Miya))) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Апполинария, дочу с 15-ти летием! Про глажку согласна) ну ее нафиг) только самое необходимое глажу. И стиралки есть с функцией глажки, у нас такая, она просто при отжиме не сильно мнет белье. Я вот даже ума не приложу, в как е секции мальчиков отдают. Мне на ум ток плавание приходит, но пока без вариантов, бассейна в городе нет, возить некому, и с нашими болячками особо не наплаваешься. Танцы-пение-рисование-это не наш вариант) драчки пока тоже, нет стремления даже и понимания, зачем и почему надо драться. Остается ток шахматы ждать, пока сообразит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Miya))), отдавай в ушу Там бой на драку похож очень условно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Miya))), у нас в ФОКе кроме тхэквандо, есть гандбол,мини-футбол, настольный теннис, шахматы. Но там постарше набирают. Что у вас вообще поблизости есть? Плаванье классно конечно. Ничего страшного, если вы пойдете куда-либо попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ю-ля, пипец, шестого... не, дети они, конечно, цветы жизни, но тем не менее. ага, как говорит мой муж.....на могиле родителей. ... Всем трям Ира, у нас в доме пионеров есть офп с элементами акробатики для мальчика думаю такое подойдет, и ещё для нашего возраста спортивные и народные танцы, басик строго с 4 лет.... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Miya))), для мальчиков тоже полно - плавание, коньки, лыжи, футбол, хоккей, айкидо, ушу, теннис и большой и маленький и пение и танцы (в парных ох как мальчиков не хватает), языки, шахматы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Тань, у нас в городе тейквондо ( или как там его правильно написать) есть, прям под носом. Больше нет никаких единоборств. Ну может еще бокс какой, туда точно не отдам) Оль, про танцы и пение я уже написала-не про нас)) творчество у нас не идет. Коньков нет у нас , лыж тоже) только зимой и наверное самим надо. А возить в Москву далеко некому. Футбол вроде есть, но нам рано, там с 6 лет по моему. Еще есть у нас кубики Зайцева, и всякие развивайки. Но после сада не успеваем, почему-то развивайки у нас ориентированы по времени больше на тех детей, которые не ходят в сад О, ин. яз еще у нас есть, но там с 5 лет, берут только детей, которые по-русски отлично разговаривают. Мне кажется, нам надо позже об этом думать, когда Андрюха сам захочет куда-нибудь. Просто так ходить туда, куда хочу я-он не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Отпишусь. Как раз сегодня ходили насчет спортивной аэробики, там с 4 лет берут. Тренера на месте не было. Но Самир очень понравился директору спортшколы. Она сразу отметила: так, подвижный, легкий- нам такие нужны. Завтра позвоню тренеру, спрошу про все. Мы рассказали про сынулькины подъемы-перевороты на кольцах, жим лежа и проч. Еще у нас есть в этой школе плавание, каратэ и рукопашный бой. Каратэ и рукопашка строго с 5 лет, раньше даже смотреть не будут. Еще завтра сходим в дом детского творчества, но там вроде все с 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 К@ТюNя, какие танцы? бальные?Давай выздоравливай! К врачу что не сходишь хоть послушаться? АБ может помогут,ты ж только сегодня начала, может завтра уже легче станет.Уже б давно Синекод начала, он же именно от такого кашля. Наверно должен помочь. нее не бальные, более наверное современные, необычные с театрализованными представлениями...но я особо не надеюсь что мы ходить будем, потому как на практике из 100% реально ходят процентов 30, 2-3 занятия и дети в отказ идут..попробуем, а там видно будет...я конечно нацелена еще на запасной вариант, есть у нас в доме пионеров " умные волшеники" там всёё, и танцы, и песни, и лепка, и рисование, и даже оригами...мне кажется пока особо таланты не сильно выражены , лучше туда поводить, хотя бы год и присматриваться к чему у Сони больше душа лежит и уже потом идти в этом направлении...ну я так думаю и хотела, пока наш папка своими танцами мне все карты не спутал...так что посмотрим кароче...а вообще , я тут с одноклассницей общалась, она хореограф и руководитель танцулек для малышей, говорит самое лучшее время 5-6 лет, так если никуда не пойдем, то не опоздаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А у меня сын только по технике. Вот научился подпрыгивать на самокате через лежачего полицейского, у Лены в гостях гоняет на квадрике, в парке - тоже, на картинг его штоле определить?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, Здорово! Давайте выбирайте)Самирка молодец! К@ТюNя, тоже верно)) Я Улю с сада забрала,уже носом шмыгает, то ли в сад так мы недельку походили,то ли замерзла ночью-раскрывается. Опять чтоли бесконечные сопли...прям настроение испортилось..(( Вот думаю если в понедельник потекут,то будем дома сидеть на больничном до упора пока я сама дома. Не знаю уже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы рассказали про сынулькины подъемы-перевороты на кольцах, жим лежа и проч. молодец!!!А я вот совсем не могу смотреть как Сава даже просто по лесенке лазает((( Я боюсь! С нашим-то везением! Я понимаю - мальчик, надо всё это, да и девочкам надо, помню как САМА вытворяла таааакое на качелях, горках, лесенках, аттракционах и ты. пы. Папа меня поддерживал, поощрял, мама конечно рядом в обмороке лежала. Как я ТЕПЕРЬ её понимаю... Тогда я просила раскачивать качели солнышком и смеялась и не понимала "чО мама очкует"... Мы в театр с Савой вдвоем поедем... Лена с Машей не могут, хорошо, что билеты просто забронированы, а не выкуплены! Завтра позвоню девчонкины билеты отменю, наши оставлю, выкупим за 30 минут до спектакля. Ой, это ж нарядиться надо... Мне бы туфли на каблуке! Ну что я всамделе всегда и везде только в джинсах и кроссовках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чьорт, вот вы меня озадачили... я и не подумала что из за садовскиз болячек мы и секции пропускаем. (( у нас садик с музыкальным уклоном, плюс бассейн 2 раза в неделю. Просится еще в гимнастику, клянется, что будет ходить. Надеюсь нам там будет место. Пока так. Ир пузо при случае покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юль, и я не могу смотреть. Но смотрю в оба глаза. Сердце в пятки уходит, но я вижу, как он хорошо владеет своим телом. И делает все так непринужденно и легко. Меня , скажу честно, гордость распирает. Потому что никто из трех- и четырехлеток на нашей площадке так не делает больше. Делают дети постарше, 5-6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы с сегодняшнего дня делаем полноценное колесо и цепочку из 3 подряд. Может делать штук 7 подряд, но прсле трех уже сачкует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pancino, кто такая цепочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Алла, ну Рика! На пляже поди учился? Римма, молодец Самир. Я хотела дома спорткомплекс убирать, освободить место для игр, а мои так по нему лазают вдвоем, придется оставить. Тима все хвалится, как кувырок делает да прыжки всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 цепочку из 3 подряд 3 раза перескакивает с рук на ноги???? pancino, отдавай его в профессиональный спорт. Мы в театр с Савой вдвоем поедем. что будете смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Stella26, да три колеса подряд делает. В профессиональный спорт не отдам)) если только в плавание или большой теннис и то если будут тренир и он сам умолять прям )) неблагодарное это дело спорт профессиональный. Щас освобожу память на телефоне, завтра покажу наши колеса на фб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем привет!!!!! у нас сопли 3 день, но благодаря морской воде и луку сегодня намного лучше!!!! тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет Из нашей дыры куда то съездить... Приехали с Варей ночью, я труп, в метро давка... Завтра первое занятие. Нам сказали купальник именно на тонких брителях, болеро, балетки и трико Девочки! Не отдавайте девок в бальные танцы... Затянет- это столько денег и нервов! Поверьте мне, 8 лет отмучились. Варю не отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы ездили в Анталию в старый город-оч на Несебр похоже))) карасиво!!!! Да, Алка, на 2 недели еще...даже больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даша&Ваняша, не поняла. На сколько всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Алка, на 3 недели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я никуда Вано не отдам в этом году...с нашими аденоидами((( машина в прокат автомат 100 долл в день ( хундай акцент) бензин 50 рэ литр-окуеть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даша&Ваняша, не хреновенько. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 я не правильно посчитала, 100 рэ литр бензина 95А -того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения