Optimictka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я хочу чтоб дети полазали в каком-нибудь лабиринте или городке вот и я такое хочу, но ближайшее в Митино или в Вейпарке на МКАД, т.е. надо на машине, а кроме меня из соседских мамаш никто не ездит за рулем, на одной машине не вариант . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ю-ля, Коклюш говоришь у вас в саду? Optimictka, Про Финдуса около 250-300 рублей цена колеблется. Я с озона брала, на Лабиринте дороже Богдашу с 4х летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Богдана с днём рождения!!! Трио, Ухты! С Днем Рождения самого старшего ноябренка)) сегодня уже???? Ой как время летит, присоединяюсь Богдашу с Днем Варенья!!! , Богдашу с днем рождения!!!!!! Олечка, здоровья вам всем и всех благ!!!!!! Вот и наши ДР начались - Богдана с 4-кой! Поздравляем! Богдана с четырехлетием!!!!!! Богдашу с четвёрочкой! Счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего всей вашей красивой и дружной семье!!!! Богдана с днюхой! Здоровья ему крепкого, счастья и радости! сиасибо! Я сегодня бегаю, торт заказала, комнату игровую оплатила, вот ещё жду ответа от аниматора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Авдюшкина, Наташ, мы летом капали курсами 10 на 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Богдашу с 4х летием!!! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 SoGentle, Римма, дай мне ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 .я хочу чтоб дети полазали в каком-нибудь лабиринте или городке, возможно с аниматором часа полтора-два, я как раз веду в развл комнату: там лабиринт, надувная горка, батут, качели и всякая мелоч + аниматор час. Но это в Посаде ))) SoGentle, и мне ссылку плиз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 . И Дашка где, уработалась? -ага! и не говори!!! Вчера опять до 4 ковырялась, как проклятая Сдали, СБ!!!!!Богдана с днем варенья!!!!!! Здоровья, улыбок и самых желанных подарков!!!!!!! Саве и Маше выздоравливать!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Богдана с днем варенья!!!!!! Здоровья, улыбок и самых желанных подарков!!!!!!! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Танюх, 14 дней,потом 10 перерыв? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Люб, кумон я в лабиринте 320-360 рэ стоил... в августе. Вано лабиринтами не заинтересовался...Финдус у нас библиотечный, 5 книг, седня "Механического деда мороза" дочитаем и надо другие книги будет взять этой серии.. Мне сегодня сон приснился. Едем мы в метро-я почему-то с моей мамой, Оля-Стелла (одна), Люба-Оптимистка с Машей ( у Маши модный маникюр-все ногти разных цветов) и Римма с Самиром и Аишей......И всей этой теплой компанией мы куда-то направляемся..........а дальше случается катастрофа в метро....просто жуть!!! я проснулась в холодном поту((( Наташ, я ваще читала, что проторгол крайне эффективное лекарство, но если им пользоваться в профилактических целях, перестает работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оля, Таня, отправила Даша, жуть какая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас в саду в ноябре логопед придет. До ноября думаю, может показать его какому-нить приличному логопеду, чтоб было с чем сравнивать его рекомендации. В воскресенье начали заниматься по дискам, которые я прошлой зимой заказывала. Мне нравится. Сейчас мы букву "Л" терзаем)) у нас у дома оч хорошая развивалка, вечерняя, с 17.30 до 19.00, там и логопедические занятия и физ-ра и рисование, в общем все, что мне надо. Но! Она скорее для детей, которые не ходят в сад, а то сильно большая нагрузка...И с нашим то здоровьем еще в один детский коллектив суваться(((( Утешаю себе тем, что лучше матери пока никто не научит..... Алена, мой Вано за пирог слоеное тесто , начинка-фарш, баклажан лук, морковь (тыква), томатный сок домашний, чеснок, кабачок...РОДИНУ ПРОДАСТ!!!!! и за мусаку тоже!!!!! овощи же)))))))) с мясом, что не мало важно! ТриО_, Оль тапки мои 39 размера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Авдюшкина, наоборот, 10 капали, 2 недели перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 вот и я такое хочу, но ближайшее в Митино или в Вейпарке на МКАД, т.е. надо на машине, а кроме меня из соседских мамаш никто не ездит за рулем, на одной машине не вариант . а у меня вообще все мамашки без машин, мне надо в доступе от метро...вот в Атриуме ничего такого нет не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 вы тут так здорово про ДР малышни пишите!!! А нам пригласить абсолютно не кого Нет у меня друзей с маленькими детьми (все родили в 20)))) Одна моя подруга с дитем 5 лет, мой крестник. Но у него такой характер...он или ноет, чтоб все ушли и никто не трогал его подарки, так было на его ДР или все у всех отбирает...И с Вано они совсем общего языка не находят...Друга из сада?? Так я с его мамашкой ваще не общаюсь. Как так чужих людей куда-то звать?? Бум с бабушками-дедушками праздновать...Может в хеппилон сходим. Или в театр, барбоскиных у нас скоро дают. Сегдя ехали с ЛОР-процедур, Вано увидел афишу, сказал, что ему туда надо)) Лана, я в салон ускакала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 И всей этой теплой компанией мы куда-то направляемся..........а дальше случается катастрофа в метро....просто жуть!!! я проснулась в холодном поту((( будем надеяться, что сны в ночь на вторник не сбываются и значения не имеют! мой Вано за пирог слоеное тесто , начинка-фарш, баклажан лук, морковь (тыква), томатный сок домашний, чеснок, кабачок...РОДИНУ ПРОДАСТ!!!! Полю никак не могу приучить к такого вида блюдам. Нужно, чтобы каждый компонент был сам по себе. а еще ходим на худ гимнастику и для ребенка такой стресс. Даж не знаю, стоит ли продолжать. Каждое занятие в слезах. Если что-то не получилось, плачет, а тренер не утешает. а говорит иди к маме. Тогда она еще сильнее рыдать, что ее выгнали. вы тут так здорово про ДР малышни пишите!!! А нам пригласить абсолютно не кого Нет у меня друзей с маленькими детьми аналогично. только мои еще не родили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оль, когда начнёт получаться начнёт нравиться. занимайтесь дома, чтобы она более уверенно себя на тренировках чувствовала...я со своей дома всё проговариваю и показываю что можно и потом не тренировке её подбадриваю за бортиком, как только правильно начинает выполнять элемент сразу ей нравится и азарт и блеск в глазах появляются... А у нас друзья все дачные, живут все в разных концах Москвы, но Туся просит их всех разрешить пригласить к ней на ДР. они все летние мы на даче у всех в гостях были, но летом это проще. зимой то не все ездят...вобщем головная боль и я понимаю что НАДО потому что это уже её осознанное желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Полинке от такого кашля помог Бактрим. почитала про него, без врача я такое не назначу...Завтра в поликлинику пойдем Коклюш говоришь у вас в саду? когда я про него узнала на собрании, девочка на тот момент уже месяц дома болела, в сад не ходила... Больше ни у кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Даша&Ваняша, выходи в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Симпапупс, занимаемся, дома вроде получалось, а там опять в ступор. Я даж на улице на площадке с ней через прыгалке скакала целый час))) Узнай про этот центр, где Алена на Тульской. Посмотри кафе да-пино в центре, кажись на тверской. У нас в ТЦ Азовский детский центр с лабиринтами, кафе и анимацией. 800 метров от метро севастопольская, на ул Азовская 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы вчера Савёнка покрестили)))) Я в оооогромном восторге от всего! Савелий тоже!!! Мы были одни, нас трое и два священника. Сава ничего не боялся, хохотал и улыбался во всю))) Под конец только всплакнул - говорит - писать хочу))))) Ничем его там не пичкали, никакими зельями))) А еще он постоянно тянулся батюшку пальчиком погладить и приговаривал заговорщеческим голоском - батюшкааааа)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ю-ля, поздравляю вас с обретением Ангела Хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Stella26, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ю-ля, с Ангелом-хранителем Савелия. Как хорошо у вас прошло, какой Сава молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения