Ollia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, всем доброго дня. я к вам с напоминанием не очень приятным и с вопросом. если кто помнит, в январе я сообщила, что осенью 2013 скоропостижно скончалась Верусечка http://www.babyplan....682-verusechka/ если быть точнее - то год будет - 29 октября. в декабре ее замечательной дочурке Варечке будет 4 года учитывая, предстоящее пополнение у меня, я заранее решила подготовить подарки для Вари. если кто-то изъявит желание присоединиться то можно сделать следующее: 1. вариант: вы сами что-то приобретаете и отправляете почтой - хоть на адрес Вари, хоть мне (я передам) 2.вариант : вы можете перевести деньги на карту СБ и тогда я просто куплю один общий подарок от форумчанок. независимо от варианта выбранного вами, я очень хочу попросить вас помочь-подкинуть идею подарка для девочки 4хлет. огромная просьба - пишите в лс. или может сделаете у вас здесь отдельную темку, просто физически боюсь не смогу здесь отслеживать ваши решения и идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, так вот)) Инициативу Нелли (Нелли, где же ты))) по Новогодним подаркам, думаю, надо продолжать, кто хочет и может, конечно. У меня будут адреса Вари, которые ВБХ скинула мне в личку и реквизиты СБ для переводов. Еще есть один почтовый адрес для Деда Мороза, только пока почта там не работает, будем надеятся, что скоро наступит перемирие и посылки смогут дойти, вот как-то так.. Ну и если кто-то кому-то хочет сделать неожиданный подарок - пишите мне в ЛС и спрашивайте адрес)) Новый Год уже скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ollia, Оля, мне нравилась всегда идея с подарками, особенно когда они были не знаешь, от кого))) я за Мне пришли реквизиты карты сб Вари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девочки, сегодня была в гостях у Вари. принесла ей подарки от нашей городской болталки. если вдруг кто-то надумает дарить вещи, то лучше в лс уточнить размеры.а то зимний комбез оказался велик..и..прилично(( на данный момент ее рост 98 см. от Вериного мужа и свекрови всем огромное спасибо за то, что не забываем малышку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оль, так теперь ты распределять адресатов будешь? Давай ты:-):-):-):-) У тебя уже есть желающие, которые прислали адрес, сколько? Про Варю что надумали? Карта, подарки или один от всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ollia, Оль, а может , опять лотерейкой определить кто-кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Про Варю что надумали? Карта, подарки или один от всех? доброе утро. Для Вари был один денежный перевод. Адель* 21 сентября 2014 не в той теме, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! много молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Да, девочки, тогда пишите мне адреса, кто хочет поучаствовать в новогодних подарках! Если будут пары получаться, то разыграем лотерею! Я сама Варе хочу посылочку "от Деда Мороза" послать, а еще девочкам сью-80 (Оксана, пиши адрес мне в личку, если почты заработали!), понимаю, что Оксане там не до подарков сейчас, так что и всем предлагаю в этот раз послать посылочку сью-80, воот... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а мы будем уже далеко к НГ, зато подарки можно разнообразить, главное не забыть с переездом и обустройством... нам теперь дорого посылки слать из РФ, шлите открытки))))) Оля, а Оксана тебе текущий адрес прислала, они ж не дома вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 manuna, мы дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 У меня теперь есть адрес Оксаны-сью80, так что обращайтесь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, всем привет! Всех Декабрят с 4чкой, кого с грядущей, а кого и с наступившей отчитываюсь: на подарок Варваре - дочурке Верусечки было перечислено на мою карту 1000 руб. добавив от себя куплено следующее: кинетический песок - 1,5 кг небольшая кукла и вот такая книжечка /«10 историй по слогам» — серия увлекательных новогодних книг с короткими текстами для тренировки чтения. Все слова в книгах даны крупным шрифтом и поделены на слоги. Так начинающему читателю будет легче развивать новое умение. Вместе с интересными зимними историями и добрыми красочными иллюстрациями ребёнок будет познавать окружающий мир, развивать мышление, фантазию, чувство юмора и, конечно же, навыки чтения. Издание предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста./ Большое спасибо за Ваш отклик в организации подарка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 всем привет! с Наступающим!!! вот пара фото уже взрослой Варюши. Варя становится все больше и больше похожа на маму... на 4хлетие был приглашен и дед мороз, поэтому здорово что я запаслась несколькими подарками. часть подарили при входе сразу - это на ДР. и потом еще наш с вами подарок-книжку и письмо от ДМ - на НГ ей вручил дед мороз было очень весело, пока Варя не загадала у посоха- чтоб вернулась мама ((((((( еле сдержала слезы. Оля, с почты пока ничгео им не пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения