Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Спасибо вам большое за внимание,и поддержку . Все конечно не так уж плохо,просто раньше была нормоспермия а теперь Астенозооспермия.По морфологии 47% подвижных ,вот не знаю сдавать ли АСАТ и Мар тест мужу. А перекрестную пробу вы имеете в виду со спермой донора сделать тест?

Да. Перекрестная это слизь со спермой донора и сперма мужа с цервикальной жидкостью донорши. Главное чтобы цж была взята в овуляцию, а не до или после. Асат имхо нужен обоим. Мар-тест тоже.

А по поводу сг не переживай. У нас например она всегда разная.

И потом я заметила, что все сг сданные летом намного хуже чем в остальное время года. Думаю это из-за жары. И пьет он у меня летом больше)))) дача-кляча там, друзья в гости и тд))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyv,  как жаль! Ну, ничего! Всё получится! Может сразу на второй заход со стимуляцией попробовать? Не знаю, как там дальше у меня будет, но как раз на второй заход сразу решились и вот оно! С первого раза мало у кого получается, со второго больше. И мне в этот раз прям на яйцеклетки спермиков налили. В трубу что ли толкали, и по узи смотрели, чтобы убедиться, что доставлено прям к яйцеклетке.

Изменено пользователем LOS

Неясный генез.Клинику выбирала лучшую,врача этого все хвалят.Мне кажется она просто не успела ,в моем случае,но не сознается же(

Я конечно не спец, но в теории понимаю это так: укол хгч должен был сдержать свою О и О должна была быть через 36 часов после укола.

На практике сейчас врач мне сделала так. При ДФ 19мм уколола прегнил (в 11 утра) и Ии сделали на следующий день в 18.30. Грубо говоря через 31 час. Потом через день вдогонку еще раз. Цикл со стимуляцией. Первую Ии сделали на 12дц, это на 2 дня раньше обычной О.

Неясный генез.Клинику выбирала лучшую,врача этого все хвалят.Мне кажется она просто не успела ,в моем случае,но не сознается же(

Делать конечно, со стимуляцией, хотя бы легкой...ну и в крайнем случае поменять врача. Бывает, что даже самый супер пуперский врач просто не ваш (как бы странно это не звучало).ю а другой займется вплотную, будет аккуратен и внимателен и все получится. Главное найти не рабнодушного и не самоуверенного, а это трудно

• Нравится 1

Девчонки все сдала кровь...ждемс....ой поддержите меня дорогие...тау хочется статистику поднять!

Мы ждем вместе с тобой!) на самом деле часы до результата прилетят быстро)) отвлекись чем-нибудь))

• Нравится 1

День Х:

Aurika89 - 12/09/14

KatrinSM - 12/09/14

LOS - 13/09/14

Malinka0906 - 13/09/14

Yuliya 1983 - 14/09/14

xeny_bruno - 20/09/14 

Veraoka-80 - 25/09/14

pyv, у вас же на 13/09/14 был назначен хгч. Сегодня какой дпо?

Еду сегодня на УЗИ, нам 7 неделек,всю неделю проболела ОРВИ,теперь страшно((( Берегите себя девочки,не забывайте про профилактику! Морсы, фрукты, кисломолочные продукты.

Lizik1980,  Здравствуйте!!! Присоединяйтесь, поболтаем-посидим-поОхаем! У нас тут веселые недельки до конца месяца - дни Х друг за другом. Садимся поудобней, начинаем наблюдать! ;-)

KItegirl,  Не нужно так переживать! Орви - это же не грип! Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Жужа., сдавала на 10 дпо, результат 0,4 при норме от 5 (в гемотесте).

Lizik1980, Нет...я из Воронежа, у нас тут вообще с этим проблемы..мало врачей, которые вообще хотя бы приблизительно на репродуктивных технологиях специализируются...ну если что..поедем ЭКО делать к вам или в Питер..

KatrinSM, я буду обязательно делать ИИ в следующем цикле. Мне ИИ делал не мой врач, она это не практикует, поэтому специалист ко мне "присматривалась", конечно попробуем со стимуляцией, у нее рука легкая девчонки беременеют с 1 раза многие. Ничего, я бодрячком, следующий цикл мой, надеюсь порадую и вас хорошими новостями.

Результат после 17.00. Сейчас муж вывез меня на прогулку - в банк, в магазин, ну и просто развеяться. На положительный результат надежды честно говоря нет - все признаки пропали ничего не чквствую иногда живот потягивает и поямницу но не сильно, хочется кольяна покурить, кушать неохота ну это понятно я нервничаю в ожидании результата.

• Нравится 1

Еду сегодня на УЗИ, нам 7 неделек,всю неделю проболела ОРВИ,теперь страшно((( Берегите себя девочки,не забывайте про профилактику! Морсы, фрукты, кисломолочные продукты.

Не переживай сильно. Все хорошо будет! Напиши потом как узи сделаешь..

Жужа., сдавала на 10 дпо, результат 0,4 при норме от 5 (в гемотесте).

Имхо не все потеряно. Имплантация и на 10й и на 12дц бывает

• Нравится 1

День Х:

Aurika89 - 12/09/14

KatrinSM - 12/09/14

LOS - 13/09/14

Malinka0906 - 13/09/14

Yuliya 1983 - 14/09/14

xeny_bruno - 20/09/14

Veraoka-80 - 25/09/14

pyv, у вас же на 13/09/14 был назначен хгч. Сегодня какой дпо?

,

я сдала вчера, на 10 дпо.

У меня из признаков, ночью стала в туалет вставать и от еды живот надувается, никак не ожидала таких признаков,не тошнит,грудь налилась,хотя она всегда от дюфастона наливалась. Вот.

• Нравится 1

Привет, девченки! Принимайте новенькую.Диагноз : не совместимость. 27.08 была 1-ая ии в естественном цикле, вчера сдала кровь на хгч, пролет((( Теперь буду готовиться на 2-ю ии, со стемуляцией. Надеюсь 2-ой раз все получится.

• Нравится 2

Вообще хгч на 10й дпо это баловство))))))

Привет, девченки! Принимайте новенькую.Диагноз : не совместимость. 27.08 была 1-ая ии в естественном цикле, вчера сдала кровь на хгч, пролет((( Теперь буду готовиться на 2-ю ии, со стемуляцией. Надеюсь 2-ой раз все получится.

Привет! Располагайся не надолго!) удачи тебе в цикле!)

• Нравится 1

,

по попе тебе надо за такой ранний анализ! че там можно на 10 ДПО увидеть?? а если прикрепилось только вчера?????
  • Нравится 2

Вообще хгч на 10й дпо это баловство))))))

Привет! Располагайся не надолго!) удачи тебе в цикле!)

Спасибо, за поддержку.

Результат после 17.00. Сейчас муж вывез меня на прогулку - в банк, в магазин, ну и просто развеяться. На положительный результат надежды честно говоря нет - все признаки пропали ничего не чквствую иногда живот потягивает и поямницу но не сильно, хочется кольяна покурить, кушать неохота ну это понятно я нервничаю в ожидании результата.

Вот молодец какой муж)) знает где развеять женщину - в магазине!))

А я вот для отвлечения волосы затонировала)) 3й раз за цикл ))))))))

Yulia1983,  я после хгч злая спать легла! ))) ну, сейчас даже слова типа "держись, не настраивал себя на негатив" - ерунда! Понимаю это состояние! Тем более до 17.00 ждать! У нас 3 часа ждать, так я минуты считала во второй хгч!

Ждем с хорошими новостями, порадуюсь в любом случае! И в случае высокого хгч и в случае, если накуришься кальяна! ;-) Я же бросающая курить )))

У меня из признаков, ночью стала в туалет вставать и от еды живот надувается, никак не ожидала таких признаков,не тошнит,грудь налилась,хотя она всегда от дюфастона наливалась. Вот.

Во! Я тоже ночью встаю в туалет! И от еды такая же история! Встаю на весы - вес даже немного падает, а живот пипец! Не тошнит и грудь налилась, как перед меськами.

• Нравится 1

Девы! Я вот знатный тормоз))

Пошла купила утрик по 200едениц. Пришла смотрю назначение а там 2 раза в день по 100... И что делать?

Покупать еще раз? 500р жалко))))

• Нравится 1

Как я тебя понимаю, вчера сдавала хгч, но у нас всего 1,5 часа ждать, я вся извелась. Ожидание это мучительно! Желаю тебе высого хгч!

• Нравится 1

pyv,  здорово! Главное - оптимизм! А в след цикле точно получится! Как говорится: организм уже понял, чего от него хотят. ;-)

,

Может рановато?

Конечно, получится! Второй раз всегда надежней!

Жужа., продай кому-нибудь из девочек из Мск).

pyv, я тоже считаю, что ты рано ХГЧ сдала. Зачем вообще на 10 ДПО поперлась? :malicious: Хоть бы еще пару дней подождала. Не трать деньги, а дня через 3 тест сделай. Желаю огромной удачи. Пусть тест через 3 дня будет // :flower:

Изменено пользователем xeny_bruno
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...