Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, я точно не обижаю! Я когда прочитала про коньяк, сразу поняла, что ты будешь возмущена)))

Свет, по мне - АДшная картинка .

Полисорб - 1 ч.л. На 30 мл воды - это суточная доза. Т.е.за раз тебе надо взять 1/3 чайной ложки на 10 мл воды.

По поводу гречки - убери ее. В последнее время именно она часто дает реакцию.

Я вот щас скажу, Ира как медик канеш не согласится)))) Педиатр Алены говорит, что при АД сидеть на строгой диете не имеет смысла, ибо сыпать может на что угодно. Питание должно быть разнообразным!

Я с ней согласна в общем-то, т.к.конкретно в НАШЕМ случае связи с едой не было и нет. Аиша на море что только не ела. Здесь дома до отопительного сезона ей даже случайно шоколадная конфета перепала. Дали отопление - привет красные щеки.

И да, в накопительный эффект я не верю.

чО происходит-то???))))

наверно взял у матери твой номер, чтобы был.

Заказала 3пары обуви одного размера,одни велики безбожно...

кстати про обувь. я после родов сама не знаю, какой у меня размер. У меня есть обувь от 36 до 38 размера, и сами понимаете, мне все это подходит, иначе не покупала бы.

мне Димон тоже еще не перевел((

зря наехала, пришла смс, что деньги зачислены))

Света, а ты молочку ешь? Убирай, если еще не убрала. И сдайте какахи на углеводы, еще есть кожные проявления лактазной недостаточности. По мне, так не похоже на инфекционное.

Ир, а так может быть 4 месяца всё было нормально, а потом бац и ЛН?

наверно взял у матери твой номер, чтобы был.

это конечно!!! Но что она так часто интересуется звОнит ли он нам???

зря наехала, пришла смс, что деньги зачислены)

ничего и не зря наехала))) вот сразу деньги и пришли)))

Ир, а так может быть 4 месяца всё было нормально, а потом бац и ЛН?

Вообще, наименьшее количество фермента, отвечающего за переваривание лактозы именно в возрасте до 3 месяцев. ЛН бывает и транзиторной, т.е.преходящей со временем. По мере взросления ребенка и наращивания им ферментов.

Что-то я за Иру тут рпзошлась.

Свет, по мне - АДшная картинка .

Полисорб - 1 ч.л. На 30 мл воды - это суточная доза. Т.е.за раз тебе надо взять 1/3 чайной ложки на 10 мл воды.

По поводу гречки - убери ее. В последнее время именно она часто дает реакцию.

Я вот щас скажу, Ира как медик канеш не согласится)))) Педиатр Алены говорит, что при АД сидеть на строгой диете не имеет смысла, ибо сыпать может на что угодно. Питание должно быть разнообразным!

Я с ней согласна в общем-то, т.к.конкретно в НАШЕМ случае связи с едой не было и нет. Аиша на море что только не ела. Здесь дома до отопительного сезона ей даже случайно шоколадная конфета перепала. Дали отопление - привет красные щеки.

И да, в накопительный эффект я не верю.

Римм, так я уже ела всё!!!! тоесть абсолютно всё!!!! пробовала аккуратно всё и вот в 4 месяца нас резко сыпануло, хз на что...если честно я вообще подозреваю воду мы как раз за неделю до с дачи съехали,а жили там практически с рождения...нам педя сказала давать по 1 чайной ложки полисорб 2 раза в день, получается готового раствора да?а чем можно воду смягчать при купании на большую ванну мне надо

се эти 30 мл или 1 чайную ложку этого пойла?

конечно 30 мл, чайная ложка будет ни о чем, но в вашем возрасте нам ваще смекту прописывали пол пакета на 100 мл и влить все это в ребенка в течение дня (т.е. с промежутками). И еще по нашему примеру могу сказать, все эти зодаки, зиртеки, фенистилы в каплях нам не помогали в период обострения, а у нас в больнице в волгограде в аллергоцентре деткам сначала клизмы назначают очистительные (годовалой Маше 200 мл разово простой водой прохладной) 3 дня подряд, супрастин дают (нам фенкарол назначали) и кожу мазать не просто адвантаном (афлодермом), а чередовать с кандидом, т.к. на дерматиты очень часто грибок присоединяется. Ты адвантан пробовала? если тебя пятна смущают, то он их уберет быстро

Даш, про лофферы все правильно написала))))

Я себе так и не решилась купить их, у нас они только в замше, а моя дама ж не смотрит куда шагает. Угваздала б мне вмиг их

конечно 30 мл, чайная ложка будет ни о чем, но в вашем возрасте нам  ваще смекту прописывали пол пакета на 100 мл и влить все это в ребенка в течение дня (т.е. с промежутками). И еще по нашему примеру могу сказать, все  эти зодаки, зиртеки, фенистилы в каплях нам не помогали в период обострения, а у нас в больнице в волгограде в аллергоцентре деткам сначала клизмы назначают очистительные (годовалой Маше 200 мл разово простой водой прохладной) 3 дня подряд, супрастин дают (нам фенкарол назначали) и кожу мазать не просто адвантаном (афлодермом), а чередовать с кандидом, т.к. на дерматиты очень часто грибок присоединяется. Ты адвантан пробовала? если тебя пятна смущают, то  он их уберет быстро

Люб, смекта у нас запор вызывает, а при АД сама понимаешь это ни к чему. мы её 5 дней уже пропили и пофиг...вот стул у нас не каждый день, сказали вызывать любым путём, но чтоб был и поить водой...пятна меня,конечно. смущают, но надо ж ещё и причину устранять...смотрю в сторону мустеллы стелатопии никто не пользовался? там масло для смягчения воды и эмульсия увлажняющая и снимающая зуд...

Римма. Люба, где правда скока этого полисорба дать? а энтеросгелькак даётся? мож его лучше купить и не мучаться с этим порошком?

Дали отопление - привет красные щеки.

+100

Света, у моей Маши ЛН началась в 3 мес, с ней же и первый АД посетил.

В воду я лью Эмолиум эмульсию для купания, на более дорогие денег нет, и эта то стоит почти 500 руб

Свет, могло и на воду.

Чем смягчать: из дорогого Авен Трикзера, Эмолиум для купания, на айхербе есть тоже что-то на основе овса; из дешевого - столовую ложку овсянки в платочек и в воду пока набирается ванночка. Споласкивать кипяченой водой или той, что отстоялась в течение дня.

Вообще, я если честно не понимаю нафига вам полисорб сказали пить. Из всех абсорбентов лучший - Энтеросгель.

Свет, полисорб смотри что у тебя на банке написано . Т.к.подозреваю производители разные есть. На моей банке написано взрослым 6-12 г сухого порошка. Про детей ни слова. Энтеросгель проще дозировать, там 1/4 что ли, щас не вспомню.

Из всех абсорбентов лучший - Энтеросгель.

мне в волгограде тоже настоятельно Полисорб рекомендовали, сказали он лучше, а тут, в красногорске энтеросгель назначают постоянно. Я разницы если честно не увидела.

де правда скока этого полисорба дать?

Свет, ну разведи ты эти 30 мл и дай Диману выпить, он все конечно не выпьет, ну сколько сможет и то хорошо, Маша то норму не всегда осиливает, он же противный, как и все подобные средства

Скажите, а АД не зависит от того, чем ребёнок питается? ГВ или ИВ?

Скажите, а АД не зависит от того, чем ребёнок питается? ГВ или ИВ?

не зависит. При АД очень не рекомендуют переходить на смесь, чтоб жкт лишний раз не беспокоить.

а АД не зависит от того, чем ребёнок питается? ГВ или ИВ?

нет. Маша уже давно не на ГВ, а АД еще хуже стал чем в 3 мес.

Кстати, Света, понюхай какашки, если запах или вид в последнее время как-то изменился, то в кишечнике могла поселиться новая бактерия и от ее соседства могут быть высыпания (у нас на клебсиеллу было)

Ну вот, как про дерматиты и какашки, так народу сразу никого, давайте про женихов?

А вот еще скажите, я просто честно не полезу в инет, вы-то давно и глубинно изучили вопрос, у меня в детсвте был диатез - так вот - это одно и тоже что и АД? Я помню, как меня всю сушило и корежило в зиму при отоплении, жрать ничего нельзя было и ты пы. Куриным пометом с дёгтем мазали меня(((

Да, Юль, это был он.

SoGentle, а чего все сейчас так выпендриваются? Диатезом нельзя называть? Хоть не так страшно звучит)

Диатез - это не диагноз. Диагноз - атопический дерматит. Он и раньше им был. Тут, я полагаю, все дело в слове дерматит. Все сразу представляют себе постояльца лепрозория.

У нас в саду у одного ребенка коклюш...

Не могу вклиниться в разговор )) к счастью своему про АД я ничего не знаю, я могу поддержать тему ортопедии!

Решили мы делать операции в Германии, связались с клиникой и врачом. У него оперировались наши знакомые по несчастью, так сказать ))

Здесь им как и нам предлагали операцию по Солтеру - крыша наращивается из бедренной кости, соответственно перерезаются все сухожилия и мышцы и ребенок 6-7 мес должен только лежать, ходить разрешают через 1,8-2 года!!! В Германии им сделали пластику крыши по Пербентону (нам врач назначил такую же операцию) - крыша наращивается из биоматериала, 12 недель гипс, потом можно ходить с распоркой.

Я выдохнула, когда появился этот вариант и успокоилась, что если нам и светит операция, то хоть реабилитация не такая тяжелая!!! Правда стоит эта операция 20 тыс евро... но мы потянем, мы машину можем продать )

И вот недавно у меня просто шок! Ребята делают снимок через 3 мес хотьбы и у них на одной ноге снова вывих, на второй подвывих!!!!!!! Им снова нужно оперироваться!!!! Все заново!

Я просто неделю в прострации... у меня нет решения теперь... я не знаю, что мы будем делать в случае плохого снимка, и меня снова всю трясет!!!

Сорри, я вас загрузила, я не хотела, просто у меня вообще все мысли последнее время только об этом! Я боюсь!

Ален, ужас какой!!!!

Я даж не знаю что сказать. Выбор мучительный

Все сразу представляют себе постояльца лепрозория.

уж какая я была нарядная, что пипец!!! ФОто, что вижу здесь на форуме - вполне себе чистенькие дети) Самое интересное для меня тогда и сейчас - мне нельзя было красное, желтое, рыжее и оооочень много чего, клублику и яйца - само собой низзя. Это в Мск регионе, как меня вывозили к бабушке в Саратов - я так и помидоры ела, и арбузы, и яйца - как в сыром , так и в любом приготовленном виде, и хоть бы што мне было!!!!

Все сразу представляют себе постояльца лепрозория.

Алёна!!! Блин! Ну почему так??? Может всё же всё с первого раза пройдёт хорошо? Дай вам Бог!!!!!

@Alena, блин, а вывихи эти и подвывихи от чего случаются? Есть группы риска какие-то или как во всём с детьми - как повезёт?...

Желаю вам удачи!!!!!!!

Насте хоть сняли все подозрения?

@Alena, ужас какой, очень сложный выбор, я конечно не большой специалист в этой области, но по мне обе эти операции ужасны, сам факт, что это неизбежность, уже в дрожь бросает. Но остается надеяться на лучшее, что у Анютки все быстро приживется и повторных вывихов не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...