Naisa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оптимистка, я Финдуса на Лабиринте брала. Со скидками у меня выходило 200-230 рэ. Кумон печатаю, какой нашла в доступе. Может позже куплю или кто отсканит и выложит. Я лабиринты заламинировала, а маркер для доски так фигово оттирается, я в расстройстве. Даша, мы тоже Механического деда мороза дочитываем сегодня) Тима слушает внимательно, но примерно в центре книги сказал: Так интересно и так непонятно!!! Юля, как чудесно у вас все прошло! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а маркер для доски так фигово оттирается, я в расстройстве. попробуй на водной основе, они хорошо оттираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Настя, у меня фломастеры на водной основе. На раз смываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 привет ) Богдана с Днем варенья!!!!! Здоровья богатырского и много улыбок! Симпапупс, а роллхолл на Тульской чем тебе не нравится? Ну или ого-город ) мой Вано за пирог слоеное тесто , начинка-фарш, баклажан лук, морковь (тыква), томатный сок домашний, чеснок, кабачок...РОДИНУ ПРОДАСТ!!!!! Аня если такое на кухне обнаружит, ее вырвет сразу ))) Мне вообще надоели эти ее блевательные позывы! Она увидит у Насти в тарелке еду и ее тут же начинает тошнить, у нее позывы эти идут, она орет - уберите это, пахнет, меня сейчас вырвет! И ведь реально ее рвет! Это ппц какой-то Если я перед ней поставлю что-то, что она не любит или даже не пробовала и не хочет пробовать - у нас вот эта песня начинается! Поэтому мы едим на ужин только пельмени и варенники, еще макароны - уже полгода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у Маши модный маникюр-все ногти разных цветов Эх, лучше б у меня такой был )))) .вот в Атриуме ничего такого нет не знаете? нет вроде, и раньше не было и сейчас я не видела ничего подобного Я лабиринты заламинировала, а маркер для доски так фигово оттирается, я в расстройстве надо маркер на водной основе, у меня дома есть, в комплекте с книгой были, в которой рисовать можно. В общем я заказала одну тетрадь Кумона за 250 руб (на пробу), Остальные попробую распечатать, как пойдет.Ю-ля, Юля с крестинами Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Богдана с Днем варенья!!!!! Здоровья богатырского и много улыбок! спасибо.@Alena, выходи в секту, ты мне нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мне вообще надоели эти ее блевательные позывы! вот и мне тоже, Толян стал так привередлив в еде. Суп (любой) - рвотный рефлекс, овощи (кроме сырых помидор огурцов) - аналогично, теперь котлеты тоже в немилости, типа там лук есть (придумывает чтоб не жрать), и все с нытьем, а у Маши стадное чувство, начинает за ним повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ТриО_, Naisa, спасибо))) Да, всё просто супер! Сава даже согласился ОДИН пешком с батюшкой за алтарь идти))) Такой он смешнючий был в рубашке, босой, по ковру))) Они там еще о чем-то пошептались, Сава даже на что-то активно соглашался))) Optimictka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ю-ля, по возможности, води Саву на причастие почаще. Пока они малыши -можно без исповеди и поста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Юль,поздравляю Саву с крестинами! как хорошо что все отлично прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 теперь котлеты тоже в немилости мой наоборот - только вот начал есть котлеты, до этого - ни в какую! ТриО_, в воскресенье поедем, только во сколько - я не запомнила((( Авдюшкина, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Она увидит у Насти в тарелке еду и ее тут же начинает тошнить, у нее позывы эти идут, она орет - уберите это, пахнет, меня сейчас вырвет! И ведь реально ее рвет! Это ппц какой-то Полина тоже такой номер пыталась выкинуть. Я наругалась и сказала не смей тут тошнить. И знаешь подействовало. Я так понимаю, это специально. Т.е. она сама вызывает тошноту, это не естественный позыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 в воскресенье поедем, только во сколько - я не запомнила((( обычно с утра , у нас в 10, в калининграде в 11.А нет возможности в храм позвонить, они говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я пробовала фломики на водной основе. Они в процессе рисования стираются и руки пачкают. А для доски, должны стираться легко, что они и делают, но на доске и где угодно, а не на ламинате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Алён,я в роллхолле ни разу не была,там есть лабиринт или лазалки какие?В Ого-городе лабиринт ниочём... Савёнка с ангелом хранителем! Оля,спасибо посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у Маши стадное чувство, начинает за ним повторять вот этого я больше всего боюсь!!! Пока Настя метет все, что дашь )) Ю-ля, саву с крестинами!!! Я наругалась и сказала не смей тут тошнить. И знаешь подействовало. Ты думаешь я не ругалась? )) у нас это с рождения. Уже даже по врачам ходили проверяться, сказали сильный глоточный рефлекс, пройдет к 5 годам! Вот жду! С Аней даже в магазине сложно - если ей чем-то пахнет, то ее запросто может вырвать! У меня всегда пустой пакет в кармане лежит )) Симпапупс, там огромный двухэтажный лабиринт с горками, шарами и т.д. + зона для малышей- ее у меня на фотках в секте видно. Аниматоры там с детками в разные игры играют, танцуют, на роллердроме с ними катаются, эстафеты разные придумывают им, но это скорее для деток постарше наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Симпапупс, спасибо) @Alena, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 С Аней даже в магазине сложно - если ей чем-то пахнет, то ее запросто может вырвать! У меня всегда пустой пакет в кармане лежит )) у нас такая тема в общественных туалетах. Даже в ТЦ, где они еще приличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Alena, Сложно как у вас . А я Машу тут ругаю за ее привередливость в еде. То что Даша описала она конечно есть не станет, но то что это едят другие ее мало беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Алена, ну какие вы нежные!!! Мы седня с процедур на маршрутке возмущались, где то ч салоне сидел бомж ...ну прям воняло,как от бомжа(( Вано все время оглядывался и спрашивал,кто пукает???%%%%))) Неужели никто кроме нас иусаку не уважает???? Пирог,там не все описанные овощи в одном пироге,это вариации))) а еще я фарш с капустой или цветной капустой и морковкой,луком тушу,вниз слой пюре, а сверху бешамель. если мужики такое тоже любят))) свинину запеченую уважает и куриные грудки вареные...а вот котлеты и суфле есть перестал.. Изменено 14 октября 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Саву с крестинами!!!!!! Про тошнотики читала с ужасом. Ппц просто. Мой канеш выпендривается бывает, но чтоб тааааак. Сил вам, девочки. Мы сегодня в очередной раз на тренировку ходили. Сказали, что по итогам месяца будут соревнования. Че-то я за переживала, Самирка самый маленький ведь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 SoGentle, зато самый спортивный. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Неужели никто кроме нас иусаку не уважает???? я даже не пробовала ни разу, Савкин по понятным причинам тоже Саву с крестинами!!!!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Неужели никто кроме нас иусаку не уважает?? я люблю, но Полина нет, поэтому разные блюда не готовлю. а еще я фарш с капустой или цветной капустой и морковкой,луком тушу,вниз слой пюре, а сверху бешамель. если мужики такое тоже любят)) вот это хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Добавила в группу на ФБ фотки ани в зимних нарядах )) Синее пальто в том году с 50% скидкой покупала, а наряд вчера вот Осталось обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения