ТриО_ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишу с годовасием! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Сейчас у нас молния была и страшно громыхал гром!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишу-лисенка с первым годиком!!!!! Таня, а тебе здоровья и крепких нервов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишутку с годиком! Всем здрасти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Люба, я пока не хочу такую штуку. Я хочу треугольные ручки, карандаши и фломики. Мы сейчас с Тимом стали заниматься и он стал лучше держать. Таня, сынулю с годиком! Чет у всех вторые детки так выросли! А мы кукурузу кушаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я хочу треугольные ручки, карандаши и фломики у нас есть, Толя зажимает в кулак и рисует, как младенец. Я потому и озадачилась, т.к. по другому у него не получается никак зафиксировать крепко карандаш в руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Люб, а у него хорошо получается запрашивать или нет? Тим только вот начал. Раньше совсем не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, спасибо за поздравления Именинник почти 11 кило, 80 см и с четырмя зубами Упрям, общителен и шкоден Optimictka, я думаю, что хуже от такого тренажера точно не будет Stella26, может список "невыездных" званий должностей поменяли? надеюсь это не носит массового характера, а то было бы грустно, мягко говоря Ю-ля, И у нас гремит, туча заходит синющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишу-лиса с днем рожденья!! Здоровья и умений!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у него хорошо получается запрашивать или нет? нет, не получается, только серединки картинок закрашивает, к краям даже не пытается подступиться.Я так поняла, большинство детей уже более-менее карандаши держат правильно? Ох..... у нас с этим беда-беда полная, и в группе Толя хуже всех рисует, закрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Люба, мы тож плохо рисуем и красим, не баись. Посмотри разукрашки с бархатным черным слоем. Нам попалась такая картинка, Тим все сам раскрасил, а она больше а4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Optimictka, и Сава не закрашивает, а если что то и за границы вылезает. И рисует только каля маля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Optimictka, Маша правильно держать начала не сильно давно. Очень помог 3х гранный карандаш ей. А может просто так совпало Именинник сегодняшний: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И рисует только каля маля) а держит карандаш при этом как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Optimictka, Рика тоже среди тех, кто не лю ни рисовать, ни разукрашивать. Щас в садике разукрашивает. В первый день паслал их там, заявил, что устал)) а теперь мне хвалится, что все разукрасил. Я пока не видела шедевров. Надо будет дома предложить. Карандаш и ручку держит не срвсем правильно, но не в кулаке. Я под мизинец и безымянный подкладываю салфетку, вроде работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки, я наврала, именинник с 5ю зубами. Сейчас еще один нашла у него )) Optimictka, Маша любит раскрашивать красками, причем в стиле вольная воля Карандашами и фломастерами стала только под влиянием сада. Но это долго и ей быстро надоедает. Но вот буквально в последние пару месяцев стала закрашивать гораздо аккуратнее. Карандаш в основном для прописей. Мы пытаемся их заполнять )) Сама рисует каля-маля, головоногов в основном Изменено 15 октября 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мишутку с годиком! И зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 SlyTanys, Мишутку с годиком!!! Здоровья крепкого малышу желаю!! Соня рисует много, держит карандаши правильно. Причем научила ее педагог по лепке за один раз, а я сколько ни говорила, не поправляла-Соня все равно брала в кулак и черкала каляки-маляки. Как только научилась карандаш ддержать правильно и рисовать лучше стала. Сейчас рисует деревья, солнце, небо, море, разноцветные цветы,бабочки, трава,радуга -это все хорошо получается, остальное пробует, как только получится и рисует только это. Пингвин-последнее что научилась рисовать. Красками хорошо уже рисует..Вообщем одним словом-девачка)))) Девочки, у меня вопрос. Ни у кого такого нет? У Сони на миндалинах есть беленькие пятнышки, причем она не белеет, горло не красное..Появились после ангины и не проходят..Врачи либо их не видят, либо не придают значения. Сегодня была у лора, так она мне сказала, что это лакуны едой забиты, чаще рот полоскайте..Начали полоскать, вроде получше немного..переживаю, в интернете почитала, на хронический тонзилит похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а держит карандаш при этом как???? держит почти правильно, только щас попросила показать как надо, но ооооочень зажата рука! Как совсем малыш не держит, причем я не смогла научить, всё в саду))) головоногов в основном ну у вас прям шедевры))) у нас каля маля - это как ручку расписать при покупке))))Для меня головоноги - уже произведение))) Всё девки, я без голоса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а что за фирма Аниной куртки? пальто синее? Борелли Мишу с годиком!!! Здоровья крепкого! Я не поняла, что за тренажер... может сначала трехгранные карандаши попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) @Alena, есть специальные тренажеры, силиконовые, надеваются на любой карандаш или ручку. Есть для левшей и правшей. Я на них посматривала весной, собиралась покупать, но пока я собиралась Маша стала брать правильно, как раз карандаши треугольные появились. Изменено 15 октября 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Дома красота))) Тишина) Сын за компанию говорит шепотом))) Но меня бесит, что я не могу говорить! Вот он сейчас уснет - всё, я без связи с миром, завтра по работе надо звонить - а фигу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 SlyTanys, ого! даже не знала про такие ))) ничего не могу сказать... если бы Аня до сих пор не держала правильно карандаш, я бы купила наверное )) Девочки, а подарки к др уже обсуждали? У кого что в списке? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) У кого что в списке? )) кинетический песок в наборе с контейнером и формочками, набор авторемонт и Лего. Сын еще гитару просит, но я боюсь за свои уши и за Машины посягательства. Уже куплен сноуборд детский и ватрушка надувная. Но я думала это к новому году приурочить Изменено 15 октября 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 @Alena, Маша попросила надувную подушку из ИКЕИ, в продолжение к коллекции еще ЛЕГО со зверьем. Правда я еще не выбрала. И она просила коньки и клюшку Я в раздумье теперь. Коньки планировались на НГ. Еще лежит уже, ждет, набор книг про Финдуса и приедет скоро атлас мира с наклейками. Optimictka, Люба, а сколько ты собралась брать песка? Я вот на него смотрю, и хочется и дорого Правда я на НГ его смотрела, Миша постарше будет, чтобы не жрал его, хотя может это я очень оптимистично смотрю в будущее )) пока жрет и песок и все что в нем найдет, стоит только зазеваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения