Ю-ля 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро. Никак не проснусь, меня сын поднял в 6-30. Ну да, в сад-то ему не идти, вот и выспался((( А что это так рано объявили отопительный сезон??? Он же с середины октября? Да и температура на улице вроде нормальная вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А что это так рано объявили отопительный сезон?? когда ждать тепла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Stella26, сказали, что сегодня начался отопительный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 оказалось лишняя хорда, ни на что не влияет, ну вот в саду примерно так и сказали, типа принесите заключение с диагнозом из-за чего это, и мы от вас отстанем. я 50 платила, и это при том, что я с местной пропиской Юль, так 150 тыс озвучили соседке, которая тоже с местной пропиской. Еще не известно какой ценик для нас был бы (((( в крылатском представлены почти все виды спорта наверное где-то представлены, меня интересует район в ближайшей доступности от сада, там только творческая секция, Ледовый еще по пути мне, но там была секция для детей постарше, узнаем еще в этом году, может что-то изменилось. В велотреке по моему вообще уже давно нет ничего серьезного, одни коммерческие организации и офисы. Он же с середины октября? у нас всегда тут с октября примерно давали тепло, а вообще его дают, когда ночная температура держится несколько дней подряд ниже нормы (не знаю правда какой). У нас в квартире пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А что это так рано объявили отопительный сезон??? Он же с середины октября? Урал, где на прошлой неделе летел снег и было 2 градуса таких вопросов не задает))))Наоборот, уже давно не отказалась бы от отопления, сейчас да, 10-15 на улице. последние дни солнца, но в домах и садиках дубак. Дети все с соплями-кашлем. Илюха вчера с температурой 38 встал с дневного сна. забирала его посреди дня домой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 всем привет) и я хочу тепла уже! я вычитала, что с 26.09 в Питере начнется отопительный сезон)))) ВАно вчера проблевался ночью (пардон) Вышла сосиска, съеденная на обед (не успела ему приготовить норм еду), печеньки с полдника и омлет с ужина и все это разбавлено актимелем, выпитым непосредственно перед сном (О! как я живопишу))))) Темпа ночью была 37.4....На уши жалуется, но не ноет. Седня вызвала дедушку к нам и сказала под страхом смертной казни Вано ничем не кормить В аш энд эме 3 счастливых распродажных дня Я нахапала себе и Вано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Даш, у Ольги заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 но в домах и садиках дубак. хорошо, что у нас садик со своим отоплением, у нас если сильно захолодает и летом топят детям)))Илье выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 SoGentle, конешн) да!да! у нас 26 затопят!!!! Нам уже и письмо уведомительное прислали в садик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Даша&Ваняша, Даш, ты сегодня случайно на Русское радио не звонила утром? А то какая-то Даша Питерская там что-то выиграла, я сразу про тебя вспомнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет ) Да ладно? Ч то, завтра батареи затопят??? У нас вообще дышать нечем будет! Я целыми днями только и бегаю окна открывать, чтоб немного хоть проветрить....у нас духотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас прохладно и мы хотим тепла))) наверное где-то представлены, меня интересует район в ближайшей доступности от сада, там только творческая секция, я знаю там школу настольного тенниса и лыжи. Если тебя интересует какой-то определенный вид спорта, могу уточнить. Подруга водила сына на айкидо, секция при школе у метро, там где рынок по выходным. Но занятия днем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Блин. Я сегодня уложила Аню на дневной сон. Она хорошо поспала, чуть больше часа. Проснулась, прооралась, постояла молча в центре комнаты, ушла в спальню. Мы с Тимкой пришли за ней, она уже была довольная. Сейчас она никак не уснет. Тима спит минут 15, а Аня таскается на кухню то попить, то пописать. Вертится как глиста. То укрой ее, то на плечико, то подушку поправить. Вот вопрос - нужен ли такой дневной сон? Блин. Вот все последствия от него паршивые, но я прям отдыхаю, когда она спит.. хоть и с Тимкой. Но эти вопли и неукладушки.. Встает она в 8. Ложится в 20.30. Думаю она высыпается. С горшком все путем, никто не сглазил))) гыгы)) Думаю попробовать на улицу без пампа, если будет тепло и удобные штаны. Ну а там и на ночь скоро снимать можно Вот так раз и стала ходить на горш, умничка моя) И не разрешает помогать снимать трусы, сама))) Не без промахов канеш, но трусов раньше на день могло не хватить, а сейчас 1-3 штуки в день. Римма, расскажи про свою принцессу и горшок)) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А моя звезда на ночь еще в памперсах, ну никак не хочет она вовремя просыпаться на попис. Высаживать ее в ночи не буду, менять мокрые пеленки тем более не хочу. Буду ждать когда начнет просыпаться ДО, а не ПОСЛЕ... Девчата, Толян сегодня возле сада кинулся под колеса машины, я чуть не поседела, девушка за рулем думаю тоже. Она остановилась канеш, но видимо увидела в каком состоянии я была и как я начала ругать Толяна, то решила не вмешиваться и свалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Naisa, Optimictka, Илюха как-то быстро приучился, в Тае еще выделывался, хоть и гулял без памперса, собственно, как приехали - так и стала выгуливать без, страшно было, что написает. но за лето уже так отвыкли. Тут я улетала когда, моя мама хотела для подстраховки натянуть ему трусы непромокаемые, потом возмущалась, что дома ни одних не нашла, а я их если полгода не покупаю, то откуда?) Если что, то просится, или терпит, например, если по дороге в садик приспичило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девчата, Толян сегодня возле сада кинулся под колеса машины, я чуть не поседела, девушка за рулем думаю тоже. Она остановилась канеш, но видимо увидела в каком состоянии я была и как я начала ругать Толяна, то решила не вмешиваться и свалила. пи****ц!!! Вот вы, девки, как хотите, но уж очень до этого самого места много свободы детям!!!!! Да нихрена они в этом возрасте не понимают!!!Слава Богу, что всё, Люба, у вас с Толиком и той водительницей разрешилось... Но блин 4 года это ни разу не доверие к ребенку в плане дорожного движения... Девчата, Толян сегодня возле сада у нас садик прям воротами на шоссе стоит, меня это бесит!!!!!!! и бесило всегда, давно ещё, задолго до Савы!Дорога, машины, дети бля мам ждут/ищут, и всё это НА ШОССЕ!!! Мой в том году голову засунул между прутьями забора, чтобы лучше маму ждать и видеть!!! Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Настя, особо нечего рассказывать. Я пока напоминаю доче и она идет на горшок. Подгузники отказывается надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ооо, я сегодня видела, как мужика сбили. там более менее все нормально. Он прихрамывал, но сам шел. Светофор поменялся и мужик тронулся, а тот побежал по пешеходному переходу на желтый. Чет я сегодня утомилась за день. А под конец меня добило, что нужно поделку в сад делать родителям. Нахрена я клею эти листы на эту бумажку. Дети такое еще не сделают. Я сама не могла придумать, что да как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Fla, так моя краса днем давно уж без памов, тут вопрос давно закрыт, захочет - сама сходит, вот дневной сон без проблем, а ночью..... может такой крепкий сон, может устает сильно, я сама не пойму почему она просыпается только когда уже в процессе .... Хотела еще спросить, что вы детям сейчас на ноги надеваете? Я сегодня Маше мембранные ботинки надела, нога у нее спрела, а в кроссовках кожаных вроде холодно уж очень до этого самого места много свободы детям!!!!! Да нихрена они в этом возрасте не понимают!!! согласна, мильен раз объясняю, что ездят машины, нужно всегда только рядом со мной и за руку, всегда так и было. А сегодня основную дорогу уже перешли, идем по парковке (но там сквозная дорога), Толя увидел нашу машину и как кинется к ней , а рядом выезд из двора высотки, ну вот девушка на джипе выезжала, а сын к ней под колеса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну и денёк у меня сегодня.. устала жесть, зато оформилась на новую работу, ездили кстати с Костей, он вынес мозг всему отделу кадров )) У нас начали топить! В квартире жара! А завтра потепление, вот зачем так рано включили батареи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ооо, я сегодня видела, как мужика сбили. там более менее все нормально. Он прихрамывал, но сам шел. Светофор поменялся и мужик тронулся, а тот побежал по пешеходному переходу на желтый. Чет я сегодня утомилась за день. А под конец меня добило, что нужно поделку в сад делать родителям. Нахрена я клею эти листы на эту бумажку. Дети такое еще не сделают. Я сама не могла придумать, что да как(((( меня позавчера из-за такого же бросающегося под колёса оштрафовали за то что не пропустила пешехода...ненавижу эти переходы, вечно под колёса все лезут, а я ещё и виновата это при том что езжу я очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 И у нас затопили. У нас и так 24 градуса было, теперь духота. Не понятно... Лучше бы у Любы затопили. У них и снег ужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас и так 24 градуса было, теперь духота. Не понятно... Лучше бы у Любы затопили. У них и снег ужен был. зато отопления нет)на ближайшие дни 11-13 тепла, следующая неделя 8, вроде совсем вымерзнуть не должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Мы дневной тож без пампа давно. За лето не приучились без пампов, сейчас переживаю изза того, что холодно. Ну и следить за ней надо, хз будет проситься или нет. Да и сикать вприсядку у нее не получалось пока. Она кстати еще не спит.. У нас частный сектор. Дорога не сквозная, но машины постоянно гоняют. В нашу сторону тупик, а на другом конце улицы поворот в сады, на дачи. Тротуара естественно нет, 2 машины не разминутся. Мы как то идем на другой конец улицы, там потише и дети, а машины в сады прям одна за одной, я еле успеваю детей вылавливать. Тетка дачница навстречу идет и вся в возмущении от этих машин: как вы тут гуляете!! Ладно сейчас, я с детьми все время, а как позже, когда они станут за ворота одни уходить? Даже на велике не погонять блин. Но у нас без машины не вариант. Так что ничего не поделаешь. Мужа отправила в макдак за мароженкой. Дочь вроде притихла на плечике) Хотели сегодня Во все тяжкие досмотреть, опять допоздна не спать.. Я кстати пастилу сделала. Вкусная, но мало))) Фига, поздно у меня сообщение отправилось)) Аня уснула в 22.15, не переживайте, не в 0.45)))) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас батареи холодные!?!?!? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения