@Alena 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Elle, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 а вы имя выбрали? Мой малявка 416 гр. Все параметры один в один как Рика)) Да вот что-то никак не определюсь,рассматриваем Мария, Екатерина. Уля хочет назвать Ульяна-Маша)) такое двойное имя сестренке придумала))Я б тоже варианты девчачьих имен послушала)) Я тут все пропустила, хоть с опозданием,но поздравляю... ТриО_, Олечка, Богдашу с 4-х летием!!!!Крепкого здоровья! SlyTanys, Танюш,Мишутку с ГОДИКОМ! Здоровья и новых умелок! Пусть детки радуют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У меня у подружки подружка в Италии сына назвала Николой, русская бабушка зовет: Коленька))))))) Мы сегодня с Соней на улице 5 часов гуляли, уточек на пруду кормили,фотоссесия осення была в лесу, Соня позировала..в итоге 9-ти не было, захожу в комнату, мультик идет и моя краса сидя на диванчике головушку склонила и сладко таак спит зайка)) давно мы так не отрубались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Расскажите мне , какой кальций мне самой попить? Оля, может Остеакея? Там кальций дополнен для лучшего усвоения. Я хотела такой купить,но не нашла в ближайших аптеках, а сейчас уже нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 К@ТюNя, у меня папа Коля, мы не называкм в честь кого-то. А так мне нра)) Ой ё! Мне кажется, что я Богдашу не поздравила с четырех летием! Или поздравила, но забыла? Вот склероз... В любом случае, Поздравляю от души! Здоровья и всего самого самого!!! Эллеля, ох уж эти Марии)) одни они кругом. Называйте Катюшей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Эллеля, ох уж эти Марии)) одни они кругом. Называйте Катюшей ))) да вот же,наверно самое распространенное имя в мире))Это муж предложил. У меня нет определенности,кажется так имен мало,что не с чего выбрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 SlyTanys, девку, канеш. Это я к примеру. И нечева ржать, тут у нас Миша это девачка, к примеру. Так что Катюшей назвать пацана тоже думаю кому в голову и придет)) это у нас на работе женщина была в возрасте сейчас уже на пенсии, имя у неё Аничка, по легенде отец ходил записывать её в документы. дело было где-то в сельской местности, как услышали так и записали)))Я со своей тоже каждый день воюю, она вообще никого и ничего не слушает, всё по своему, как же я устала, мне кажется это уже не закончится никогда, причём она знает что ща я на неё обижусь и не буду с ней разговаривать и накажу. но всё-равно переходит границу дозволенного, потом рыдает. просит прощения. клянётся что больше никогда так не будет и через 5 минут снова здорово((((Я не знаю как с этим бороться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 я иногда в такие моменты не понимаю где реаль, а где иное((((( Видимо правда устала, замоталась... А пока выхода нет, к сожалению ты там не накручивай себя.Держись! Понимаю,что еще и без голоса чувствуешь себя беспомощной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Из мужских имён мне нравится Андрей, даже Диму одно время хотели АндрейАндреичем назвать, но решили что перебор...из женских рассматривали Лидия,Вероника, Алеся Римма. удачного вам боевого крещения в гкп... Алёна, мужа с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Я со своей тоже каждый день воюю, она вообще никого и ничего не слушает, всё по своему, как же я устала, мне кажется это уже не закончится никогда, причём она знает что ща я на неё обижусь и не буду с ней разговаривать и накажу. но всё-равно переходит границу дозволенного, потом рыдает. просит прощения. клянётся что больше никогда так не будет и через 5 минут снова здорово((((Я не знаю как с этим бороться((( Ты не про Ульку рассказываешь?))один в один...У меня тоже часто ощущение,что я не могу справиться с этой малявкой) Стрельцы еще те упертые создания, они меня окружили))и еще и пузожительница туда же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Алеся вы хотели на белорусский манер? В России же Олеся. У меня у одноклассника сестра попросила даже в паспорте ее записать Алесей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юлия, толяна муж назвал. у нас была договоренность, что если будет мальчик то называет он, а девочку я. из женских имен мне вера, майя, татьяна, саша нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 вы хотели на белорусский манер? В России же Олеся. У меня у одноклассника сестра попросила даже в паспорте ее записать Алесей. да,мне нравится через А,наверно,из-за песни))) Кстати,да,ещё Вера нам с мужем обоим нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Эллеля, Столько имён хороших, почему Маша так всем нравится. Правда у меня сестра Маша )) Но просто так много Маш. Посмотри справочник имён, я сидела и все подряд читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 <p> <br />из женских имен мне вера, майя, татьяна, саша нравились <br /><br /></p>Вьот ведь, а назвала Машей. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Столько имён хороших, почему Маша так всем нравится. не знаю))Мужу Мария нравится) Посмотри справочник имён, я сидела и все подряд читала. смотрела,что-то ничего не цепляет) Кстати,да,ещё Вера нам с мужем обоим нравится мою маму так зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Эллеля, и тебя с УЗИ @Alena, прЫнца с ДР pancino, будете Чезариком звать? ) Эллеля, Назови Леной у меня подружка есть, Вера, ее мать Вера и дочка ее Вера )) три поколения Верочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Эллеля, Назови Леной у меня подружка есть, Вера, ее мать Вера и дочка ее Вера )) три поколения Верочек. это уж слишком)) интересно,как они друг друга зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У меня подруга скоро родит, назовёт Алёной или Александрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ГусёнA, я чет прям такие мужские имена не лю для девочек. А Алена это почти Лена. У нас получится тогда Сан Санна)) Хотя у нас в больнице,где я на сохранении лежала,работает Александрова Александра Александровна. Надо ж так было назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я бы назвала Татьяной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Я бы назвала Татьяной. неплохое имя. Но так уже сестру мужа зовут,не родить бы в ДР ее еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сидим с мужем вдвоем, его ДР отмечаем ))) а чего вдвоем? или на выходные что намечено? Всем привет ох уж эти Марии)) вот правда, одни Маши кругом Стрельцы еще те упертые создания ну не знаааааю) Я удобным ребенком в детстве была) По крайней мере откуда себя помню, а это лет с 4, ну и мама рассказывала, Сава же.... Именно по уперости Посмотрела я прогноз погоды... Уже пора зимнюю резину ставить? На следующей неделе прям такой минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я назвала дочь по принципу чтоб в семье больше не было. вот везде Маш полно а в нашей семье и родне ни одной. мне еще евгения нравится, но ч хотела именно короткое имя т.к. отчечтво длинное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро. Ален, канеш Самирку в сад. Аишу раньше 2 не отдам. А мож и раньше 3 не отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения