Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Отодвигать у нее не получается,кстати. ну вот и у мемня, вроде сначала процесс пошел, видно было что по чуть чуть двигается, а недавно я как-то не расчитала - сын так завизжал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 <p> <br /> и не спать с этим рабочим)))) <br /><br /></p>Ржуууу! Зато платить)) а мож найти посимпатичнее и спать? И тебе отрада и сыканомишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мож найти посимпатичнее и спать? узбека??????????? фубля))))Да еще и напрягаться, прихорашиваться) Ну и кормить полюбас))) Неее, мне так не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-ля, шас мода другая мля. Джинсы все скинни или как их. А на мне с круглыми коленями и крупеыми икрами это жуть. Мне надо прямо хотяб от колена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Джинсы все скинни или как их. зачем беременным такие модели делать? Даже с тонкими ногами, будешь как паучек на ножках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 шас мода другая мля а ты чего в Раше не купила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Stella26, про рыбу не знаю. У нас есть персико может это что ниить наподобие. Я в сухарях кусрчками делаю и в духовку. А штаны везде прямые бывают, только сейчас их днем с огнем. Эллеля, мы в сад до обеда. Я к отказу готова, знаю что такое бывает и иллюзий не строю. А залаты у нас форма такая. Я уже тут показывала. Но это в школе. Нафига детей в эту жуть наряжать в дет. саду, да еще и в частном,понять не могу! Но с волками жить, как говорится... ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Я сэкономила на осенних сапогах) Просто их не купила) Юль, мы с тобой одинаково экономим. Я пока подожду, вроде на днях включат. а вам еще не дали отопления? У нас с 1 окт уже Племяннику 2,4г всего, я думаю, рано говорить об обрезании, до 3х лет по любому нормально все-не надо трогать в Волгограде с писюнами вообще строго. Мне врач вообще сказал, что в 2 года должно быть все открыто и бедные мамаши с рождения начинают там все тянуть растягивать Отодвигать у нее не получается,кстати. мне в волгограде рекомендовали настоятельно после помывки чуть отодвигать и мазать глицерином в течение 1-2 мес, типа должно помочь Изменено 7 октября 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Никак Лену с работой не поздравлю. Поздравляю, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нашему папе опять график работы изменили, теперь будет сутки через работать, ну никаких бл... планов не построишь, в субботу собралась встретиться с коллегами бывшими, так папа наш будет отсыпаться, как же меня все это бесит ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-ля, тебе не угодишь)) с узбеком можно и не прихорашиваться)) а кормить нафиха? Ржу)) не выделывайся и вообще что за рассистские замашки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 отодвигать и мазать глицерином в течение 1-2 мес, типа должно помочь фигня! я конечно глицерином не мазала, нам прописали хлоргексидином промывать и мазать эритромициновой глазной мазью, 12/10 год уже будет, толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-ля, в Раше? Ну, во первых у вас усё дорого))) а во вторых я и подумать не могла, что будет такая проблема. Меня пока не напрягает и я не по всем магазинам еще сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Ю-ля, так эритромицин не антибиотик ли???? А глицерин - для смягчения кожи типа. Я сама конечно тоже не пробовала пока, но Толяна писюн и не напрягает (ттт), хотя было недели назад кое что. Стала мыть его вечером, а он не дает фитиль свой мыть, говорит чета больно, я стала пристально рассматривать и увидела, что есть на коже по края как бы трещины. Спрашиваю, тебя ударили туда? - нет, сам трогал там? - нет. Но я сделала вывод что в саду сам пытался там себе отодвинуть, может на других детей насмотрелся. По нему вижу, что что-то скрывает от меня Изменено 7 октября 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 с узбеком можно и не прихорашиваться)) фууу, так это ж все равно что с бомжами??? Нет уж. Да и это всё Сава выдумал, мне не надо) Снег почищу, траву покошу))) Без секаса 3 года, и ничего, живая)))) И вообще - ты этих нашим узбеков видела??? Это ж жуть! И смердят они за версту))) Ну, во первых у вас усё дорого))) мои Б вельветовые брюки в мелкий рубчик стоили тогда 700 рублей))) Когда все вокруг покупали по 2-3 штуки и дороже))) Так что не дорого у нас) так эритромицин не антибиотик ли??? не знаю, не читала, а прописывал нам это все прям всамделишный мужской пиписечный доктор-мужчина. Небось с писькой дружит, знает что прописывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Рика сам с писюном разбирается. Теребит его с младенчества, я никогда не одергивала. Щас и не теребит-натеребился))и с писюном ок. Но я думаю, что нас просто не каснулось. Воспаления, думаю, от другого чего случаются. Мож от строения писюна зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня только вот неделю назад тюбик закончился, а он малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-ля, так ты не сама прихорашивайся, а узбека отмой. Гоядишь он превратится в добрамолодца, как домовенок кузька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а узбека отмой. Гоядишь он превратится в добрамолодца, как домовенок кузька)) что ж я себя на помойке нашла? подбирать узбеков вонючих, отмывать и жить с ними???Какв том анекдоте - его если отмыть с ним еще жить можно. Не, я с помойки не ем))) Я лучше буду одна. И вообще - чего ты мне всё впариваешь узбекистонама??? уж лучше быть одной чем вместе с кем попало так ты не сама прихорашивайся, а узбека отмой ржуууууу))) представила - я неприхорошенная тётка под 40, рядом узбек которого еще и отмывать надо)))) Савка уже выбесил, все утро ныл пойдем гулять, сейчас собираемся гулять - ноет не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 в Волгограде с писюнами вообще строго. )))))))))))Классная фраза) может жаркий климат что или так сложилась политика врачей) Ю-ля, так ты не сама прихорашивайся, а узбека отмой. Гоядишь он превратится в добрамолодца, как домовенок кузька)) Такая добрая)) Нет бы с каким приличным и самомоющимся итальянцем Юльку познакомить))! так эритромицин не антибиотик ли???? конечно антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 самомоющимся итальянцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 самомоющимся итальянцем :hohot: и самоклеящимся)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Как у нас весело,как в старые доюрын времена )))))) А почему ? Как обычно от фителей и секуса :-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 А я тут смотрю передачу "Новорожденная Россия" про реальные роды, конечно это канал TLS показывает,я по ю-тюбу смотрю. Вспоминаю материал так сказать. Слезы в глазах когда малыш рождается)) О своих очучениях при родах стараюсь не думать,блин, уже скоро, иногда прям страх накрывает. и самоклеящимся)))))) и еще самозарабатывающий чтоб был)) не альфос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 доюрын времена )))))) ржунимагу, ДОБРЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения