе ТЦ, это час на маршрутке....

Fla, да, так и буду делать, только беда в том, что Маша уже 13 кило и такая сильная, я с ней не справляюсь, она вырывается не на жизнь, а на смерть. Причем до лета сидела дышала спокойно, а вот теперь отвыкла ((((

Naisa, Анну с горшковыми посиделками, молодец... Как отучить пить воду сама не знаю, у нас эта проблема тоже актуальна (((

Вано и Андрюхе выздоровления скорейшего, и вообще всем кто болеет.

Девчата, у нас тут в Красногорске есть для детей от 4 лет и тайский бокс, и футбол и корпорация КУДО (тоже борьба), бассейн, лыжная секция, коньки, все в пешей доступности. НО !!!!! мы в сад ездим в Москву, после сада пока приедем - не успеваем никуда, а в Москве возле сада только творческие кружки, Толяну не интересно, вот такая засада получилась у нас

У нас в садике ожидают ветрянку, одна девочка из старшей группы уже заболела, если ещё хоть один ребенок заболеет - карантин будет

Всем привет :)

Болеющим выздоравливать @@@@@

У Маши тоже полным цветом негативная реакция на проигрыш. Причем у нас наооборот, на выигрыш других детей она реагирует сдержанно, а агрессивно дома. Еще есть одна проблема, не воспринимает корректирующие воздействия. Если ее поправляю я, то обижается, бьет меня, может бросить все и уйти из-за стола. На занятиях просто обижается и выключается из работы :( Пока объясняю, что так реагировать нельзя, что все учатся постепенно, много пробуют и ошибаются. В мультах на этом акцентирую внимание.

Вот за грибами ходили, тренировались, учились радоваться все все вместе, не зависимо от того, кто гриб нашел. 50\50 где-то :)

Лена, с работой тебя!

Анюту с горшком :)

А мне спину скорючило :( хожу как инвалид. А Миша мне как раз вывернул весь комод с Машиными вещами и сушку перевернул. Чтобы тренировалась мать в ползании на корячках. Это моя цена за полчаса кофе :(

SlyTanys, дорого тебе кофе встал...

Проснулся мой пупсик((( Правый глаз как в первые дни сада - растертая кожа до красной припухлости.

Ну не могу я его дома держать!

Всё таки он такой же как брат мужа - не садовский

Забрала Толяна, вижу на шкафчиках какие-то справки лежат, подошла, смотрю - наша фамилия. Ну ппц думаю, то еще случилось????? Направили нас на обследование сердца, медсестра слышит шумы. Вот теперь не знаю как лучше поступить, в плк только ЭКГ сделают, оно у нас всегда в норме, может на УЗИ сердца сводить, чтто информативней????

Люба, своди на узи сердца-эхо. Это намного информативней, чем экг, если речь идет о шумах.

Привет всем. Ну и ужасы тут с болячками. Всем срочно выздоравливать!

Miya))), спасибо Ир, вот теперь сижу ищу где делают детям, что-то далеко не везде

Optimictka, хоть хорошо, что есть медработник в саду!!! У нас нет! И у сада нет лицензии на это, у нас очень маленький садик. Раз в году приходят специалисты, как правило перед выпуском почти первоклашек...

Проверьтесь, может ей что послышалось

Мы так нагулялись после сна!!! Часа 3,5 точно гуляли!

Натертые мешки вокруг глаз у Савы еще не прошли(((

в плк только ЭКГ сделают, оно у нас всегда в норме

а вы часто делаете? Нас как на ТО в год отправили, так мы в годик и сделали, больше не ходили

мы в сад ездим в Москву,

как вариант перевестись в сад поближе, теперь я знаю, что это не так уж и сложно.

Это моя цена за полчаса кофе

как мне это знакомо.

Мы с Костиком на коляске ездили на мою работу забирать трудовую книжку, ездили на метро, я без рук и ног.

Завтра опять поеду с Костей, правда уже оформляться на новую работу, на этот раз на машине.

а вы часто делаете? Нас как на ТО в год отправили

нас раз в год точно направляют из-за этих шумов в сердце, но ЭКГ всегда в норме, а УЗИ сердца в поликлинике нет, я сама спрашивала надо ли? мне говорили не обязательно, типа ЭКГ в норме этого достаточно..

как вариант перевестись в сад поближе,

Лена, поближе нереально. Мы же без прописки во первых, а во вторых в МО с садами намного хуже дела чем в Москве, в Красногорске точно беда, тут много местных из моих соседей не попадают в сады лишь только потому, что их дети рождены позже июня каждого года, т.к. на них уже мест не хватает. Мои оба были бы в пролете , а взятка 150 тыс. уже узнавали (((((

а взятка 150 тыс. уже узнавали ((((

я 50 платила, и это при том, что я с местной пропиской((( А толку от этого хождения у нас((( Но всё же дешевле Красногорска

нас раз в год точно направляют из-за этих шумов в сердце, но ЭКГ всегда в норме, а УЗИ сердца в поликлинике нет, я сама спрашивала надо ли? мне говорили не обязательно, типа ЭКГ в норме этого достаточно..

у меня вечные шумы, экг более-менее, оказалось лишняя хорда, ни на что не влияет, кроме этих вот шумов, тоже делали узи.

У Андрюхи тоже были шумы, у нас было открытое овальное окно. Закрылось к трем годам, на узи ходили. Сейчас шумов нет.

в Красногорске точно беда

у меня одногруппник в Красногорске живет, ребенка отдал в сад 1605.

А еще у меня есть знакомые на молодежной. Брат нашей крестной. И они как-то рассуждали про секции в крылатском. У них двое детей 6 и 4 года. Так вот, сказали, что в крылатском представлены почти все виды спорта. Два каких-то назвали, я даж таких и не знала, поэтому и не запомнила.

ГусёнA, я вообще не представляю, как ты одна с Костиком и коляской в метро ехала. Мы с Машей и коляской вдвоем с мужем в метро, Маша на мне в рюкзаке, Вовка нес коляску. Как с Машей и коляской ...

я вообще не представляю, как ты одна с Костиком и коляской в метро ехала.

в одной руке ребенок. в другой коляска)

я на трамваях умудрялась ездить с двумя одна, правда без коляски тогда, потому как обе руки с детьми.

а один ребенок - одна коляска - с таким набором хоть куда можно)))

Забрала Толяна, вижу на шкафчиках какие-то справки лежат,  подошла, смотрю - наша фамилия. Ну ппц думаю, то еще случилось?????  Направили нас на  обследование сердца, медсестра слышит шумы. Вот теперь не знаю как лучше поступить, в плк  только ЭКГ сделают, оно у нас всегда в норме, может на УЗИ сердца сводить, чтто информативней????

я думаю, узи. а шум может быть из-за ООО, у нас 3. 5 мм, но это норма

как вариант перевестись в сад поближе, теперь я знаю, что это не так уж и сложно.

как мне это знакомо.

Мы с Костиком на коляске ездили на мою работу забирать трудовую книжку, ездили на метро, я без рук и ног.

Завтра опять поеду с Костей, правда уже оформляться на новую работу, на этот раз на машине.

я с мелким в метро пока боюсь ездить, мы каждый день в центр на массаж ездим,завтра вот с двумя поеду...на самом деле оч даже нормально, я думала раньше это намного сложнее...

взятка 150 тыс. уже узнавали (

жесть конечно

в одной руке ребенок. в другой коляска)

именно, коляску брала трость, складывала и тащила. Хуже было от метро идти, у меня работа на Воробьёвых горах, там одни лестницы.

завтра вот с двумя поеду..

с двумя в машине норм, завтра я тоже поеду на машине, в центре с парковкой опа какая-то, мест вообще нет, последний раз шла 10 минут от машины.

Лен, с парковками дааа, я на новослободской круга с третьего ток паркуюсь и ваще терь всё платное, одна засада припарковаться. вторая найти номер парковки. третья оплатить....всё для людей))))

Симпапупс, Свет, а что за массаж делаете? Кстати, твой конверт тебе привезти?

Симпапупс, Свет, а что за массаж делаете? Кстати, твой конверт тебе привезти?

да Диме общий,просто по страховке клиника там находится... конверт, смотри сама если хошь я сама заеду...я почти каждый день мимо езжу, Тусю к свёкрам отвожу пока в сад не пошли

Изменено пользователем Симпапупс

Доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...