Stella26 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mashuu, Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! Авдюшкина, а муж не сможет с тобой чередоваться на больничных? Все-таки это его сын, а свекровь так, по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, а я сегодня у дочки зубки обнаружила. Терь у нее все 20)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ужас какой! Хорошо, что все обошлось вот уж и правда!Еве не болеть! Рике избавиться от соплей А мой похоже что-то ел в саду) Сегодня ужин обошелся всего 2 оладушками овощными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хорошо что у Евы все обошлось Авдюшкина, Наташ, заманчивое предложение насчет работы, но тут вы с мужем должны расставить приоритеты , а на свекровь не обижайся, она так то и не обязана в принципе отказываться от своих дел в пользу ваших, все только на ее личном желании, а не вашем. Аню с зубами А нас с отоплением, как по расписанию октября дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а на свекровь не обижайся, она так то и не обязана в принципе отказываться от своих дел в пользу ваших, все только на ее личном желании, а не вашем. я тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Не,Оль,муж и больничнные понятия не совместимые) он у меня не болеет,вообще). И с работы никуда не рвется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pancino, Аллка, ты на машине ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 <p> У нас летом был капец ! огоо! слава Богу обошлось..а симптомы у анемии как-то выявлялись? мы вот давно кровь не сдавали, переживаю теперь((( интересно, в саду кровь проверяют?</p><p> Выдержит ли ее здоровье 30-40 спусков и подъемов по лестнице? Дурдом на разминке мне кажется это не надолго))а чего боятся? что родители в карточке почитают их записи, или домой унесут? глупость какая...</p><p> Лечим теперь сопли, завтра врятли пойдем. На счет пятницы посмотрим. Поправляйтесь скорее! вот они садиковские "прелести"...</p><p> не торопись,я тебя если чо не поддержу,увольняться не собираюсь! ппц! Наташ, у нас тоже бабушка(свекровь) работает, все болит, хочет уйти, но продолжает работать, и я ее понимаю, когда всю жизнь работаешь, страшно уходить...хотя помощь ее тоже бы не помешала..для себя решила, что если работа будет под угрозой от Сониных болячек, буду искать добрую пенсионерку, желательно в нашем доме, лишняя копеечка к пенсии не помешает и мне никого не напрягать.. </p> Ой, а я сегодня у дочки зубки обнаружила. Терь у нее все 20)))) с зЮбом вас!!!! и с полным комплектом! ну вот отписалась сегодня про Сонины болезни..что все четко и ясно..и нате..забрала из сада и снова крехтит...и фиг знает чтоо это? сглазьте нас назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Щас читали книжку про Финдуса и Петсона "Рождество в домике Петсона". Так клево) У нас уже есть все кгижки, которые вышли. Тим просит про то, как они готовят, но ее пока нет в продаже. Симпапупсам мы передали книжечку "Именинный пирог". Она написана была аж в 84 году! Посмотрим, понравится ли им)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вот ведь блин... У меня что-то с фекальным насосом, надеюсь не с ним, а со шлангом от него. Ну блин надо всё доставать, в отдельной ёмкости проверять... Вроде как насос не может сломаться, значит шланг... Буду как-то сама одна проверять и устранять.... Не могу откачать канализацию(((( Не одно так другое. У меня как осень после 2010 года так оооочень трудно эти осени пережить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А у нас бабушка свекровь домоседка. Даже любопытно, стану ли я ей сбагривать детей, когда отправлю их в сад) Ваще не хочу, но она с одним ре справляется, в принципе и с двумя тоже) Но я их себе строгала, так что.. ))) Юль, а как у тебя эта система работает? У нас просто колодец, дядька приезжает на спец машине и своим хоботом все высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pancino, Аллка, ты на машине ездишь? присоединяюсь к вопросу,всё забываю спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ю-ля, естественно! До сада пешком никак и до бассейна тоже. Только в парк пешком, он прям под домом. Чета у нас ваще труба состояние, рвота и давящий кашель. Весь день влежку лежим. Уж не из сада ли мы на свои сопли подсадили дрянь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 рвота и давящий кашель ого, это наверное впервые вы так серьезно расхворались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Optimictka, именно! Температура если и есть, то незначительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настя,мы сейчас тоже про рождество у финдуса с петсоном читали)))) я в библиотеке взяла 5 книг про них,сначала Вано не нравиось,сейчас с удовольствием слушает))) Рикардо выздоравливать!!!! Мы сегодня были у бесплатного Лора в поликлинике,в который раз убеждаюсь в ее абсолютном не профессионализме((( и у очень приличного педиатра. Состояние наше близко к выздоровлению,сопли жидкие прозрачные по задней стенке( это я сама уже выяснила) назначили нам сложные капли подсушить и куф. Надо покупать домой прибор, нефиг в поликлинике заразу цеплять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Даша, ну хоть ктото про Финдуса отписался))) Скажи там картинки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девочки! Анемия никак не про являлась у нас , ща едим мясо 4!!! Раза в день ) Пьем мальтофер, пойдем к гематологу на обследование крови ! Готовлюсь к годику , заказала набор капкейков со зверятами, евка любит зверей) Майка на свой др хочет торт-замок, уже нашла какой и где закажу) Рикардо поправлЯйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mashuu, спасибо! И вам не хворать, а то удумали! Даг и тебе спасибо и всем спасибо! Засранец лечиться не хочет совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Алла, Бог ты мой! Пусть скорее Рикуша поправляется!!!! Садики зло, еще раз убеждаюсь. В нашем саду в одной группе ветрянка, в другой лишай. О как нарядненькА! Даш, завидую вашим библиотекам. Наша библиотека - обнять и плакать мля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро. Я еле встала. На улице +3,5. Бррр Юль, а как у тебя эта система работает? У нас просто колодец, дядька приезжает на спец машине и своим хоботом все высасывает. дядька с хоботом стоит 1000 за раз, мне надо по весне/осени раз в неделю выкачивать, дорого. У меня там стоит насос, и я просто выкидываю шланг на рельсы почти и выкачиваю. Прозначная голубоватая вода течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем утро) Вано с 6.30 кашляет((( напоила чаем ромашковым,сделала массаж,спит.... Римма,ага))) у нас тут и ваше все супер,благодаря фонтанам%%%%)))) еще бы местных на фонтаны бесплатно пускали,а то гтуку сходить в родной парк пробздеться стоит((( а так у нас в каждом дворе площадки детские новые огромные,бассейн строится...библиотеки, прививки в поликлинике детской тока импортные вакцины...и очень чисто и ухожено везде!!! В общем, вэлком))) Настя,я еще кумона твоего купила,вырезание и лабиринты....лежат у моего ленивца без дела... Девочки,я тут в детском магазине попросила мне привезти аналог кинетического песка. Пластилин-то наш детство или как там его,дай бог памяти, не хуже плей до. Привезли. 0,5 кг с лотком и формочками стоит 1500, т. Е. Не фига не дешевле))) но он немного и на руках остается!!! Я когда настоящий песок трогала,у меня не было мысли его покупать,и я не помню остается он на руках или нет??? Может кто подскажет???? Это мне принципиально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мой вчера из сада пришел почти как супермэн - свитер на пузо, сверху футболка((( Ну ладно хоть так, вчера было холодно. Зато когда тепло ему не дают снять футболку и сверху напяливают водолазку. Ещё немного и придет в трусах на джинсы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 доброе утро толю в сад отвезла. под ночи одна гроздья была заложена, утром промыла ему нос вышли густые желтые сопли. Вернулась домой а тут папа спит Маша по хозяйству, водила стакан воды к себе в комод, йогуртом полила мою кровать, кухня в каше. в общем мне есть чем заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет! Где книги покупаете про Финдуса и Петсона? Посмотрела в лабиринте, озоне, рид ру-ваще выбора нет. Раскупают? Всем болеющим скорее поправляться! Люба, Маша у тебя хозяйственная дама)))) извини, но ржуууу))) папа то хоть цел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения