@Alena 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SoGentle, классная прическа! Вчера в ленте видела стэйки по 730 я филе беру )) Алена,ты что,каждый день пиво пьешь??????? да! редко не пью )) а что? как Алена такой стройной остается))) я сама ем крайне мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 почему удивляет? Это когда ешь одни макароны и картошку и хлеб, то толстеешь) То есть ешь только то, что недорого, а покушать хочется) я по себе сужу. Макарон и картохи можно съесть для удовлетворения голода, а вкуснях всяких можно скушать гораздо больше. Тем более Алена писала про шоколад, чипсы. это где у вас так было? У нас весь день не более +10 и пасмурно на Баррикадной, там где московский зоопарк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вчера из-за своей гостьи не попала в церковь на беседу. Вот теперь только в следующую субботу. Крестной мамы у Савы не будет, только папа, им будет мой брат. Рубашку я покупала Саве еще 2 года назад кажется за 270 р, красивая, тонкая трикотажная, с серебрянным ангелом на пуза))) Вот теперь надо Саве и себе крестики купить, и оплатить в церкви, надеюсь, что тыщи хватит. Стол накрывать не буду - ну что мы будем втроем сидеть? Тем более, что Саву фиг накормишь) А брат уже будет торопиться домой. Хочу еще договориться на будний день, Артём не всегда в воскресенье может, у него плавающие выходные, за октябрь только 1 воскресенье у него выходной, да и то у жены ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Алена, вот есть тебя не берет!!! Ни 3-х недельный турецкий швецкий стол, ни каждодневное пиво))))) завидую!!! Я пиво уже лет 7 не пью ваше. Иногда после бани могу кружечку и усе!! Вы во сколько пьете то? Это ж надо сначала детей спать уложить,потом пиво выпить, а потом ты еще готовить идешь,да? Или сначала готовить,а потом пиво? А с утра за руль же.. У меня и муж тень по будням алкоголь не употребляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Юль, я не фоткалась на телефон раньше. У меня там камера была 1,2 Мп, а щас хоть фоткает четко. Чеб не фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Даша&Ваняша, я в турции тоже не поправляюсь. Салаты, пиццу и торты я там не ем, не в моем вкусе))) Люблю мясо, овощи,желе и красное вино. Вот так было солнечно и овцебык нам позировал)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Пиво пью, конечно же, после того как дети уснут )) готовить без алкоголя вообще не могу ))) готовлю и пью )) потом садимся, смотрим фильм (сериал) и пьем пиво с чипсами (начос) + соус, сыром бри, орешками )) А что такого в пиве то? я все никак не пойму... типа живот? Так вот - живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива! А с утра за руль же. Даш, я ж не напиваюсь ))) я 1,5 - 2 бутылки и все )) вот когда я с девочками своими встречаюсь, то утром просто жеееесть! Мы с ними пьем Б-52 вперемешку с коктейлями, утром мне ооочень плохо! А так, днем я ем 2 раза только - в 12 и в 5 В 12 чай с бутером или пирогом, в 5 салат обязательно - овощной, винегрет или с курицей. Мясо оч редко ем, гарниры вообще не ем почти ))) нет, бывает, конечно, что я могу горячее поесть, когда всей семьей ужинаем, но это крайне редко бывает... раз в неделю, может два (( муж поздно с работы приходит Еды мы много покупаем, мне надо еще няню кормить, мама любит моя у нас кушать, гости часто приезжают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 как Алена такой стройной остается))) вот-вот ))) А что такого в пиве то? пиво калорийное очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет)) Про цены-сы тоже ощутили повышение цен!) Кстати мы тоже покупаем только избенку,творог детский около 40 р а бифилайф 40-50 р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, купила охлажденную дораду. Кто знает, как ее запечь, чтобы была сочная и вкусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Оль, по дораде это к Тополине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Оль, да замотай ты ее в фольгу со средиземноморскими травами и усе!!! Алена, у меня и от 2 бутылок пива голова на утро трещать будет%%))) и готовить и пить я не люблю)) Завтракаю я в 8 примерно,обещаю с 12 до 14 мясо и овощи. Все диетическое. На ужин творог0% жирности или просто стакан кефира. Так я не поправляюсь. А в выхи пью алкоколь и на весах в пн плюс 2 кила стабильно,но это вода,во вторник я уже на 2 кг легче.. Оля, я тоже никогда не ем салаты на швецком столе,выпечку избегаю...носамо принятие пищи в 6 вечера меня неимоверно разносит((( Тутя кстати думаю, что дело не в том, что Алена ест мало,а в генетике и хрен знает в чем еще. Я знаю, что ем я не много, а вот все приростает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ,а в генетике и хрен знает в чем еще это точно! Люди склонные к полноте точно бы поправились употребляя пиво со снеками на ночь. И пить я последнее время не могу(( если бы я сейчас 2 бутылки пива на ночь приняла, утром бы умирала. Старость.... Про дораду прочитала, что ее еще маслом оливковым полить на 200 градусов на 40 минут в духовку. И еще точно знаю, может кому пригодиться, не надо с лимоном запекать, он горечь дает. Опять звонил экс. Все прописка покоя не дает. Теперь новая версия - продает двушку и берет 2 однушки. Даже с ребенком "захотел" встретиться! Год не хотел, а теперь пожалуйста! Знаете за кого замуж надо выходить? За того, с кем развестись легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Так, не надо алкоголичку из меня делать! )) Я всю жизнь пиво пила и буду пить! Я с него не пьянею )) как сок )) не чувствую его ни вечером, ни утром Вообще я быстро набираю и лишний кг очень замечаю на себе, но если день потом не кушать, то лишнее быстро уходит ))) раньше я весила 43 и меня все устраивало, сейчас если на весах 40, то я 2 дня не ем! Мне все кажется жутко толстым, я сама себя бешу. Смотрю на свои доБ штаны и джинсы и не понимаю как я такая толстая могла быть и не замечать этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Оль, а с кем развестись легко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Даша&Ваняша, может брачный договор? И Юля вроде легко развелась? Юля, легко? У меня подруга на грани развода. Он пришел на все готовое, а теперь его выпереть нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет)))) Да, цены заметно подскочили(( так вроде когда корзины набираешь не очень заметно, зато на кассе потом офигиваешь Если бы я пиво пила каждый день, то спилась бы нафиг)) у меня муж летом через день почти пил пиво с другом после катания на велосипедах, потом перестал и ломка была, как будто воды лишился..ну я пиво и не люблю, я шампанское обожаю, от одного бокала уже вхлам)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 И Юля вроде легко развелась? Юля, легко? легко) Сама) Да и у меня все мое было)))Да и Сава у меня прописан а теперь его выпереть нельзя((( это как это? Я просто вывезла все вещи его родителям и подала на развод и в суд сама сходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ю-ля, он завел себе любовницу, сказал, что любит ее и без нее не может. А теперь "выбрал детей". Мол ту все равно любит, но жить будет тут. Его родственники живут в другом городе. Его можно только на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Он пришел на все готовое, а теперь его выпереть нельзя((( если все было приобретено до него, то выпереть его не составляет никакого труда )) надо просто шмотки его из квартиры вынести и все )) Его можно только на улицу. там ему самое место! Муж хочет 6 айфон... где его купить то? уже везде продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вчера Поля уснула в машине. Я ее принесла домой, сняла ботинки, шапку и она проснулась((( Я ее еле тащила, знала бы, разбудила в машине. Сегодня купила весы)) Взвесилась перед обедом 54.2 Съела тарелку борща с мясом и белым хлебом 53,8! где его купить то? уже везде продается? видела рекламу билайн, вроде уже в наличии. если все было приобретено до него, то выпереть его не составляет никакого труда )) мамина квартира была приобретена на деньги полученные мамой от наследства, а оформлена на подругу, которая была на тот момент замужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 <p> Взвесилась перед обедом 54.2 Съела тарелку борща с мясом и белым хлебом 53,8! суперские у тебя весы))))))))) где такие продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ТюNя, в м видео)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а оформлена на подругу, которая была на тот момент замужем... ну кто ж так делает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 мамина квартира была приобретена на деньги полученные мамой от наследства, а оформлена на подругу, которая была на тот момент замуже вот додумались...вообще, это отсуживается, только нервов много и хлопот, доказать, что ни муж, ни подрга на тот момент не имели средств на покупку квартиры и спонсировала все мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения