Даша&Ваняша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Бедный Сава!!! Поправляйтесь!!! И всем нам скорейшего выздоравления!!! Ира,а я чета помнила,что ты про хайку Петю книжку советовала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-ля, да уж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-ля, Юль, ну что скорую звала? бедный Сава, что ж к нему все липнет так быстро Толян тоже засопел носом, но сопли не текут, просто отечность в носу ((((. Чем лечить, и главное от чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Optimictka, не вызывала, напоила насильно, потом он покушать попросил и сейчас само по себе 37,6. Да, мимо Савы муха пролетает и он заболевает уже((( Вот горло.. Как бы не ангина у нас получилась. Хотя он сейчас поел омлет Толян тоже засопел носом вот блин! И Толяну не болеть! Мои мелкие тоже болеют и вам не хворать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Накормила Толяна чаем с медом и малиной, обмазала пульмикортом, в нос деринат залила. Посмотрим что будет ночью, может увлажнитель включить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 может увлажнитель включить еще я свой на продажу выставила)А чтобы Саве облегчить климат в доме выключила отопление, слегка открыла окно, вроде нормально Сейчас темпа 37,3. Сама упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мои слегка засопливили. Пока нет кашля или температуры - будут ходить и дальше в сад, там детей с соплями было до фига, вот только недавно отопительный сезон начался, перемерзли все. Всем детям выздоровления. Опять начались болячки осенне-зимние((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Померила сейчас своим прошлогодние зимние ботинки, так Толе его боты Мурсу 25 размера вполне нормально, я стельку вынула приложила, все в норме. Пока обувь брать не буду, может в феврале в распродажу что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Майка на свой др хочет торт-замок, уже нашла какой и где закажу) А Рика человека паука У нас в группе вчера мальчик входной металлической дверью прибил себе палец, по его словам, когда выходили на прогулку днем. Сегодня узнала, что в одном из местных садов на прогулке мальчик ушибся или че там. Родители подали заяву и теперь весть сад не гуляет НИКОГДА, потому что воспитатели не хотят на себя брать ответственность. вот где пи***ц! У нас на день рождения список нескончаемый.)) Я уже много чего заказала в интернете. Вот думаю может у гостей просить деньги пофик скока)) А самой подарки навертеть и подписать, что они от гостей. ))))) Изменено 2 октября 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочке 4 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочке 4 года! я в судорожной панике чуть Элис не начала поздравлять с днём рождения, долго искала календарик, чтоб проверить какой сегодня день))) Всем трям! Я два дня как та собачка с аватарки уже к обеду...зато Туся у мотать вусмерть после тренировок, просит есть пять раз в день и засыпает за секунду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Е+В+А2, в секте тебе ссылку дала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Симпапупс, мы ж с невестой в один день родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) теперь весть сад не гуляет НИКОГДА у нас сб такой демарш в саду не пройдет, САНПиН не позволяет, но вообще жестьТам вопрос, собственно, встал не из-за того, что что-то случилось, а как ребенок со сломанным пальцем, синей и распухшей кистью спокойно доходил до прихода родителей. И типа никто не заметил, и он типа не плакал и не жаловался. Сам ребенок утверждает обратное. Я уже не говорю, что медсестре его никто не показал. Изменено 2 октября 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Какие страсти вы пишете. Всем болеющим выздоровления! Кстати, продлёнки в школах сейчас платные, подруга платит 5 тысч в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Кстати, продлёнки в школах сейчас платные, подруга платит 5 тысч в месяц. в нашей школе бесплатно, но ввели с этого года, до этого продленок не было и родоки вешались. Доброе утро. Ночь мы пережили. Сейчас 37,1. Собираюсь в поликлинику, масочки на мордочки. Чем ждать до 6 вечера врача. Вот ведь блин, мужчины, они и в 4 года такие))) Только ему чуть получше - сразу претензии к внешнему виду женщины))) Говоорит - мам, ты не красивая, и ноги колючки у тебя. Иди возьми пену и колючки убери, а волосы надо феном вот так, и глазки нарисуй)))))))) Стилист фигов)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброе утро)) У нас продленки бесплатные. Мы сегодня спали до 8 и не кашляли!!! И сейчас не кашляет!!! Ура!!!!! Мы в этот раз быстро выкарабкались, обычно у нас сопли по задней стенке 3 недели текут....и все благодаря чудодейственным промываниям по проенцу, так кукушка по научному зовется))) я даже сложные капли капать ему не стану.. В понедельник в сад поедем) Всем болеющим выздоравления!!! У нас в саду за почти год моей работы было 3 случая "членовиедительства". Перелом и 2 ушиба. Всех имели. И заведующую и воспитателей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я вчера за компанию с ребенком не ела весь день, на ужин он попросил омлет, мы его на двоих и съели. Омлет у меня - это 1 яйцо, 50 мл молока, соль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ю-ля, дай мне чуток своей силы-воли,жру как в последний раз,расперло пипец! Всем бодрое,всем здоровья. У кого то из младших на днях годовасие? Даша,я как вспомню,что со мной было,когда мальчик руку слома-так вздрогну. 5 дней не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 всем доброе. Толю в сад не повела. перед сном кашлял сухо, ночью нормально все но нос заложен. надеюсь за выходные восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Я вчера за компанию с ребенком не ела весь день, на ужин он попросил омлет, мы его на двоих и съели. Омлет у меня - это 1 яйцо, 50 мл молока, соль. ну вы и едоки) так и лапки протянуть можно..вот поэтому тебе сынок и сказал, что плохо выглядишь...У нас недавно в соседнем саду произошел один случай: воспитательница увела всех детей с прогулки в группу, а одного заперла на веранде..Мальчик испытал стресс, наревелся, обписался...потом прохожие услышали и подняли весь сад на уши...а воспитательница и не заметила даже, что одного ребенка не хватает, причем ребенок уверяет, что его так наказали, закрыв в сарае....вообщем это дело замяли, так как у воспитателя сын работает в полиции непоследним человеком... У нас кстате гуляют в любую погоду, кроме дождя...вчера ветер с ног сшибал, а они прогуливались гуськом вокруг сада) ну это конечно неплохо, главное , чтобы утепелены были правильно.. У Сони в группе появился новый логопед, молоденькая, только после института(( без опыта( расстроилась...наверное придется опытную на стороне искать Изменено 3 октября 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Не знаю,платная или нет продленка,но ввели ее не давно и она обязательная. Там кружки какие то ввели,а уроки по моему не делают. Многие не довольны, т.к.кружки свои посещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оптимистка, и у меня 25 на зиму. У Анечки)))))) У Тима 28. Алла, я так в прошлом году делала с подарками))) Если уверена, что Рике понравится подарки, делай так, мне кажется и гостям удобнее, чтоб голову не ломать. Тима запоролся на комод с лего, одна деталь упала. Он: Аняяя, подними детаааль! Она из другой комнаты: Поднимуу! Идууу! У нам вчера ночной памп был сухой, но я ее сажала в 12, она просыпалась. Утром сама на горш. Сегодня еще не знаю, голая бегает, уже на горш ходила. Света! Спасибки за обутки! Особенно сапоги в тему. Я все никак не могла добраться и их купить, а то с прошлыми чет случилось, мне кажется они дырявые. Ща встану бум комбез мерять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А самой подарки навертеть и подписать, что они от гостей. ))))) я иногда так делаю, а на входе тайком гостям даю, ни от себя вручают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У нас кстате гуляют в любую погоду, кроме дождя... у нас и в дождь - на веранде Блин, у Савы гнойнички на горле((( Опять антибиотик пить?... Ладно, мы поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения