Перейти к публикации

гормоны

Полезные сообщения

Добрый день! 3 месяца как отменила ок. Два цикла были ануволяторными. Во втором цикле появилась фолликулярная киста 38мм. С месячными она не ушла, но после них на 16 день третьего цикла она рассосалась и была овуляция, что подтвердили 2 узи на 20 и 28 д.ц. Сейчас идет новый цикл, который пришел с задержкой на 5 дней, но наконец-то это самая обычная менструация, как была всегда. Прокоментируйте пожалуйста анализ на гормоны. На сколько кретично превышение Андростендиона при планировании беременности?

ПРОЛАКТИН 428,1 (н.для фолл.фазы 74-479)( 2 последних цикла был превышен на 10%)

ЛГ 7,66 (н.для фолл.фазы 1,84 до 26,97) (В прошлом цикле с кистой соотношение лг/фсг было 1,93)

ФСГ 6,3 (н.для фолл.фазы 2,45 до 9,47)

ЭСТРАДИОЛ 311 (н.для фолл.фазы 68-1269)

ТЕСТЕСТЕРОН ОБЩИЙ 1,2 (н.для фолл.фазы 0,5-4,06)

ДГЭС 5,84 (н.для фолл.фазы 0,8 до 10,2)

17 ОН ПРОГЕСТЕРОН 4,5 (н.для фолл.фазы 1,28-4,83)

Андростендион 12,1 ( н.для фолл.фазы 1,0-12,5)

Насколько я вижу, Андростендион в пределах референсного интервала. Я советую, при планировании беременности, опираться на данные УЗ-мониторинга. Я знаю, что у Вас такая возможность есть. Существенных изменений, требующих каких-либо действий - по вашим анализам я не вижу.

Насколько я вижу, Андростендион в пределах референсного интервала. Я советую, при планировании беременности, опираться на данные УЗ-мониторинга. Я знаю, что у Вас такая возможность есть. Существенных изменений, требующих каких-либо действий - по вашим анализам я не вижу.

Я перепутала Андростендион 12,5 (а норма1,0-12,1) т.е слегка повышен

Я перепутала Андростендион 12.1 (а норма1,0-11,6) т.е слегка повышен

Я не думаю, что это превышение имеет хоть какое-либо значение.

Я не думаю, что это превышение имеет хоть какое-либо значение.

Спасибо. Мне поставили под вопросом спкя т.к. Лг/фсг в прошлом цикле было 1,93 и гирепролактенемию потому что пролактин был повышен на 20% два цикла подряд. Могу ли я вместе с фемибион принимать трутневое молочко?

Боюсь, в этом вопросе не могу проконсультировать уточните лучше у врача, который назначил эти препараты.

Боюсь, в этом вопросе не могу проконсультировать уточните лучше у врача, который назначил эти препараты.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...