Optimictka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У нас на ужин запеченое мясо и овощи А я мульты показываю, избирательно, но из них Толян (к моему сожалению) больше черпает правильных поступков, чем от меня. Если я объясняю, по 100 раз могу повторить, он меня не слушает, не слышио, не хочет слышать, НО если Томас скажет что из лужи брызгаться плохо, то это закон, сам не будет и другим будет рассказывать. Вот так у нас сложилось. И вот если Аркадий Паровозов что-то говорит, то мои очень проникаются его советами, будут весь вечер повторять.... Ходили на праздник урожая, самого урожая мы не увидели, но песен русских народных наслушались и наплясались, я даже замерзла Что-то Мавр давно не появлялась, она там не родила случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо за ответы )) Я смотрю у всех дети овощи едят! Аня их даже видеть не хочет ((( запеченное мясо или говядину вареную до утра не прожует (( она ест только пельмени, варенники и макароны, если готовлю что-то другое, то Аня без ужина идет спать pancino, что такое рисовые котлеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я смотрю у всех дети овощи едят Толя из овощей ест только огурцы и помидоры в салате. Другие просто даже пробовать не станет, а уж если они подверглись термической обработке, то вообще может буэээээ сделать. Благо Маша пока метет все не выпендривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 @Alena, У нас утка с гарниром (либо гречка либо отварю макароны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я что-то начинаю мандражировать перед завтрашним днем.... Сава большой, мамин хвостик, закатит там истерику... Что он не со мной и что вообще его какой-то дедушка (а там батюшке не больше 30 лет, но он же с бородой) будет тискать и куда-то макать и водить))) Жалко фотографий не будет, потому что мы - я, Савелий, Артём. Постараемся конечно хоть что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ю-ля, мы Полину крестили в 11 месяцев. Она не шла на руки к крестным, орала на всю церковь. Батюшка велел мне ее держать. А уж когда ее окунули, это был ужас))) Но ниче, пережили)) Так что не дрейфь, все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Stella26, так я примерно такое же и предполагаю))) У меня приятельница с работы тоже вот сына окрестила недели 2 назад, наш ровестник, он не шел на руки ни к кому! С мамой пробыл) Что-то у меня Сава так сильно стал кашлять после ингаляции!!! До нее было лучше и мокрее! Сейчас суше кашель((( На ужин сегодня в итоге сырный суп с сухариками) Ещё мы помоемся и баиньки пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ю-ля, Юль, а зачем Саву на руках держать, он что не постоит ногами? Его точно будут всего окунать или только голову мочить? Тебе можно и поприсутствовать на мероприятии внутри для его спокойствия, ну и ты заранее ему объясни что там будет как это интересно и важно для тебя и него, что это ничего страшного, что они с Артемом мужики, все сделают как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ю-ля, Миша истошно проорал все кристины ничего, пережили. Stella26, утка это хорошо надо будет прикупить, давно не готовила. Маша утку уважает тоже. @Alena, Маша овощи ест плохо. В основном сотэ морковь, кабак, лук. Капусту цветную и брокколи может чуть-чуть в запеканке и пожалуй все. Картофель только пюре и то столовую ложку. А раньше очень хорошо ела. Миша хорошо ест пока все овощи кроме брокколи. Ту не переносит аж на дух. Жалко, я ее люблю. Из-за них и себе перестала ее готовить почти. А вот с мясом наоборот, лучше всего идет вареное мясо, или тушеная дичь Миша мясо пока только блендерное ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ю-ля, а с чем ингаляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Нам с сестрой 4 года было, когда нас крестили. Нам только волосы чуть кропили водой на макушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Optimictka, я конечно буду рядом, куда ж мне деваться, но только не в круге первом ьак сказать) Готовить Савку заранее - себе дороже, будет еще хуже, я так готовила к празднику в саду, ан который вместе пойдем. Он блин просто мой сиамский близнец... Блин, как же он дохает после ингаляции!!! Явно хуже! На руках его держать придется, так как он будет орать и рыдать, уж я его знаю. Вчера все время на мне провисел, не считая 20 минут из полутора часов!!! Про окунать не знаю, но у девочки с работы такого же ноябренка пару недель назад окунали а с чем ингаляция была? беродуал 10 капель и развести физраствором до 4 млВот прям суше стал кашель и мучительнее Если что, то нам вообще после ангины и начавшегося кашля хотели пульмикорт назначить.. Как по мне - то и беродуал пока крутоват нам... Завтра буду делать только минералкой или физраствором. Темпы у нас нет, на больного Сава не похож, но кашляет - мамадарагая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Физраствора что-то много. Суше кашель от беродуала не может быть, он может только лучше откашливать мокроту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) ГусёнA, вычитала как раз в инструкции к беродуалу - дети от 2 до 6 лет - 2 капли на кило веса, на одну ингаляцию не более 10 капель, развести физраствором, довести до 4 мл, дышать. Вижу по Саве, что ему реально хуже! Кашель суше, иногда до рвотных позывов. Ну так, слегка... Я тоже читала, что будет лучше отходить мокрота - но я вижу что вижу, а время блин снова к ночи... Блин, ингаляция была около 5, сейчас 9, как уснет - хз...Лучше б не делала... Сава стал чаще, продолжительнее и мучительнее кашлять. Мокроту не слышу, до этого звуки были... Хорошо хоть теперь пьет много и сам!!! Изменено 12 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 надеюсь Сава ночь без кашля проведет. у моих так обычно перед и час после засыпания ужасный кашель а потом отпускает. Мы на ужин в итоге пиццу сделали, я объелась теперь болею до тошнотиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Саве выздоровления скорейшего! Всем доброй ночи! Девочки, кто откликнулся, спасибо огромное! Не передать словами благодарность! Храни вас Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ю-ля, а врач рекомендаций не давала? 10 капель это максимальная доза, обычно 8 на 2 мл и дышать 7 минут. Надеюсь ваш кашель скоро пройдёт. Может ему молока с мёдом выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ГусёнA, врач нам сказал - накапать/налить/подышать. Сава спит, не кашляет, ттт И я пойду к нему... Завтра большой день Может ему молока с мёдом выпить. это он пить не будет, Саве невкусно...Попил просто очень теплого молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Люб, Аркадий Паровозов и у нас в почёте и реально она задумывается после него и рассуждает и спрашивает почему... У нас ужин был в гостях))) поэтому я ничего сегодня не готовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 @Alena, рисовые котлеты это наши римские супли. Рис с томатным соусом готовится. Потом из этого формируется котлета внутрь кладется моццарелла. Обваливается в сухарях и во фритюр. Но мы готовые в пиццерии берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Stella26, так я примерно такое же и предполагаю))) У меня приятельница с работы тоже вот сына окрестила недели 2 назад, наш ровестник, он не шел на руки ни к кому! С мамой пробыл) Что-то у меня Сава так сильно стал кашлять после ингаляции!!! До нее было лучше и мокрее! Сейчас суше кашель((( На ужин сегодня в итоге сырный суп с сухариками) Ещё мы помоемся и баиньки пораньше. мы сегодня тоже на крестинах были, муж мой крёстный - деть орал как резанный. в итоге мама его на руках держала..ничё всё пережили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Надо мне посмотреть вашего паровозова. А мы смотрим маленьких Эйнштейнов и семью почемучек. Читаю вас и вспоминаю свои жуткие крестины. Бррррр! Травма на всю жизнь, жуть. До сих пор ненавижу православные церкви, попов и все остальное, что с этим связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Читаю вас и вспоминаю свои жуткие крестины сколько тебе лет было?Я ничего жуткого не вижу, кроме дурости родителей, меня например. Надо было всё это сделать в глубоком младенчестве Савелия. Маленькие дети не визжат, а те что постарше - им маму подавай. Доброе утро! Как давно я не вставала в 6-30 Как Сава кашлял в 4 утра!!! Ужас! И плакал, что он спать хочет!!! Не понимаю что не так я делаю. Но лечить я его не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Надо было всё это сделать в глубоком младенчестве Савелия. я тоже так подумала, после наших крестин. А меня крестили лет в 5 и все прошло спокойно.Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Проснулся сын, кашель жуткий! Вот откуда он??? Даже насморка нет обычно 8 на 2 мл и дышать 7 минут как??? наши 10 капель на 4 мл выдышались минут за пять. Как время-то растягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения