Optimictka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 дашка, не увлекайся сильно. завтра на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Даша&Ваняша, в уз ингалятор? масляный нельзя ж вроде. Даша&Ваняша, с конем вас! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юлька, предлагаю тебе идею, где знакомиться надо - выезжай вечером кататься на машине в одиночестве а Саву куда??? а вот по моему когда не ищешь, тогда и получается. и я не ищу))) Я просто вопросами задаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Даша&Ваняша, в уз ингалятор? масляный нельзя ж вроде. Даша&Ваняша, с конем вас! ))) есть ингаляторы куда можно, дельфин,например....Насчёт навыков вождения...вот расскажите мне недавно сдавшие, Т-образный перекрёсток, с одной стороны короткой палочки у Т стоит обычный светофор, с другой со стрелочкой, как правильно проехать этот перекрёсток, если на обычном уже загорелся зелёный, а стрелка ещё нет? Дашка, я ржу с твоих последних постов, сразу видно ты после коня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Света, значит прямо можно ехать, а по стрелке позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Света, значит прямо можно ехать, а по стрелке позже. не совсем корректно задала вопрос - как правильно проехать перекрёсток при повороте налево/направо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Таня, я спиртовой заливаю)) Света, я не после коня, я с т9 противным!!!!(((( Не, чудный конь!!!даже голова не болит!!! Я в туалет встала ( пардон), не подумайте, что мы еще бухаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, тебе куда надо? по стрелке повернуть? ну так стрелку и жди. Что-то я не поняла в чем проблема или вопрос))) Доброе утро. Сегодня гораздо теплее, чем вчера У нас вечером собрание в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Симпапупс, тебе куда надо? по стрелке повернуть? ну так стрелку и жди. Что-то я не поняла в чем проблема или вопрос))) Доброе утро. Сегодня гораздо теплее, чем вчера У нас вечером собрание в саду стрелку ждём когда она и там и там. а когда только на дальней стороне. насколько я помню надо на зелёный без стрелки выехать на середину перекрёстка и там ждать когда появится стрелка и только под неё повернуть так? Изменено 9 октября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Проснулся Сава, минут через 15 стал закашливаться((( Завтра снова к врачу((( Симпапупс, ничего не понимаю))) На дальней стороне стрелка к тебе относится? Тогда и на твоем светофоре она должна быть - не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Проснулся Сава, минут через 15 стал закашливаться((( Завтра снова к врачу((( Симпапупс, ничего не понимаю))) На дальней стороне стрелка к тебе относится? Тогда и на твоем светофоре она должна быть - не? нее не всегда так бывает....бывает как я написала, с одной стороны без стрелки. а с другой со стрелкой...ты где объездное шоссе в Балашихе знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, да, знаю объездное, но светофоры какие на выезде с него не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Фига вы с утра задачки решаете )) Мне без картинки сложно. Я не поняла откуда и куда ты едешь. Или это у тебя 2 светофора? По мне так обычный светофор дает зеленый по всем направлениям, а стрелка только в одном. Знач, если тебе надо по стрелке ждешь ее, если нет едешь на зеленый. Мы тут с Юлькиными узбеками, Олькиными родственникпми и Светкиным светофором совсем забыли Эль поздравить с др! Кстати, где она? Марина, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я марину в секте поздравляла. я тоже недопоняла как у светы ситуация на дороге, но когда я не уверена то поступаю как света написала, еду на середину дороги на зеленый и там жду стрелку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЛИВАЮ____!!!!!!!!)))))))))))) Вчера Насте стукнул ГОДИК! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Е+В+А2, ну с, с годом вас! Марину с днем рождения! Всем привет! Мы вчера вечер протусовались в морозовской больнице с подозрением на острый аппендицит. СБ все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Stella26, ничего себе!!!!! Настю с годиком, Марину с днём рождения Мы сегодня на собрание идем и несем сдавать 3000 на год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 насколько я помню надо на зелёный без стрелки выехать на середину перекрёстка и там ждать когда появится стрелка и только под неё повернуть так? я толком не поняла по описанию, тоже картинку надо видеть)) Но думаю, ты правильно мыслишь. Есть общее правило, на светофоре проезжают сначала прямо, потом направо,налево и разворот. Ведь сначала для тебя зеленый простой светофор, ты едешь по его сигналу,доезжаешь до того,что со стрелкой и следуешь уже по ней. Так вроде? НАЛИВАЮ____!!!!!!!!)))))))))))) Вчера Насте стукнул ГОДИК! Ого! Как же время летит! Кажется, что вот только с роддома))Настюше расти умницей и красавицей и крепкого-крепкого здоровья!!! Марину, С Днюхой! Мы вчера вечер протусовались в морозовской больнице с подозрением на острый аппендицит. СБ все обошлось! у дочи?! А что живот заболел?Что оказалось? Таня, я спиртовой заливаю)) сколько капель? с физраствором мешаешь? Помогает? Я тоже у нас видела белорус. маскарпоне и рикотту, еще попробовать хотела. Что совсем г....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 у дочи?! А что живот заболел?Что оказалось? да, у нее, у меня его уже давно нет. Болел живот накануне в районе пупка, а вчера в правом боку, она прям сгибаться стала, температура 37,3 вторые сутки и не кашля ни насморка. Вызвала скорую. Они повезли на осмотр хирурга и анализ крови. Уже в больнице температура стала нормальная, и кровь в норме. Приехали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Stella26, а что это было,врачи не предположили? может не то что-то поела...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Марину с днем рождения! И Настену с годиком! Оля, хорошо, что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а что это было,врачи не предположили? может не то что-то поела...? не знаем. Ела дома, ничего этакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки фото в секте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Е+В+А2, Настю с годовасием! Stella26, мыуже два раза скорую вызывали и один раз в больницу мотались. Сдали потом копрологию, назначили нормофлорин или ещё что нибудь в этом духе. Авдюшкина вот только хотела спросить, куда это ты подевалась! Марину с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения