pancino 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ю-ля, вапще красота! Что и слон будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Что и слон будет? два!!! будут что-то там исполнять и сидеть на слонячих табуретках)))))Слоны вроде огромные, но когда они на попе сидят, то прям как 5 месячные дети))))))) Смешные))) Доброе утро! Мы в сборах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Буду устаканивать Анин сон. Рано сегодня встала. Дети бегают, играют, а я никак не могу соскрести себя с койки. Вчера сын вскочил ночью, чуть нас с мужем не пропалил))) Я както переодевалась, Аня прискакала и давай в сисы тыкать и говорить Сасисы. Сегодня Тим это вспомнил и говорит ей: Это не сисы, скажи сасисы! И она: Сасисы! Ох и юмористы!! Тима: Дай мне три квадратика. Аня! Это не три. Вот три - раз, два, три! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 доброе утро, мы дав грибам собираемся. надеюсь найдем не очень много, что то мне лет с ними возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Даааааааа..... Живенько тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Даааааааа..... Живенько тут))))) ,Мы на детской площадке в ТЦ были. Только пришли. Полина уснула в машине, я ее несу в квартиру она поудобнее устраивается на руках и во сне говорит "пойдем на море, не хочу в садик"))) И у самой квартиры проснулась(( Говорит "где я?" "я хотела пиццу сама делать, куда ты меня принесла??" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мы съездили в уголок дедушки Дурова!!!!!!! Супер!!! Ещё и в музей там до представления сходили, мы просто время не расчитали и приехали за час до представления, а там район дурацкий, нет ничего, вот и в музей сходили))) Блин, я там помолодела на 30 лет) Если не на 35)))))) Всем советую! Мы были на большой сцена, представление - Дорога длиною в век!!! В инете есть видео, я предварительно посмотрела))) Кто не сможет поехать или аллергия - ищите видео этого представления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Вечер всем )) У нас сегодня тоже день насыщенный )) мы встречались нашей турецкой компанией в ролл холле на Тульской в детском центре. Прикольно там! мне очень понравилось ) и малышам есть чем заняться и повзрослее деткам. Немного фоток в контакте есть )) Правда совершенно не бюджетно.... мы за 3 часа оставили там 3500 )) с обедом вместе, естественно Вечером ездили за продуктами. С двумя детьми в большом магазине хочется застрелиться! Изменено 27 сентября 2014 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А иы сегодня тоже в ТУ были. Покупали обувь. Вечером папа за грибами поезал,а мы с малышней в парке гуляли. У меня печаль,совсем не идет у Марго прикорм. Нет ни одного продукта,который бы она ела с удовольствием. Большие надежды на мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Алена, у нас только на кассе тяжело. Все устали, дети хотят удрапать, в телегах не сидят, анам надо разгружать телеги и загружать пакеты. Мы обычно ездим раз в две недели, но всегда все вместе. Тима сначала сидит в тележке, потом сам шастает, выбирает, что ему нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Юль, я д говорила чюма! Тем более у вас еще и слоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Naisa, у нас изначально Настя не хотела сидеть нигде )) она ныла и пыталась вылезти постоянно. От рук отпихивалась. Сама хотела идти куда ей надо и хватать все подряд с полок.... это было тяжело )) мягко говоря )) Чем старше она становится, тем сложнее с ней в магазин ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Тем более у вас еще и слоны! мне как-то слоны по боку, а вот бегемот!!!!!!!!Доброе утро! Мой ещё спит, странненько. Во сне покашливал, блин, пойдем ли завтра в сад. Сегодня субботник. Наверное сходим всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 доброе утро. мы вчера за грибами а потом в парк гулять зашли отлично позволяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Optimictka, грибы-то собрали? А у меня пичаль, ноут накрывается, что я буду без него делать не знаю, новый покупать совсем неохота, этому всего 1,5 года. Завтра сдадим в сервис, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Так много сообщений за выходные ))) А у Костика сегодня полуторогодовасие! )) Правда наш папа забыл и когда я начала спрашивать какой сегодня день, то выдавались перлы типа "У моего дяди др? У Кати с Димой годовщина свадьбы?" В общем, всё мимо ))) Пришлось самой сказать. Желаю своему сыну НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброго дня! Леночка, посыл не правильный у тебя . Должен быть таким: желаю своему сыну богатырского здоровья и дальше! Т.е.ведя речь уже о свершившемся факте. Костика сладулю с полуторагодовасием! Желаю мальчику вашему крепкого здоровья, счастья и добра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 грибы-то собрали? грибы собрали немного, сегодня все утро чистила их, вот теперь варятся. Константина с датой, пральна Римма, написала, богатырского ему здоровья на долгие года.Маняша сегодня проснулась в 7 утра, пока я с грибами закончила и стали в магазин с ней собираться, она разоралась и уснула у меня на руках, пришлось ее уложить и одной пойти. Мужики мои по делам поехали, такое спокойствие и тишина дома ))) А еще у меня похоже аллергия на какое-то средство косметическое пошло, веки горят и чешутся, уже не знаю чем их намазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Костю с праздником! Здоровья и детских радостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Костика с полуторогодовасием!!! Здоровья!!! Мой сын сегодня предложил мне руку и сердце) - мам,давай поженимся! - да женяться то взрослые мужчины и женщины,не родственники Видимо пропустив последнее мимо ушей ответил - мам,но я же мужчина! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Костика с полуторогодовасием. Желаю здоровья и послуашания. Наташ,Андрюха как всегда жжет. Богдан днем спит через раз,стало сложно уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Костика с полуторагодовасием! Здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, хелп! !! У Димки в чт появились чуть красные точки как потничка, в пт к вечеру покрылся ими весь живот, немного на спине и ещё меньше на руках-ногах, затылке и щёчках, а сегодня на животе почти одно сплошное красное пятно, были вчера у педи говорит аллергическое, прописал смекту и фенистил, даю со вчерашнего дня, но улучшений как-то не вижу...как думаете уже должны были уменьшиться если аллергия или ещё рано и если не аллергия что это ещё может быть? Костю с датой и присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Симпапупс, Свет, я даже не знаю, что это такое... У нас когда была крапивница, то было всё тело покрыто пятнами. Если это аллегия, то может назначения правильные, если очень сильная аллергия (как у нас было), то мы ещё зиртек пили (вместе с фенистилом), ну и помазать типа деситина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения