Даша&Ваняша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Таня,чтобы его распростть,ему нужно 1500 за прием сначала отдать))) а я не готова к какому рода получения информации))) Я завтра нашего нового Лора спрошу про ингаляции с хф. Как меня зае%%% эти медики!!! Их всех по разному учат,да???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчат,что-то я загоняюсь с нашей сыпью,до сих пор не проходит и с каждым днём мы всё краснее и краснее Были у педи в пн,она говорит типичная пищевая аллергия,у кого был АД посмотрите он так выглядит?Вот наша сегодняшняя фотка,только в жизни она более красная эта сыпь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Свет, я вечером с компа гляну. Чет у меня фотку не увеличивает с телефона. Хочу поближе глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Даша&Ваняша, Дашуль, ты опять конем наслаждаешься?))) Симпапупс, ничего себе!такой сладкий.....что ж за сыпь так долго! Улю очень похоже как то раз обсыпало после антибиотика наверно,может от какого-то сочетания лекарств. Начала зиртек давать,все прошло за три дня. На какую пищу то может быть? Надоть за дочей в сад идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, бедный сладкий пупсик пусть скорее пройдет у него эта бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Настюшу с годиком! Марину с днюшкой! Мы не пропали. Холим в сад,ттт. Ежедневно утром/вечером обработка носа - аквамарис+протаргол и славбо не болеем уже неделю! Подвиг! Последний анализ крови из вены после лечения лимфоденита показал совсем слабый иммунитет. Так что в любую секунду модем подхватить заразу. Еще платная педиатр посадила нас на Мультитабс Юниор 4-7 лет. Чтоб витамины хоть какие то были в организме. Вот так и живем. В семье чо та жопа беспросветная. То разводимся то не разводимся. Повесила себя на сайт знакомств. Общаюсь,иногда даже встречаться умудряюсь. Но это чисто для поднятия самооценки. Вот такие пироги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 В семье чо та жопа беспросветная. Чего это вы? Вроде дачу начали строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да все раздражает в нем,надоело,не могу объяснить. Но факт. Да, дом уже постоили,по весне начнет туда меблю покупть и все обустраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Авдюшкина, вот это новость. ... Настеньку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Настю с годиком! Марину с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да все раздражает в нем,надоело,не могу объяснить. Но факт. это тебя калбасит? Может дело к др идет и тебя накрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Настю с годиком!!!! Света, вроде похожа на АД. У нас тоже были такие пятна на животе и щечках((( бедный Дима((( пусть скорее все пройдет у вас!!! Лена, Андрюша еще на больничном. Температура была 4 дня, кашель сильный и сопли желтые. Обычный сценарий, блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лена, ну это уже слишком((( в 4 часа дня спрашивать наслаждаюсь ли я коньяком????(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А меня с Савкиной фотосессией))) Сейчас на собрании раздали, надо выбрать что заказывать печатать, но я хочу диск и флешку, а это прям 1600 отдать надо. Думаю пока. Точнее - точно хочу, жду когда свекровь алименты переведет, уже дня три как должны деньги прийти. Млин, у меня на лбу написано - *киньте-меня-на-деньги*??? наслаждаюсь ли я коньяком????(((( я б сейчас насладилась))) точнее когда Саву уложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лена, ну это уже слишком((( в 4 часа дня спрашивать наслаждаюсь ли я коньяком????(((((( Даша, я ждала твой выход Млин, у меня на лбу написано - *киньте-меня-на-деньги*??? мне Димон тоже еще не перевел(( Позвонить мне 40 раз мог, а бабосы перевести никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет. маша сегодня без дневного сна поэтому уже ее укладывают, уже пол часа как вынос мозга от нытья. света полисорб 1 ч.л порошка. на стакан питья. да, к сожалению очень похоже у Димаса на АД., хотелось бы ободрить, но у нас неделями не проходит иногда, и это при комплексном лечении, просто затихает но остается. особенно когда отопление включают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юля. а зачем тебе и диск и флешка? у нас в саду вся фотосессия на диске обычно 1300 стоит, я всегда всю беру Ира. спасибо. но это точно не похоже на какую-нибудь инфекционную с нетипичным протеканием?и ещё не может быть такое что нам вкололи прививку, а через какое-то время это ответ имунной системы. ну по типу как инкубационный период прошёл и деть заболел но в лёгкой форме... вы меня извините есличё за глупые вопросы, но у нас с каждым днём всё хуже и хуже и я уже не знаю чё думать, я ем одну гречку, пьём абсорбенты, но она даж не бледнеет...контактный исключаю т.к. под памом тоже есть или это не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оля, я оправдала твои ожидания??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Люб, спасибо. но про полисорб я не поняла всё равно, там на банке для нашего возраста написано 1 чайную ложку порошка развести в 30 мл воды и вот за один раз нужно влить ребёнку все эти 30 мл или 1 чайную ложку этого пойла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ваше обидно!! Я в 4 часа еще на работе, как папа Карло пахала!!! Не то, что некоторые декретницы борщем наслаждались))))и сегодня употреблять не собираюсь!!! Хотя повод имеется)-я посылка аш энд эма забрала,нам с Вано все подошло и все понравилось!! Кроме одних лофферов мне ( Римма, я правильно тапки назвала?) вот как так? Заказала 3пары обуви одного размера,одни велики безбожно.... Изменено 9 октября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Даша&Ваняша, ты не подкачала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Света, а ты молочку ешь? Убирай, если еще не убрала. И сдайте какахи на углеводы, еще есть кожные проявления лактазной недостаточности. По мне, так не похоже на инфекционное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Stella26, я только что звонила свекрови, она завтра переведет. А сегодня она была в нашей деревне, но почему-то решила не зваонить и не заходить))) А вы говорите - семья, бабушки/дедушки))) Зато раз пять спросила - звОнит ли нам Женя. Я спросила - а зачем??? Мы уже 2 года в разводе, у него уже 3 года или больше новая семья. Почему Вы меня всегда спрашиваете??? Она говорит - да он телефон утопил, а товй номер не помнит, вот мне позвонил и узнал, собирается звонить... чО происходит-то???)))) Юля. а зачем тебе и диск и флешка? у нас в саду вся фотосессия на диске обычно 1300 стоит, я всегда всю беру ну есть люди, у которых есть максимум 500, а то и 300 р не фото, вот и выбирают их 25 кадров. Я тоже в средствах ограничена, но больше склоняюсь к покупке всего диске. А потом пойду еще платить за печатные фото, мне есть кому подаритьУ нас диск со всеми фото без печати - 1200, диск со всеми фото с обработанными под печать 13 кадрами - 1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Может пмс у меня?? Что-то мне кажется, что все меня сегодня обижают...пойду сверюсь с календарем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Даша&Ваняша, тебе кажется) иди пмс проверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения