Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 не нравится Саве садиковская еда.. нет, ему просто сад не нравится. Потому как и дома он мало что ест вообще мало, вчерашний вечер - исключение из правилМеню в саду читаю каждый день - нормально там кормят, и фрукты, и соки, и овощи, и мясное. как советует наша педиатр: с первыми симптомами сидим дома, ждем, лечимся, 3-5 дней прошло, темпы нет, видите ребенок справляется с болезнью и в сад.... наш педиатр не выпишет через 3-5 дней, потому как сопли еще есть, хрипы всякие. А просто потому, что нет темпы - не выпишет в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Таня, бактериальная пневмония заразна, как и любая бактериальная инфекция. Да, может бактерии и не такие быстрые и ушлые как вирусы, но тем не менее, детей нужно беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня Толя какой-то подозрительный, вроде не болеет, но редкие чихи и ночью у него нос закладывает, прям тяжело дышит. Странное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 <p> наш педиатр не выпишет через 3-5 дней, а ты к педиатру при каждом заболевании обращаешься?..я только когда температура вызываю, или кашель не нравится-веду Соню на прослушку...а так своими силами выздоравливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 К@ТюNя, я пока тоже только по личному уразумению к врачу обращаюсь, но когда выйду на работу, то придется каждый раз обращаться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня Толя какой-то подозрительный, вроде не болеет, но редкие чихи и ночью у него нос закладывает, прям тяжело дышит. Странное состояние давай Толику противовирусное что-нибудь...а вообще у нас от частого чихания носик отекает слегка..может козюли скопились? К@ТюNя, я пока тоже только по личному уразумению к врачу обращаюсь, но когда выйду на работу, то придется каждый раз обращаться (((( у нас маме дают больничный ТОЛЬКО если ребенка темпа..Поэтому, либо водят больных, либо врут врачу что была температура , и то долго не держат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а ты к педиатру при каждом заболевании обращаешься?.. конечно! У нас заболевание - это температура, и уж к ней прилагаются сопли и кашель. Просто так этих приложений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) всем привет)) Авдюшкина, быстро вы, однако... Optimictka, вроде менеджер эвалара отоспалася в 6.15 мне седня написала, что заказ мой принят) так что я те сообщу о результатах К@ТюNя, Ю-ля, у нас 10-ый отит без темпы....чО? в сад вести?? Ю-ля, а сметана скока грамм была? я начинаю нервничать, что это мы не едим))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у нас 10-ый отит без темпы....чО? в сад вести?? вот и я о том же! И что там у того мальчика с кашлем - хз, маме главное, что нет темпы!А у нас отиты с темпой под 40 а сметана скока грамм была? маленькая банка, сейчас даже в мусорку слазила глянуть - 180 грам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ю-ля, мы ваще сметану не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 конечно! У нас заболевание - это температура, и уж к ней прилагаются сопли и кашель. Просто так этих приложений нет. у нас так первый год в саду было, причем темпа по 5 дней бывала...я не верила , что могут быть просто сопельки...сейчас темпа редко бывает, обычно сопли+кашель, НО у нас кашель стабильно сильный даже после небольшой заложенности носа....<p> @ТюNя, Ю-ля, у нас 10-ый отит без темпы....чО? в сад вести?? нет конечно)))) я по своему ребенку ориентируюсь...у нас отиты это обязательно темпа и боль сильная.. Просто все детки разные, и каждая мама своего ребенка очень хорошо знает...кто-то может месяцами в сад ходять с соплями и ничего, а кто-то без осложнений после каждой болячки и не вылазиет и при кашле уже дают АБ... У Сони в последнее время все болячки проходят по одного алгоритму, я уже знаю что за чем идет и когда нам светит сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vsem privet. Devochki,esli mi zarazilis,to kogda poyavyatsya simptomi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) мы ваще сметану не едим а Сава не ест сладкие Ёгурты) Ест или сметану или активию творожную без добавок или просто творог обычный кислый. Но ест - это громко сказано) Раз или два в месяц))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 мы от зеленых густых соплей избавились. Теперь у нас все по откатанной программе-сопли жидкие по задней стенке. Седня проснулся в 5 утра до 6 кашлял. Сделала кукушку с фурацилином, в 6.30 уснул. В 8.30 разбудила и опять кашлял(((((( Отправила с дедушкой гулять, на улице не кашляет. Хочицца убиццо :dash_kolob_girl: Систер в Тае, да она наверное и не знает в каких пропорциях мирамистин для куковального раствора разводить.....весь интернет обшарила-не нашла про растворы. Идти к лору чтоли?( Ю-ля, ааа..а мы всякие актимели и прочее уважаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 актимели может раз в месяц актимельку попросить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Даша&Ваняша, это жжж хорошо , что жиденькие пошли...пусть текут, больше пейте и гуляйте...щас стекут и кашель пропадет...вам Деринат не помагает? я Соне частенько ингалирую с физраствором, насморк давольно-таки быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Полина тоже сметану не ест. только сладкие йогуртыи то не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Люда, от 1 до 3 х дней в среднем, но тут нет четких рамок. Модет начинаться с проявлений обычной простуды-сопли, кашель, темпа. Сметану в больших количествах я бы не давала ребенку, она жирная, это плохо для детской поджелудочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Приветики всем)))) Девочки, читаю вас регулярно))скучаю. Алиса завтра в садик! ура) Настя жжет) читала про Аишу и шведскую стенку...наша на стремянку на 2 ступеньки залезка и это в 11,5 мес!УЖООООС что меня ждет! а так у нас все нормально.готовимся к годику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Римм, а чем самирка занимается? Даш, лечить нос это ужасно!! Я с этими задними соплями у Евы замучилась((( в итоге трахеит наработали, ща лечились без антибиотиков! Я врача нашла , профессоршу , теперь только к ней ездим, она все диагнозы с ходу ставит и адекватное лечение назначает У нас летом был капец ! У евки упал гемоглобин и падал, нам назначили все проверять, Вообщем на узи сказали что у нее в районе кишки опухоль неясного генеза , это был п...у, что мы с мужем испытали((( потом нашли кисту яичника .... Потом это все славу богу не подтвердилось, но сколько я ужасов пережила((( мне дали телефон профессора гематолога , но он сказал что это к педиатору надо и я к ней поехала, мы ща лечим анемию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет всем. А мы сегодня в поликлинику ходили. Прививку Маше от гриппа делать Каждый раз я думаю, что чудесатее уже быть не может, и каждый раз ошибаюсь! Там теперь нововведение, карточки теперь вообще в руки родителям не дают. Т.е. выглядит это так: я стою в регистратуру, получаю там только талон, затем прусь к врачу на прием. Медсестра меня видит и бежит в регистратуру за моей карточкой Мало того, что так она как раз и пробегает весь свой рабочий день, так еще надо учесть что она не девочка уже сильно. Выдержит ли ее здоровье 30-40 спусков и подъемов по лестнице? Дурдом на разминке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здрасте! Сходили мы в сад. С соплями, правда. Еле домой пришли. Лечим теперь сопли, завтра врятли пойдем. На счет пятницы посмотрим. Сопли мы подхватили еще в понедельник. А так вроде сад не плохой, посмотрим как там дальше будет В секту осенний стишок выложила) Вчера доучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Даш,чо й то быстро? 10 дней лечились. куда ж еще? а отлеживаться после болезни мы не можем. мне на работу нать. а свекруха сказала что пока увольняться не собирается. блин,старая уже ж,ей что-то там за 65, а все денег никак не наработает. тут меня на собеседование зовут. либо 5дневка до обеда,либо 3 дня в неделю но полных. 2 юр лица вести за 30 тыщ. как хорошо б было с моей работой совместить и неплохо бы получилось месячный совокупный доход. ну я свекрови говорю,вот такой расклад. им срочно нужен бухгалтер,а мы частоболеющие. молчу. а в ответ - не торопись,я тебя если чо не поддержу,увольняться не собираюсь! ппц! и муж со своим домом на даче вообще перестал нас норм обеспечивать. не, продукты,квартплата как на нем были так и остались,а вот одежда,салон красоты,игрухи и тыпы он не тянет. ну и куда мне увольняться? неее. говорит,подожди,с кредитом за дом на работе расквитаюсь и полегче станет,ага,когда станет,хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маш, Самирка на спортивную аэробику ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 либо 5дневка до обеда,либо 3 дня в неделю но полных. 2 юр лица вести за 30 тыщ. вообще супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения