Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ю-ля, обмыть торжество))))) Днюха же у него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро! Я вчера весь день бездельничала и зато вечером варила борщи и уделяла внимание мужу) Улича в садик отправила(мама дорогая как там некоторые дети кашляют), позавтракала,кофе залилась и в расслабоне)) Вылечили блин ангину, теперь у нас кашель Чем лечили в итоге?местно или пришлось антибиотики пить?Вот блин кашель еще... как раз только обещает. Сейчас середина ноября я всё никак за май не вижу денег((( что за беспредел?!может жаловаться на них? о, это нескоро))) представляю - я мячиком замахиваюсь, а Савка за меня вечно цепляется, кидаю мяч и сын летит в кегли))))))))) иди с подругой)) раз несколько перечитала, но так и не поняла зачем шампунь наверно шампанское)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девченки, ну а почему для знакомств интернет не рассматриваете? я на полном серьезе..сейчас по статистике половина женщин себе мужей в сетях и отыскивают..Конечно, сброда всякого разного полно, в основном мужики за секисом там...НО если анкету правильно заполнить, красивые и правдивые фото и уже потом выбирать..Хотя бы чтобы сноровку в кокетсве не растерять и для поднятия настроения...а то совсем без мужского внимания плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 моя сестра вышла замуж повторно по интернету. понятно что там контингента всякого полно, НО есть среди них и реально одинокие которые хотят отношений. да, как правило они тоже разведены и есть дети (есть дамы противницы алиментов). и опять же многие подсознательно ищут директоров или топменеджеров только. сестра моя вышла замуж за экскаваторщика, дом свой есть в 2 этажа, зарабатывает нормально, всегда подработки имеет, пьет только по праздникам и его не смутил ребенок от 1 брака. А еще подруга так вышла замуж за мента, у нее детей не было, а у него дочь, живут дружно родили еще сына все у них ок. так что можно начинать общаться и по инету сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Даша&Ваняша, я тоже прочитала шампунь в буквальном смысле))) и сразу представила тебя с намыленными волосами)) ну а почему для знакомств интернет не рассматриваете? понятно что там контингента всякого полно как на свидания ходить? Утром кофе пить или на обед к нему приезжать? Подруга зарегистрировалась как мужчина и фотку не размещала. Смеялась потом, что ее тетки завалили приглашениями на свидание пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 По-моему, познакомиться с нормальным порядочным мужиком, когда тебе около 30 очень сложно...особенно если ты с ребенком....Хотя вот у нас в саду практически во всех семьях вторые дети от второго брака (если разница в возрасте детей не 2 года, такие как правило от одного папы-я тут статистику веду ) сложно, и что-то не особо важно получается с ребенком или нет! сколько примеров одиноких бездетных и во втором браке с ребенком от первого.... Насчет мест знакомств, мне кажется обычно как то всерьез может получится либо на работе либо где-то в компаниях, на семейных торжествах,вечеринках знакомятся. Просто в магазине,на улице как то сложно .....если такое происходит-правда дело случая,судьба....)) Даша, мужа с днюшкой.приятного празднования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чем лечили в итоге?местно или пришлось антибиотики пить? конечно АБ, перечитала кучу всего, пересмотрела Комаровского, ангина лечится ТОЛЬКО антибиотиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Девченки, ну а почему для знакомств интернет не рассматриваете? точно! вот что из частых случаев забыла упомянуть!не обязательно сайт знакомств, соц.сети, с друзьями друзей там всякими знакомятся)) Даже вспомнилась парочка семейных пар познакомившихся в интернете. До мужа я в чатах много знакомилась, не только знакомств,но и по интересам(хобби). Кстати, с одним парнем из Москвы по дружески(познакомились в чате,переписывались по почте) до сих пор общаемся немного в соц.сети. И хорошо так познакомиться можно именно на сайтах по интересам, чем в знакомствах, взять хотя бы нашу Тополину, которая познакомилась с будущем мужем на фото-форуме. .Конечно, сброда всякого разного полно, в основном мужики за секисом там.. эт понятно, но всякого сброда полно и в реальности. Опытные дамы-пользователи таких сайтов уже с первой фразы вычисляют таких. Да и в ходе общения человек раскрывается. Ну хоть пофлиртовать-повеселиться)) конечно АБ, перечитала кучу всего, пересмотрела Комаровского, ангина лечится ТОЛЬКО антибиотиками ну мне так тоже врач хорошая говорила, нам тоже приходилось всегда при ангине их пить. Выздоравливайте окончательно и давайте подольше в саду держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 К@ТюNя, да! у меня подруга через интернет уже лет 7 знакомится. С одним долго-долго жила, потом вышла за него замуж...а потом я родила и на время связь с ней прервалась. А год назад смотрю у нее в секте свадебные фотки с другим мужем и Летом она дочку родила...Тоже через тырнет познакомилась. Правда, он молдавашка, но приличный)) С салоном ей очень помогает (у нее салон красоты) у меня есть чифра "3" ....думаю купить еще "7" и водрузить на торт...интересно, я не раню его чувства?????? Я б вот не хотела на ДР торт с "35" получить.....но я все же женщина. а он мужчина и для 37 лет он достаточно добился в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у меня есть чифра "3" с Ванькиного торта? Я помню, когда моему бывшему передали эстафетную цифру 40, он не был рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Stella26, ага) я сначала купила эту трешку "затейники", а потом нашла машинки-свечки 3 шт. и чифра осталась неиспользованой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Блин, ну что за ребенок! Всё только через крик! Пока не наорала не убирал игрушки! Спокойно просила убрать часа два точно! Рявкнула - за 5 минут всё убрал! И так во всём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет ) У нас у Ани тоже ангина (( вчера врач приезжала, взяла кровь, жду результата.... но АБ она не назначила, сказала не хочет, посмотрим, что кровь покажет Насчет знакомств - мне не надо, но постоянно получается )) ходили с Аней на одну и ту же площадку в одинаковое примерно время. В это же время там всегда гулял папа с дочкой. Сначала детки играть вместе в песочнице начали, папа там очень активный и позитивный такой, строил им чего-то постоянно, начал с Аней общаться, увидел, что она хорошо говорит и стал меня спрашивать когда начала и тд... ну вот так недели 2 наверное с ним встречались и общались о детках и на другие темы и он так неожиданно мой телефон спросил! Я как-то отшутилась, сказала, что муж не одобрит и не поймет... в общем, больше мы на ту площадку не ходим )))) Сейчас в бассейн вожу Аню и сижу в коридоре жду ее. В прошлый вторник подходит парень, лет 30 примерно, ни с того ни с сего начинает со мной разговор ни о чем. Я сказала, что ребенка жду с плавания и дома еще мелкая осталась. Он удивился, сказал "боюсь спросить во сколько же вы родили" )) спросил по каким дням у нас занятия В четверг снова пришли на плавание, он опять подходит и начинает разговор )) он ходит в тренажерный зал там и видимо теперь будет ходить во время наших занятий ))) я сказала, что мы после бассейна заезжаем в бургер кинг за коктейлем молочным, сказал - здорово! в следующий раз я к вам присоединюсь, если вы не против, посидим там поболтаем )))) В магазине - попросила молодого человека уже не помню что достать мне с верхней полки )) он достал и начал разговор - спросил нравится мне ли мне эта фирма, вкусно ли, сказал, что он всегда берет другой фирмы. Блин, вообще вылетело из головы что именно мы обсуждали.... Зачем-то сказал, что хочет сегодня приготовить себе на ужин рыбу в соусе, что он хорошо готовит... я поняла к чему идет разговор и быстро убежала, сказав что тороплюсь ))) Вот не ищу я этих встреч и знакомств, но само как-то получается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот не ищу я этих встреч и знакомств, но само как-то получается... наверно мужчины чувствуют, что ты не на "охоте")) Плюс видят ухоженную уверенную в себе девушку. Да и в целом есть люди которые привлекают к себе. У меня мама такая и еще у меня знакомая одна есть, к ним всегда люди идут знакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я тоже вспомнила нашу Светика!!!!!!!!!! это надо иметь талант)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Даша&Ваняша, мне кажется в случае Светика талант совершенно не нужен )) надо страдать отсутствием кое-чего... мне не хочется попадать с ней в одну категорию ни по какому критерию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 @Alena, с вами обеими охотно знакомятся мужчины при детях. все, что я хотела сказать. без каких либо намеков!!!!!!!!!!! или что ты там опять придумала)))))) и кстати можно много говорить о ветренности Светика и о прочем. Но у нас в стране большая часть детей рождается в подобных семьях....или семьях с невысоким достатком. Я не кого не хочу обидеть и не на кого не намекаю!! А после войны?? Да мы бы вымерли, не будь таких Свет. ЕЕ есть за что уважать. Другая бы сделала 2 аборта и снова пархала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я тоже вспомнила нашу Светика!!!!!!!!!! это надо иметь талант)))) ой и такого плана у меня приятельница есть. Родила ребенка от достаточно приятного мужчины с тяжелым характером)) Отношения складывались не очень, он то жил с ними, то у себя. Ребенка она на себя записала. Когда ребенку стукнул год она окончательно ушла в декрет (до этого на дому вела фирму) и уехала к родителям до 3-х летия сына. Этот Атец, то появлялся, то исчезал. Она через интернет познакомилась с мужиком из соседней области. Он к ней приехал и остался на 3-и дня)) Она сразу же биологическому отцу это сообщила. И теперь к ней этот приезжает на побывку. Я так не могу))) Я даже в страшном сне не могу представить, что я сегодня познакомлюсь с мужиком, а он в пятницу у меня по дому будет в семейниках разгуливать и говорить моему ребенку у-ти-пуси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 он в пятницу у меня по дому будет в семейниках приготовь ему труселя, какие тебе больше нравятся))) Я придумала для нашей с Савой семьи традицию) Каждую субботу шашлыки))) Уже пару месяцев так делаем) Савелий уже даже потихоньку стал мясо есть) А то всё раньше лук один с решетки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 и кстати можно много говорить о ветренности Светика и о прочем. Но у нас в стране большая часть детей рождается в подобных семьях....или семьях с невысоким достатком. Я не кого не хочу обидеть и не на кого не намекаю!! А после войны?? Да мы бы вымерли, не будь таких Свет. ЕЕ есть за что уважать. Другая бы сделала 2 аборта и снова пархала..... что она решила рожать,конечно, достойно уважения. Скорее не то что ветренность, а какая-то наивная простота, лекгомысленность чтоли...Каких-то несерьезных МЧ выбирает, попадаются мужики одного типа...Ей же самой тяжело, как она там справляется...? Что-то совсем не заходит к нам... Я даже в страшном сне не могу представить, что я сегодня познакомлюсь с мужиком, а он в пятницу у меня по дому будет в семейниках разгуливать и говорить моему ребенку у-ти-пуси! приготовь ему труселя, какие тебе больше нравятся))) ))))))))))) Ой, девчат, Светик не унывает,решила в профиль заглянуть ей, малыш младший растет,все хорошо, общается она в мартятах в мамской, такое ее сообщение попалось, я процитирую(надеюсь она не обидится): "всем приветик .. я тут с парнем познакомилась ближе ,был в гостях у нас 2 дня..с моим дядей работает вместе.вот и были они у нас..так прикольно . вчера даже позвонил ..даже не думала что позвонит.сюсюкался с малым даже .что меня удивило очень,на речку ходили .катал коляску .короче выходные суперовые были." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46515-mamskaya-boltalka-o-chem-govoryat-martovskie-mamochki/page__st__2860#ixzz3FXmOLP8A вот романтическая натура))хоть бы этот серьезный оказался и семья получилась))остается нам только пожелать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Утром кофе пить если он в курсе что у тебя ребенок, то и на это согласится. Или на обед пусть куда-то приглашает. соц.сети, с друзьями друзей там всякими знакомятся)) точно, моя одноклассница в одноклассниках познакомилась с парнем из Москвы, уехала к нему жить (с ребенком), поженились даже, правда ненадолго но все же А я сама находила себе несколько раз поклонников НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!! Причем работать меня туда не брали, а ухажеры эти до сих пор иногда объявляются в моей жизни . А вообще повторюсь, в моей жизни все наиболее значимые романы случались на работе ))), там и человека видишь (как работает) и его отношение к людям, и людская молва донесет если что в нем не так.... Машу еле уложила спать, у самой в носу тоже свербит, зато подремала часок, стало лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ю-ля, Юлька, как говорит моя тетка, судьбу на хромой кобыле не объедешь )) если надо и с Савой за ручку прицепится. Хотя тетка моя тот еще фрукт. Имея в Орле кучу ухажоров разного вполне калибра, умудрилась всех отшить, а потом съездить в Баку на свадьбу подруги, в 25 лет уже, и оттуда привезти себе музыканта! Алкоголика-армянина в разводе, на 10 лет ее старше. Так и мыкается с ним всю жизнь. Понятно, что Орел не Баку, и гитарист стал моляром-штукатуром. Всю жизнь пьет, детей у них нет, он болел в детстве свинкой. Надо сказать, что их отец, мой дед двоюродный, тоже всю жизнь пил, так что вот она, родительская программа в действии. А ухажоры ее местные, как на подбор все вполне приличные люди, некоторые с вполне успешной карьерой в придачу. Всем Доброго Утра! Болеющим не болеть!!! Ночь сегодня не задалась, но это еще по укладыванию предполагалось. Зато Зуб таки прорезал десну. Теперь, надеюсь, поспим Хоть годовасие с 4мя зубами встретим )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 если он в курсе что у тебя ребенок, то и на это согласится. Или на обед пусть куда-то приглашает. это я должна сразить наповал ибо, нахрен ему такое "счастье" Там на этих сайтах девиц тьма тьмущая! Хоть годовасие с 4мя зубами встретим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Там на этих сайтах девиц тьма тьмущая! и у большинства из них указано цель - флирт, секс, общение, но не серьезные отношение, замужество. Я сама раньше промышляла, знаю как оно, а по этим параметрам фильтровать людей можно. Конечно и это не обезопасит от идиотов, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) что я сегодня познакомлюсь с мужиком, а он в пятницу у меня по дому будет в семейниках разгуливать у меня одноклассница познакомилась так на НГ вечеринке, залетела, через 2 недели зарегистрировали брак. Все фыркали вокруг, особенно ее родители (она еврейка) но вот уже 17 лет они в браке и воспитывают сына. Так что это такая лотерея... Изменено 8 октября 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения