Ю-ля 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 но сомневаюсь а вдруг они неудобные... а просто в магазине их нет? чтобы померить Доброе утро! Голос ко мне вернулся, зато теперь ацки болит горло((( и выковыривание из под мастики вкусного торта портит всё впечатление а мастика несъедобная???Мне уже внешне не нравятся эти пластмассовые торты) Да, красиво, композиции всякие, но вот вид - пластиковый, попробовать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем бодрое. Помните я показывала Маргариту с тортом-киндер сюрприз, так вот там мастика была, как скажет Алла , ум отъешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pancino, Прикольные кроссы, Толя бы оценил.... Толяну никаких мастик не надо, главное чтоб шоколадом было полито сверху. Ну а фигурки для украшения можно готовые купить, или пчелы я сама сделаю из орехов, опыт имеется ))). Я сегодня спала как кутек на Толином кресле-кровати (оно 150 см длиной). Ночью все дети приползли ко мне на кровать со всеми своими "друзьями"", в итоге мне места не осталось, пришлось перелечь, так детки мои пол ночи на кровати моей то пинались, то Маша Мишу своего потеряла и сразу орать (а его Толя случайно загреб себе в объятия). Кароч, пол ночи делили одеяла и "друзей", я уже лежала и ждала быстрей бы будильник, и встала раньше него ибо ноги затекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 В общем, я так поняла заказывать в этом году никто не будет... Только не поняла чем вам мастика не нравится? В чем сложность ее убрать потом? Отрезаешь кусочек, кладешь в тарелку и слой мастики отделается оч легко - не хочешь, не ешь! Ане моей очень нравится кушать фигурки из мастики! Правда я особо не разрешаю )) Мы у Иры торт заказывали прошлые года - торт объедение просто и мастика вкусная, а ребенку фигурки самая радость )) Аня из дней рождений только торты и помнит! Поэтому в этом году заказывать буду как она попросила - с фигурками барбоскиных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нам особо и заказывать не для кого, у нас тут кто печет минимум от 2,5 кг торт делают, нафига нам столько? Маше нельзя, Толе столько тоже нельзя, нашим гостям-детям одном нельзя, другой сам не любит. Взрослые тоже особо не едоки. Я каждый год пеку и сама потом доедаю торты, т.к. много остается, выкинуть жалко Сегодня в саду в группе у мальчика одного день рождения, смотрю мамаша пришла с соками и барни, чую дети обожрутся этого барни скоро, т.к. череда именинников пошла у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Люба, у нас группа октябрь, ноябрь, декабрь ДР)) я уже за купила Барни и сок. Воспитателям не решила еще, что принести. Что приносят обычно? Крутые кроссы! Роме тоже бы понравились. У него зимние с огоньками. Даже летом пытался напендюрить их. Рома в мультике увидел торт. Там из черники выложили динозавра. Попросил. Но он быстро забывает, что хотел) Мне у Тани-лисы понравился) обмазать белым кремом и выложить фигурку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Воспитателям не решила еще, что принести. Ой ееее, про них я вообще не подумала, какие-нибудь кексы или печенье надо им купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ю-ля, съедобная и очень вкусная, если хорошо приготовлена обмазать белым кремом это была глазурь из белого шоколада но я молока туда перебухала, она получилась слишком жидкой, легла тонким слоем и просвечивала, а резервной плитки для регулирования консистенции, так сказать, у меня не было предусмотрено. Очень вкусное покрытие надо сказать, и фон удобный Шоколадную цифру делала на пергаментной бумаге, остальное прямо на торте рисовала. Шарики это м анд емс, клоун - свечка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 День добрый! Девчат, как лучше утятину приготовить?завалялись две ноги. Я суп варила,неплохо,но запах спецефический)) Может в духовке запечь в фольге? Что из специй или чего еще добавить чтоб вкусно было и мясо нежное? может соус какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эллеля, мы утку перед запеканием чуть отвариваем, тогда мягче получается, а так яблоками обложить или айвой и запечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а просто в магазине их нет? чтобы померить Доброе утро! Голос ко мне вернулся, зато теперь ацки болит горло((( а мастика несъедобная??? Мне уже внешне не нравятся эти пластмассовые торты) Да, красиво, композиции всякие, но вот вид - пластиковый, попробовать не хочется... мне не понравилась на вкус (((вот мне тоже они пластмассу по виду напоминают. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я так поняла заказывать в этом году никто не будет... ммм, а я? Я же написала, что заказала, сама готовить не хочу, некогда мне. Эллеля, я утку всегда целиком готовлю, в яблоках и черносливе, в рукав и в духовку. Оч. вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pancino, Прикольные кроссы, Толя бы оценил.... Толяну никаких мастик не надо, главное чтоб шоколадом было полито сверху. Ну а фигурки для украшения можно готовые купить, или пчелы я сама сделаю из орехов, опыт имеется ))). Я сегодня спала как кутек на Толином кресле-кровати (оно 150 см длиной). Ночью все дети приползли ко мне на кровать со всеми своими "друзьями"", в итоге мне места не осталось, пришлось перелечь, так детки мои пол ночи на кровати моей то пинались, то Маша Мишу своего потеряла и сразу орать (а его Толя случайно загреб себе в объятия). Кароч, пол ночи делили одеяла и "друзей", я уже лежала и ждала быстрей бы будильник, и встала раньше него ибо ноги затекли и нам не надо никаких мастик и фигурок, есть их она всё равно не будет, у нас чем больше ягод тем лучше, можно вообще без торта))) У меня аццки болит голова сегодня ((((еле глаза открываю (((( День добрый! Девчат, как лучше утятину приготовить?завалялись две ноги. Я суп варила,неплохо,но запах спецефический)) Может в духовке запечь в фольге? Что из специй или чего еще добавить чтоб вкусно было и мясо нежное? может соус какой? я делаю в мульте только утку, чуть обжариваю, потом поливаю медовым сиропом, режу апельсины и кислые яблоки сверху и запекаю, оч вкусно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, тогда накидаю яблоки и чернослив или просто яблоки с ножками утиными и в фольгу - в духовку. Симпапупс, Мед есть, сироп-это с водой развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, тогда накидаю яблоки и чернослив или просто яблоки с ножками утиными и в фольгу - в духовку. Симпапупс, Мед есть, сироп-это с водой развести? да, просто водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У нас торт с пчёлкой Майя, уже заказала )) где заказала? сама готовить не хочу, некогда мне. +много ))) да я и не слеплю барбоскиных этих ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Alena, зато Аня их точно слепит-делай ей мастику ))) Я свой торт на хлебзаводе заказывала,нарисованы были фиксики,из мастики уж больно дорогое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <p> <br />да я и не слеплю барбоскиных этих ))) <br /><br /></p>Вот! Я бы с удовольствием сделала медовик большой. Но вот покрытие и сам этот чертов паук это мне не по силам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, ктото про ламинирование спрашивал. У меня ламинатор и пленка. Маркер для доски с пленки не стираются, а со скотча - отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 делай ей мастику ))) я даже на это не способна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вот чьорт! Я так хорошо все придумала, а меня никто не спрашивает что Рике на др подарить. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Alena, попроси няню ))) Выше Найза рецепт давала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у меня маленькая радость, завтра у тли ы саду должен быть праздник осени, он там полет танцует и стих говорит, но нас записали на завтра на эхо сердца с утра, толя так расстроился что на праздник не пройдет, да и я тоже. а сегодня вечером мне воспиталка говорит что праздник на четверг перенесли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 где заказала? в одном надёжном месте ))) У нашей супер-женщины форума )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет)))( Сегодня не мой день видимо- с заведующей поцапалась, с мужем посралася((( тут просто почитаю, еще одной ссоры моя тонкая душевная организация не выдержит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения