SlyTanys 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а он сам шить будет?? ага и вышивать. Это он мне типа. Хотя я в студенчестве шила себе одежу, но у меня машинка была старая зингер ручная, раритет Ю-ля, Юль, что за книжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ю-ля, не говори! Просто он спал все время на кровати без ножек, фактически матрас на полу, а тут с моей полетел. Как рассказывает, мне приснилось что-то страшное и я покатился (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Таня, да бох ее знает) Завтра посмотрю. Юля, я читала тут про терапевтические сказки. По сути любая сказка обладает таким эффектом. Можно самой выдумывать, но как по мне, это надо уметь. У меня с ходу не получается сочинять. Так вот, если ты знаешь проблему своего ребенка, ты можешь рассказать ему сказку, где другой ре такую проблему решает. И твой спроецирует поведение сказочного персонажа на себя и найдет выход. Я сейчас чтото все урывками читаю, не помню источник. Тяжко с этими детьми. Надо блин на психолога было идти учиться)) Нашла книжку про терапевтические сказки. Дорис Бретт. Жила была девочка, похожая на тебя. Может кому пригодится. Я мало прочитала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SlyTanys, правила поведения воспитанных детей, покупать не вижу смысла, стоит не дешево, а так- рапечатала, если принтер есть, всего 8 листов) Доброе утро. Осень... Еле встала, хотя легла спать как обычно. Ещё бы Савёнка поднять. Можно самой выдумывать, но как по мне, это надо уметь. У ой, я тут неделю сочиняла сходу) Сава отказывался чтиво слушать и я ему... Жила была, давным давно маленькая девочка, звали её Юля, но папа её называл Люлечка, ага, лет до 25))) Ну и далее всяко разно про мою жизнь, в лайт варианте конечно, пока у Люлечки не появился Савёнок.Блин!!! Сава понравилось!!! Книжки нафик, давай ему сказку самовыдуманную и на любую тему вообще))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оо, Юль, так к тебя уже есть опыт)))) Моему тоже нравилось, когда я так рассказывала про нас с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 кто советовал книгу со стихами про поведение в саду ты качала? Дай ссылку. Сава понравилось!!! здорово. А я сочинять совсем не умею ((( мне и с сочинениями то туго.Всем бодрое. Что то не срастается у нас с прививкой, опять не поставили, карту не нашли, дома ее тоже нет, вот что за фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оля, нашу карту тож теряли. Тряси регистратуру! После угрозы жалобы с Минздрав наши криворукие карту нашу нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет))) А почему у нас две темы одинаковых? Я там написала, потом думаю, что с первого числа еще кто то отписаться должен был, смотрю в форум, а темы то две :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лен, это девочки одновременно создали. Пишем все втут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Представляете, съездила я в собес, подала заявление на пособие, сдала все документы, а мне уже предварительно сказали, что откажут, так как у меня оклад 10 тыщ, у ребенка алименты 5. Сказали, что мой оклад должен быть 14 тыщ!!! Хотя у них же на сайте указан прожиточный минимум на меня 9218, на Саву 7889. Мы с ним как раз малоимущие!!! А я сдуру не взяла с собой распечатку с их сайта о размерах этих сумм!!! Может завтра туда же прокатиться с ИХ табличкой о прожиточном минимуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет девочки!!! Спасибо всем за пожелания!сейчас тт нет,горло оч красное.больше никаких симптомов. Ждем анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я вернулась, своих покормила, уложила. Сегодня полегче, тяжко было только последние 30 мин. Еще двух новых привели. Дети уходя домой орали что домой не хотят)))))))) Одна только девочка проблемная- меня игнорит, как будто не слышит и все бьет, причем сильно(( не сидит когда сажаю... Что делать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас в городе ни одного сада с яслями не осталось, Ир, сейчас даже в Волгограде ясельные группы открыли, их конечно не так много, но они есть.Моя Маруся вся в соплищах зеленых. здравствуй осень. Надеюсь Толян не зацепит ее бактерии SlyTanys, Тань у моей мамы Зингер за 10 тыс, тоже вполне довольна, шьет на заказ на ней, вышивает там чего-то, в общем, главное чтоб руки с того места, а машинка под них подстроится ))) А еще хочу на своих родителей немного пожаловаться. Ну вроде знают, что уезжаем в воскресенье, я думала хоть напоследок к друзьям вырвусь днем, посидим пообщаемся. Но нет, у моих дача, то полив, то стройка. типа хочешь - поехали с детьми с нами, вот мне за лето их стройка как будто не надоела, да и БЕЗ ДЕТЕЙ хочу куда-нибудь сходить напоследок, но чую не судьба (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оля-юрча,а сколько детей максимально будет? Ничего,к ней тоже скоро подход найдешь. Юля,а у тебя алименты официальные? Иты разве официальео работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ТриО_, алименты официально перечисляют мне по исполнительному листу, и я пока числюсь на додекретной работе, я не уволена пока Не пойму только почему мне сразу сказали, что откажут, мы как раз малоимущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Юль,а чего ты не уволишься? Вы же в Москве прописаны? Дом так и не продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ТриО_, Оль непонятно.... Завтра спрошу. Еще мне говорили что гкп- надо только творческие занятия... А тут выясняется надо что то сканировать, печатать- типо математики, развития речи... Я сегодня сказала- если хотят чтобы я занималась то всем надо в пед книге купить рабочие тетради и мне учебник, что я из пальца высасывать не хочу. Бред. И в тетрадках родители видят как кто занимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ТриО_, а зачем мне увольняться? Стаж терять? Прописаны мы в МО, дом не продается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 yurcha, дети хоть одного возраста? Я вот тоже подумываю в сад вернуться,пока у меня мелкие там будут. Ю-ля, чтоб быть совсем малоимущей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ТриО_, так с меня наоборот просят зарплату не 10 а 14 тыщ, а совсем малоимущая - это ноль, да и тогда надо будет стоять в службе занятости, еще и на предложенные работы соглашаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ю-ля, я не поняла . А что их десять тысяч не устаивает? У нас вообще прожит очный минимум около 7 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) yurcha, и я не поняла!!! Они говорят, что типа такая зарплата не может быть, им надо 14000, но это же больше прожиточного минимума Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я шоппилась целый день сегодня, ноги не ходят) Забрала Андрюшу из сада. Сегодня на него жаловалась воспитательница, что не ест, не одевается сам и не спит в обед, и мешает спать всем, громко себя ведет. Вчерашняя воспитательница говорила обратное-ест хорошо, сам одевается, не спит правда, но не мешает другим. Кому верить??? Я аж расстроена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Miya))), спроси няню. Юля,я что то их не понимаю или им лучше -больше,чтоб не платить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения