Ю-ля 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Пришел анализ крови Савелия - всё в пределах нормы. Почему у него тогда зеленые сопли густые, пардон, кто завтракает, и кашель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утречко. Я про сопли не подскажу(((( Мы сходили в сад и уже по наслушались от техперсонала, что без прививок нас не возьмут и что ребенок без прививок обязательно заболеет. После обеда пойдем к зам.заведущей, будем с ней разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 и что ребенок без прививок обязательно заболеет мой со всеми прививками болеет не переставая - 3 дня в саду, 3 недели дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юля, да у них тож есть такая грустная статистика. Мы ж с этими детьми на одной площадке гуляем. Я про все их болячки знаю уже. Юль , а в нос закапывать Сава дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 будете Чезариком звать? ) прям как чинарик Чезаре и точка! Император ващета. Устроили тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юль , а в нос закапывать Сава дает? дает, он лечиться любит)))) И горькие таблетки жует и не запивает))) прям как чинарик я вчера постеснялась так написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Назови Леной у меня подружка есть, Вера, ее мать Вера и дочка ее Вера )) три поколения Верочек. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 . Ну как итог - ждите может когда нибудь и до вас дойдет очередь, и смешно и грустно Люб,все забываю рассказать. у нас две мамашки во дворе подружились,дети вместе играют. и одна другую к себе с дочкой прописала с условием что та ей будет коммуналку за себя оплачивать. цель проста - чтобы ребенка в садик взяли. у вас таких добрых знакомых нет? всем привет. сегодня утром дрюше рассказала про песок. согласился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вот задачка-то с имечком)) Например, нравится мне имя Арсений, мужу тоже ниче, но говорит по итальянски Аресений это яд такой, мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 pancino, я хотела Богдана назвать Арсением или Всеволодом. Но мне не дали. Я к имени Богдан месяца 3-4 привыкала. Зато Маргошу не дала никому назвать! Закинула в фб фоток. Девы, какой мне пить кальций? Всем бодрое. Алена, мужа с днюхой! Пиши в секте или в профиле ссылки на подарки, мы тоже повыбираем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Алёна, мужа с ДР! прЫнца с ДР спасибо! передам )) а чего вдвоем? или на выходные что намечено? дети ж... куда с ними? На выходные намечены поездки по магазинам в поисках одежды на зиму для Насти и обуви ))) SoGentle, а чего боишься? Он большой уже! Моя с удовольствием ходит, правда мы 3 раза в неделю только )) Сегодня у Ани в мини-сад комиссия приедет )) Я ее привела, воспитательницы ее сразу у меня забрали и побежали с ней репетировать )) она сегодня одна перед комиссией выступать будет, потому что только она слова песен запомнила и поет правильно )) Алена, мужа с днюхой! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ТриО_, про кальций тебе ж ответила Лена вчера. Я добавки и витамины ваще не употребляю. Беру все из еды) Я, в принципе, к Риккардо тоже привыкала, пока Рикушу не придумала))) Не смотря на то, что мне нравилось имя очень. она сегодня одна перед комиссией выступать будет, потому что только она слова песен запомнила и поет правильно )) круть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ален,мужа с прошедшим ДР! что подарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Авдюшкина, спасибо ) макбук про )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 она сегодня одна перед комиссией выступать будет, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а кто-нибудь еще занимается с детками по системе Ссылки скрыты. ? О, ссылкой вставилось случайно )) Если по ней можно перейти, то вы попадете в сообщество. Там чего только нет! Я там очень много всего развивающего заказываю. Там и куклы, машинки, конструкторы, пазлы, настольные игры, наборы для творчества и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 кто-нибудь еще занимается с детками по системе Флокардс Magnetspiele? глянула одним глазом и что то пака сама не поняла их принцип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а кто-нибудь еще занимается с детками по системе Флокардс Magnetspiele? мы нет, но мне кажется очень интересная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Алена, мужа с ДР! А какие цены там в этом сообществе???? Эт я спросила, чтоб не расстраиваться если туда приду и захочу купить. Оля, лучшая форма кальция - цитрат кальция. На айхербе глянь его. Либо толочь скорлупу и с лимонным соком ее принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Либо толочь скорлупу чет я слыхала, что ни в коем случае скорлупу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а чего вдвоем? или на выходные что намечено? Всем привет вот правда, одни Маши кругом ну не знаааааю) Я удобным ребенком в детстве была) По крайней мере откуда себя помню, а это лет с 4, ну и мама рассказывала, Сава же.... Именно по уперости Посмотрела я прогноз погоды... Уже пора зимнюю резину ставить? На следующей неделе прям такой минус стрельцы разные бывают, судя по рассказам моей мамы меня было не свернуть есличё задумала,ругались с ней страшно. чую дочь в меня пошла своей упёртостью... Пришел анализ крови Савелия - всё в пределах нормы. Почему у него тогда зеленые сопли густые, пардон, кто завтракает, и кашель??? аденоиды, я крайний раз вообще забила на сопли эти зелёные, только промывала и везде водила...через неделю прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, Свет, у тебя не осталась ссылка на диапроекторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, Свет, у тебя не осталась ссылка на диапроекторы? ща гляну, Женька вроде в секте нам присылала не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 аденоиды, я крайний раз вообще забила на сопли эти зелёные, только промывала и везде водила...через неделю прошли и кашель страшный. Врач велел не ходить пока в сад, а то ещё что посильнее подхватит сразуЯ и не поведу еще недельку, хоть мне Сава и мешает очень, сейчас ведь отчетность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, да, в секте, но почему то не нахожу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения