pancino 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Симпапупс, я уже заценила вашу сову! Мы ждем маму мою с листьями осенними))) у нас тут зимой и летом все одним цветом)) Ир, спасибо! Мне моя Б быстрей симпапупсовой движется кажется. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Симпапупс, я уже заценила вашу сову! Мы ждем маму мою с листьями осенними))) у нас тут зимой и летом все одним цветом)) Ир, спасибо! Мне моя Б быстрей симпапупсовой движется кажется. )) гыыыы, вам ещё и листья возят))) да ваще Б и дети так быстро растут ужос, но я за третьим точно не пойду)))) как Рика ждет братика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pancino, ой, и правда уже скоро экватор, офигеть. Хотя что я, на своих смотрю и понимаю, что Илюха уже вполне самостоятельный, а я этого и не заметила. промелькнуло все с ним махом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Fla, как Илюхе в саду, нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Optimictka, более чем, плачет, если болеет и не идет, т.к. "я там буду кашу есть, с детками игать и спать". Как будто бы дома поесть не дают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброго утра всем Мы на выходных колесили В субботу грибы собирали, набрали немного в этот раз, на сковороду только. В воскресенье ездили в парк, усадьбу Тургенева. Пофоткались, змея позапускали. Потом в Кораблик заехали, Маруська наконец-то попросила купить ей ободок с бантиком и сумочку хеллоу-китти с бусинками , а то все паровозик, да паровозик )) В сад встала еле-еле сегодня, с нытьем. Но при воспоминании о сумочке слегка воодушевилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Всем бодрое. Алла ,и правда,только тебя рассекретили,а тут уже экватор. И Лена уже в декрет. Да и моей скоро 9,как еще одну беременность относила ))) О,Ильюха уже в саду! А Санчес ходит? Таня,Маша,как настоящая дэвушка,при воспоминании о сумочке веселеет ))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 О,Ильюха уже в саду! А Санчес ходит? в платном. И Саша пойдет с октября. пока что туда же, не разориться бы. Воспитатель заранее за голову хватается, она Сашу помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро , девочки!! Я таааак соскучилась ! Совсем не получается зайти почитать ((( Еве скоро годик , совсем большая ! Майя ходит в садик и еще мы пошли на английский для малышей и я отдала ее на .... Акробатический рок-н-ролл )))) Что нового?? Вы наверное встречались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет, я сегодня Толяна не повела, проспала, да и так лень было ))) Люба, с именинами нас с тобой :flower: , а так же Софийку Катюнину, Вер, Надь у нас вроде нет? Акробатический рок-н-ролл )))) ого, это что-то новенькое. Представляю сколько там энергии тратится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Люба, с именинами нас с тобой я все ждала, может кто поздравит)))) ты первая)и тебя с именинами))))))) :flower: Акробатический рок-н-ролл )))) ого, это что за зверь? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Симпапупс, еще как ждет! Люб с именинами! Надька одна у нас была)) да сплыла) ее тоже с праздником)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ага, Люб и Соню с праздником :flower: всем привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любу с именинами !) Рок-н-ролл с элементами акробатики)) в ютубе полно , будет майка акробатические сальто выделывать, если понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люб и Софию с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любы, с именинами вас! Софийку тоже с именинами! Ссылки скрыты. Маша в сад ушла, Миша понял, что веселья больше не будет и тоже заистерил, сиську ему и спать. Вот лег в 9 почти, доспал, теперь весь день кувырком пойдет. Чего его подрывает в 7 вместе с Машей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люб и Софию с именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мама Люда, давай рассказывай, как отдых прошел??))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Даша&Ваняша, privet. esli bi ne otravilis v otele-to normalno. Sin bil v vostorge ot morya!!!!Docha ot basseina. A voobsche nam vezde horosho bez nashego papi... Люб и Софию с именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ангелу злат венец-именинницам доброго здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Софийка передает СПАСИБО)). Любу с Днем Ангела! Софийка рвется в сад, у нее же там жених..мамадорогая))) а кашель еще не прошел до конца, редкий, но продуктивный..наверное до обеда отведу. девочки к чему медведи снятся, никто не знает? уже третий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 к чему медведи снятся, никто не знает? кому рыба, кому кролики, а кому и медведи. Наверное это знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 <p> медведи. Наверное это знак что рожу мишку?)))))))) ну Михаил мне нравится имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люб и Софию с днем Ангела! А я сегодня во сне мальчика родила. Знаю, что родить девочку к диву, а про мальчика не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люда,о боже!! Кто отравился то? Это пищевое отравление?? Не коксаки? Вы сейчас где? Ходила сегодня в аптеку за аминокапроновой кислотой. В 2 аптеках нету ее. Заказала,привезут через 2 дня. Я смотрю по орт передачу про наш обосра%% турбизнес. Все орут-ничо не понятно((( Девочки,кто-нить Лору косметику пробовал??? Как вам?? У них акция,сыворотку с мезоролерром дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения