pyv 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Жужа., тест на ХГЧ. Тесты это так - баловство. В пятницу ясно станет. kandaurova-ev, отлично! К концу октября увидим трехзначные цифры! Старайтесь там лучше! Пусть все получится! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 anutik_kiss, удачи тебе, милая! У меня сегодня 10-11 ДПО,но прегнил, зараза, еле-еле выходит. Ощущение полного пролета. Надеюсь, тебе повезет! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 MKS, спасибо! Не кисни!!! может это вовсе не прегнил! тоже держу кулачки за тебя и за остальных девчонок!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька Сашкина 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 anutik_kiss, удачи,чтоб все было ок!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Олька Сашкина, спасибо-спасибо!!! Мне даже кажется, что я сегодня уснуть не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Олька Сашкина, спасибо-спасибо!!! Мне даже кажется, что я сегодня уснуть не смогу))) Так, всё тихо и спокойно. Ничего не происходит. Спокойненько пьем зеленый чай с печЕнкой и ложимся смотреть прекрасные сны. Завтра для эмоций силы понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька Сашкина 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Олька Сашкина, спасибо-спасибо!!! Мне даже кажется, что я сегодня уснуть не смогу))) наоборот,надо выспаться!не надо накручивать себя,раньше времени,уже ничего не изменить,как будет так и будет...здоровье надо беречь,оно нам еще пригодится....нам еще вынашивать и рожать деток!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой, девочки, правильно всё говорите. Только как это в голову вбить? Сижу вообще хочу кофе с сигареткой!!!!! до одурения просто))) Но если выпью кофе - точно не усну. А если выкурю сигаретку, тогда вообще сорвусь и одной сигареткой дело не кончится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой, девочки, правильно всё говорите. Только как это в голову вбить? Сижу вообще хочу кофе с сигареткой!!!!! до одурения просто))) Но если выпью кофе - точно не усну. А если выкурю сигаретку, тогда вообще сорвусь и одной сигареткой дело не кончится(((( Зеленый чай и живо спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LOS, слушаюсь! Пошла на самом деле выпью чайку с утрожестанчиком и спать! Спокойной ночи, девочки! :-* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро, девочки! сдала я ХГЧ, в 13 часов поеду за результатами. боюсь-боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzilko 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 anutik_kiss, так спокойствие только спокойствие!!!!купи себе вкусняшек и смотри фильмы или займись чем нибудь долгоиграющим))))держу кулачки @@@@@@)))))лучше всего пойти спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna 56 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро, девочки! сдала я ХГЧ, в 13 часов поеду за результатами. боюсь-боюсь Пусть у тебя все получиться!Верю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Анютик, держу кулачки. порадуй нас трехзначной циферкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/58057-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения