Optimictka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 эмолиум не помогает он больше профилактический, а не лечебный. Мажу им конечно между адвантанами и прочей химией.pancino, как здорово, Толя мне тоже говорит, мамочка, я тебя так сильно люблю, никому тебя не отдам, и все это с поцелуями. Маша -жучка целоваться и обниматься не дается, не ласковая она. и запаниковала ноябрь чтоль уже))) тебе простительно, ты кормящая мать )))))))))))))))))))))))))))))))Еве ко дню рождения срочно прийти в форму. А я что-то сегодня на сладкое налегаю, прям тянет только сладкое жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Блин. Племянник, брат двойни, принес из сада ветрянку. Мы с ним виделись как раз много тогда. Ждем через неделю.. Не было печали)))) Зачем в сад ходить? Мы и так отлично болеем))))))) На улице холодно, но сень хоть ветра нет. Вывела своих. Аня без пампа была, подпустила в трусы и говорит сикать. Я ее подержала, она не хочет так. Как вот приучать? Особенно с зимними комбезами непонятно. Это или далеко от дома не ходить и бегать на горш или памп одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Это или далеко от дома не ходить и бегать на горш или памп одевать.. вот у нас так прошлая зима прошла. Особенно когда в машине в пробке Маша начиеет на горшок проситься, а остановиться негде. Столько стресса для нас обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Naisa, Настя, мы спокойно ходили зимой гулять в пампе, даже когда дома уже в горшок Маша ходила. Зачем нужен этот гемор? Будете гулять без пампа весной, когда тепло будет. Маша в трусы в мае написала всего один раз, еще раз обдули ноги неудачно присев и все, вот и приучились. Ю-ля, да и кружки обязательные тоже как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Решили мы на наш юг дернуть. Мы в Анапе. Димон в колясе спит, я на улке на лавочке сон сторожу. Дёма с нами отказался идти, в номере с папой на мульты залипает. А папа с пон-ка с темпой, вот сейчас 38,6 было. Не знаем что и такое. Домой хотим, а ждать аж до 8-года числа. Дома уже снег говорят сегодня первый выпал, одно радует, что тут теплее, но все равно не до такой степени, чтобы купаться и загорать, ветра сильные. Всем болеющим выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маша -жучка целоваться и обниматься не дается, не ласковая она. вот я потому и млею вдвойне, что Рика всегда был ежиком ни целовался, ни обнимался. Вода камень таки точит..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тань, думаешь гемор? С Тимкой проблем не было, мы с года и 9 мес без пампов. И это он не говорил и не просился. Плюс памп снимать одевать неудобно, надо памп трусики, а у меня большая пачка обычных пампов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 pancino, прикольна. У меня Дема недавно заявил : "мам, я на тебе женюсь". Пришлось объяснять что папа его опередил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дома уже снег говорят сегодня первый выпал у нас пекло! "мам, я на тебе женюсь" интересно, а Рикуха на мне женицца захочет когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тима натер на терке яблоко, разложил по мисочкам. Сидят. Жрут. Раньше Тим один мне помогал готовить, теперь вдвоем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Naisa, Зимой, когда Маше было 2, она 2х часовую прогулку без пописа могла выдержать через раз, а то и через 2. Живем мы в квартире, на площадке зимой писать раздевать ребенка геморно и холодно. Домой с ней бегать, а потом снова на улицу? а если до дома не дотерпит? У нас зимний комплект верхней одежды только один Поэтому той зимой гулять и по магазинам мы ходили в пампе. А дома на гош писать она уже к 1.10 начала без промахов практически. Потом весной, в начале мая, стали и на улицу ходить без пампа. Во-первых она уже дольше могла терпеть, во вторых уже на улице и переодеть можно было, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 pancino, ну дык Белое море, типа север. Но он же растает сразу, чтобы сугробы ещё рановато, но мужа друг уже зимнюю резину ставить собрался. Жениться думаю решит :-) У Демы последние дни фишка-обращаться к нам по имени. Сейчас в детской комнате сидим: "Наташ, дай хлебец". А аща самая тема на улице где нибудь громко сказать не папа, а Саша. Димон проснулся, пойдём папу на ужин поднимать. Демка все таки к нам захотел,вниз я видеоняню поставила Диме, с Демой в детской комнате сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да у меня Аня уже дома без промахов. Она както внезапно стала. То я лужи не успевала вытирать, а то только успевай горшки выносить)) Наверное для на всякий случай буду на улицу памп одевать зимой, у нас тоже 1 комбез, Туськин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) интересно, а Рикуха на мне женицца захочет когда-нибудь? захочет! Все дети хотят - мальчики жениться на мамах, девочки замуж за пап)))Мне Савка уже неоднократно предложение делал)))) И увещевания, что женятся только мужчины и женщины не канают, у сына железный аргумент - мам!!! ну ты же женщина и говоришь, что я мужчина Когда я ему предложила жениться на какой-нибудь хорошей девочке, когда он вырастет, он справедливо спросил - а кто же меня (его тобишь) кормить будет??? Я сказала - ну та твоя жевочка-жена. Он - МАМА!!!!!!!!! ОНА ЖЕ НЕ УМЕЕТ!!!! ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!!! А самое страшное для меня на сегодня - мама, ну я понял - тётям сиси чтобы малышиков кормить, а мальчикам и мужчинам зачем???? А и правда - зачем? Интересно, меня такой вопрос интересовал? И спросить-то уже не у кого((( Изменено 3 октября 2014 пользователем Ю-ля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пока я мылась Маша уснула в зале на диване, вот что значит без дневного сна, вечер истерик и беспокойный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пока я мылась Маша уснула в зале на диване, вот что значит без дневного сна, вечер истерик и беспокойный сон мой болезный УЖИНАЕТ!!!Вчера легли в 22-20, вместе!!!!!! Такого ни разу в жизни не было! Ну скачки мои ночные опущу... Встал Сава утром в 8-20. К врачу сгоняли, темпу нагнали себе до 39,3. Вялый был, но днем не спал, вот сидит пока, ест))))))) Ага, у нас с подозрением на гнойную ангину и голос не сел, и завтрак был, и сосательные конфеты, и обед в виде сырного супа с сухариками, размоченными дальше некуда, и полдник Сава попросил снова суп! Я ваще сегодня дышать весь день боюсь))) На ужин заказал толстые спагетти с дыркой внутри, может они как по другому называются и сосиску... Optimictka, что-то у меня твое сообщение стоит с временем 20-58... Смотрю на часы - 20-07, на ноуте так же. НАРОД!!! На зимнее время еще не перешли? Сколько сейчас?))))) Такс, а у меня 21-07, пойду в свои настройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня 22:15, в Мск получается 20:15 Всем доброго вечера. Нам привезли шкаф, мы с мужем собрали и сделали перестановку. Теперь у нас полноценная спальня, из которой дети не хотели уходить)))) закрывались в шкафу весь вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люб,моя тоже не особо целовать даёт,только если ей надо будет меня целовать и обнимать....я на сладкое во время пмс налегала.. Еве не болеть! Насть,я Тусе осень и зиму когда на горш уже ходили покупала в трусики вкладыши гуновские,как раз на случай если подпустила-не добежала-в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А у меня Савёнок ласковый/бонимашки/целовашки с рождения))) Это мать у него ёжик((( Не, ну не настолько! Если деть ко мне с ласками - я завсегда за))) И сама очень часто тискаю и до сих пор на руках таскаю или как мне охота или по сыновнему первому требованию))) Ведь вырастет уже очень скоро - на ручки не возьмешь, лишний раз не потискаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Толян всегда требует чтобы я его поцеловала в губы, а после этого признание в любви как сильно мы друг друга любим ))). попросился спать, завела в комнату, через 5 минут уже спал, красота....... Я сегодня наскрабилась, масками разными намазалась, голову тоже мазала маской, в общем ударилась в красоту )) Кстати, у толи вечкром соплей почти и нет, хоть и покашливал слегка, вот что это у него? Что лечу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Все дети хотят - мальчики жениться на мамах, девочки замуж за пап))) ну, не знаю.... Я папу любила всегда, но вот жениться чтобы, никогда такого не было)) А маме всегда говорила, что она самая красивая! Мама всегда любит вспоминать)) Надо почаще ей говорить и сейчас. Я ваще сегодня дышать весь день боюсь))) а тут зачем трепишь. Молчи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я папу любила всегда, но вот жениться чтобы, никогда такого не было)) А маме всегда говорила, что она самая красивая! Мама всегда любит вспоминать)) Над ты все моменты 4-5 лет четко помнишь??? Это как раз самый тот возраст! А маме всегда говорила, что она самая красивая! Мама всегда любит вспоминать)) Надо почаще ей говорить и сейчас. я маме всегда тоже такое говорила, но ревновала жутко папу к маме и желала за папу замуж выйти и не понимала, почему предки ржали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ю-ля, не четко, конечно, но у меня четко были мама и папа и они вместе. Папу никогда не ревновала. Есть у меня подружка, она тоже мне рассказывает, что папу ревновала. У меня вообще такого в мыслях не было, даже дико как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня вообще такого в мыслях не было и у меня. Я себя хорошо помню. Да и родители точно бы сказали. И в саду я ни в кого не влюблялась))) И Полина сейчас говорит, я дружу только с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 даже дико как-то. это не дико))) это достаточно часто))) Дико - это когда реально родители с детьми женятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения