SoGentle 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброго! Оля, не поверишь, у нас тоже холодные)))) и будут таковыми до 1 октября) Моя Зефирка сама кушает! Я пью кофе! Одна! Кааааааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я пью кофе! Одна! Кааааааайф! и я))) моя спит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 зато оформилась на новую работу прям каждый день на работу надо ездить? А дети? С кем?Я что-то пока себя не представляю на работе вне дома, еще год точно. Но у меня и нет никого, на кого Саву оставить можно Доброе утро! Савелий как-то странно покашливает... А сидим дома! Откуда что берется? Моя Зефирка сама кушает! моя спит еще. а в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Совсем забыла! Лена! С новой работой тебя!!!!!!! Юля, чего удивляешься? Рано? Самирку с 1,3 г уже не кормила, ел сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У меня тоже Анюта давно сама ест. Как поест вскакивает на ноги и говорит: Поела! Это значит, что ее надо тащить к раковине и мыть руки, пузико и рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юля, чего удивляешься? Рано? не рано. Просто мой не ест до сих пор. Вот сейчас сидит и ноет - покорми меня... Кашу бля поесть не может.Что-то вилкой не ест принципиально - только руками... Отпустить и не кормить пробовала, печальные последствия, вот и кормлю до сих пор сама((( Саве еда никогда не была интересна, ну кроме смеси))) Грудь не надо, прикорм не интересен, он до 1,5 лет в основном смесью и питался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас субботник в саду в воскресенье в 10 утра. Я не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-ля, в 7:40 подняла, в 8:40 вышли, в 8:50 были в группе. Кушали дома. С 9 утра в саду занятия. Мы сегодня припозднились. Обычно в 8:40 в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Даша&Ваняша, Даш, ты сегодня случайно на Русское радио не звонила утром? А то какая-то Даша Питерская там что-то выиграла, я сразу про тебя вспомнила ))) -неее, это не я я русское радио не слушаю) У нас 13 ноября БИ-2 в Ледовом. Очень хочу пойти!!!!! кТО РАЗЫГРЫВАЕТ БИЛЕТЫ? НАШЕ РАДИО? я их тоже не сильно лю.....всем хелоу)))) у нас не затопили, гады даже в саду :malicious: Да уж, мой королевич до сих пор сам дома не жретЪ Вот где избалованность и вседозволенность процветает Мне нельзя детей больше рожать( я их воспитывать не умею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да уж, мой королевич до сих пор сам дома не жретЪ Вот где избалованность и вседозволенность процветает эх, та же беда(( раньше курную ножку в руку и сама кусает. А теперь как птенец, только рот открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет ) Я тоже Аню до сих пор кормлю ))кашу ни в какую сама есть не хочет! Редко суп сама съест, ну и ужин вилкой сама ковыряет, я потихоньку подкармливаю )) Настя просит ложку, всегда даю, но она больше играется, чем ест... поэтому я кормлю второй ложкой, пока она играется своей. Если оставить ее с тарелкой и ложкой, то через 2 секунды все будет на полу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) @Alena, ты их вместе кормишь или сначала одну, потом вторую? и еще меня бесит, что один прием пищи у него минут на 40 растягивается Мы вчера кукушку делали с фурацилином. Стока соплей отсосала! Даже сегодня ночью не закапывала сосудосуживающие..У нас на воскресенье билеты в СПб театр кукол. Думаю, что пойдем.. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! прям каждый день на работу надо ездить? А дети? С кем? каждый день, дети с мужем, ну может ещё свекровь поможет при возможности, основное на муже. в 8:50 были в группе так поздно? У нас во всех садах просят приводить детей в 8.10, там зарядка у них вроде утром. Наша краса в саду в 7.20 самое позднее. Конечно это потому что папе на работу рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Как поест вскакивает на ноги и говорит: Поела! Это значит, что ее надо тащить к раковине и мыть руки, пузико и рот. мои оба сами умываются, стульчик возле раковины, встали, открыли воду, нажали на жидкое мыло. помылись. выключили воду, вытерли руки. Илюха унита игнорит пока, только на горшок, Санчес давно уже в унитаз и сама смыть, с этим хоть не возиться. и еще меня бесит, что один прием пищи у него минут на 40 растягивается а тут волшебное правило - не съедаешь все, пока все едят, выходишь из-за стола и остаешься голодной, ну либо спать идешь голодная-голодный. Пару раз из-за стола выставляла, теперь не выделываются. Бывает, что аппетита нет - но сразу говорят, мол. не хочу есть, давай попозже поем, тогда иду навстречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 так поздно? У нас во всех садах просят приводить детей в 8.10, там зарядка у них вроде утром она условная, их даже не переодевают. Потом есть физкультура. Там уже шортики, кроссовки. Нам главное до занятий прийти, которые с 9-ти. Fla, умывается сама. у нас тоже подставка в ванной. Сама не ест и плохо одевается/раздевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Fla, Люб, он ныть будет, выпрашивать печеньки и сушки..клевать мозг в общем...я предпочитаю его ужином-обедом как следует накормить и не давать печеньки ваще...пару раз оставляла его без ужина и печенек. Ничего не изменилось...все равно жрем по 40 минут..... не умею я жестко воспитывать у меня и муж ест в комнате и когда и сколько хочет Но он очень аккуратный-не гадит( ) А королевич тока на кухне, его если посадить в комнате с папой ужинать, так он непременно подавится от счастья и заплюет жратвой всю мебель, ковролин и ТВ ГусёнA, Лен, а работа по вечерам? со скольки до скольки? Девочки! вот скажите мне, чем мы обидели Пижус Олю?????? Отчего она к нам больше не заходит??? Я ей даже в секте написала-нет ответа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Фла, у меня Тима сам моет руки, а Ане я мою, она вечно с мылом там устраивает игрища, воду льет, а у нас она не казенная))) колодцы) ну и плюс она умывается плохо пока. С толчком у Тима тоже все ок. С едой тоже так. Поели, хорошо. Не поели, хорошо. Правда Тима выпрашивает вкусняшки и шарится на кухне. Искореняем это) Даша, ржу про еду в комнате))) Я своим на диване только сухие завтраки разрешаю, если мне нужно время свободное от детей. А так за столом. Но у нас одна общая комната кухня-гостинная. Мне это очень удобно) Я типа на кухне воландаюсь, а дети в комнате играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ясно, многие дети сами не едят))) Значит париться не буду) Буду кормить))) Так хоть точно поест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я и руки сама Вано мою После улицы. Потому что моет сам он плохо...А я боюсь ротовирусов. Умеет это делать сам. У бабушки с дедушкой и руки сам моет и ест сам.... У нас представляете в соседнем саду карантин по коксаки!!!!!!!!!!!! Во! дожили!!!! У нас электромонтер в тот сад сына водит, так сын заболел и папу с мамой заразил......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) привет, мы с детьми только вернулись, я на собеседование ездила. дети поспали в машине 30 минут а это значит что вечером будет вынос мозга. кстати вчера на Машу пожаловалась тут, так она ночью проснулась сама на попис, естественно пам сухой, вот бы закрепилось. буду почаще жаловаться на нее И что никто не ответил то, ВО ЧТО ОБУВАЕТЕ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС??????? И что никто не ответил то, ВО ЧТО ОБУВАЕТЕ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС??????? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Люба, мы в кроссовках. У нас тепло. Кроссы носим до градусов 5-8 тепла. Потом осенние ботинки. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Optimictka, сейчас у нас сапоги из мадекеа типа резиновых, но они какие-то необычные, очень легкие и на бумажке написано было, что они даже минус выносят. Там есть на девочек малиновые и серые для мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Optimictka, Мы в кожаных кроссовках пока, ну или в резиновых сапогах с носочком. Сапоги демары, кроссовки котофей. Есть еще ботиночки с баечкой, но еще тепло для них, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вот нашла их название Сапоги из ЭВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Маша преимущественно сама ест, иногда просит докормить, я докармливаю Руки моет сама, но когда особо грязные с улицы, я делаю контрольный "замыв". Ибо тщательно не отмывает из-под ногтей и между пальцами. Миша пока сам не ест, и даже желания не изъявляет. Только тарелку наровит перевернуть, если зазевается мать. Куски не жует, блендером, но не до состояния гомогенезированного пюре. Хотя жевать ему особо нечем, 3й зуб только прорезался на днях. Зато не прочь пожрать бумагу и кошачий корм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения