Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KatrinSM, я буду обязательно делать ИИ в следующем цикле. Мне ИИ делал не мой врач, она это не практикует, поэтому специалист ко мне "присматривалась", конечно попробуем со стимуляцией, у нее рука легкая девчонки беременеют с 1 раза многие. Ничего, я бодрячком, следующий цикл мой, надеюсь порадую и вас хорошими новостями.

Вот это суперский настрой!!!! Так и надо

LOS Здрааааавствуйте!))) Ко мне на ты))) С удовольствием присоединяюсь))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девсонки всем спасибо за поддержку!!!! С вами как то легче все переживается!!!! Вот вы все ругаете pyv что она 10 дпо пошла кровь сдавать...ну а я не лучше пошла на 11 дпо...наверное тоже рано????

Yulia1983, удачи вам!!! Ожидание самое трудное) но чуть чуть осталось) я сегодня взяла и БТ (базальная температура) померила, оказалась 36,9 , уже настроила себя на пролет, но боюсь как бы М не пришли раньше, мне в воскресенье племяшку крестить а в церковь с М нельзя

• Нравится 1

Девсонки всем спасибо за поддержку!!!! С вами как то легче все переживается!!!! Вот вы все ругаете pyv что она 10 дпо пошла кровь сдавать...ну а я не лучше пошла на 11 дпо...наверное тоже рано????

Обычно врачи назначают не раньше 12-го дпо. Даже можно сказать, что не раньше 14 дпо. Поэтому фиг знает, мне ночью 11 дпо тест заполосатился, а утром не было. Так бы, набралась терпения и не сделала бы ночью, а утром получила бы пустой тест! И не побежала бы на 12 дпо на хгч, до 14 дпо бы терпела.

• Нравится 1

Ну я тоже на 11 ДПО поперлась - результат был 19. Днем раньше его вообще могло быть меньше 5 - и что тогда, нервы себе трепать за зря? Если у таких ранних пташек покажет хгч, то хорошо, а если нет - то может быть просто РАНО еще, а вы напсихуетесь уже, а то и напьетесь с горя ))))))) ну мало ли кто как стресс снимает :)) поэтому, сдавать надо не раньше 12 ДПО! (это говорю вам я, сама побежавшая на 11 день )))
  • Нравится 1

Ну я тоже на 11 ДПО поперлась - результат был 19. Днем раньше его вообще могло быть меньше 5 - и что тогда, нервы себе трепать за зря? Если у таких ранних пташек покажет хгч, то хорошо, а если нет - то может быть просто РАНО еще, а вы напсихуетесь уже, а то и напьетесь с горя ))))))) ну мало ли кто как стресс снимает :)) поэтому, сдавать надо не раньше 12 ДПО! (это говорю вам я, сама побежавшая на 11 день )))

Согласна!

KatrinSM,  завтра идешь сдаваться? Во сколько?

Девочки, а если поздняя имплантация, например на 10-й день, то на какой день хгч должен показать?

Tanyyya, ну, хгч сразу после имплантации должен начать расти. Если знать точно, когда произошла имплантация на 10 дпо: утром-в обед-вечером-ночью. Хотя бы на 11 дпо сдавать, а лучше на 12 дпо.

http://www.babyplan.ru/forums/forum/319-majchata-2015/

Здесь девочки выкладывают свой хгч. Посмотрите, интересно.

ох, девочки, я уже тоже вся извелась... Мне назначили сдавать хгч в клинике на 16 дпо, а к врачу 17 дпо. Так как надежды на положительный результат почти никакой нет, то раньше сдавать я не бегала.

Вчера наконец пришел 16 дпо, сдаю, а мне говорят - результат в течение 3х дней! :anger: я говорю - почему так долго, мне врач назначила уже на след.день к ней с результатом! сказали, что может и будет готов, но не гарантируют!

Хоть скорее всего и пролет, но нервы на пределе, хочется уже точно знать :girl_cray:

ох, девочки, я уже тоже вся извелась... Мне назначили сдавать хгч в клинике на 16 дпо, а к врачу 17 дпо. Так как надежды на положительный результат почти никакой нет, то раньше сдавать я не бегала.

Вчера наконец пришел 16 дпо, сдаю, а мне говорят - результат в течение 3х дней! :anger: я говорю - почему так долго, мне врач назначила уже на след.день к ней с результатом! сказали, что может и будет готов, но не гарантируют!

Хоть скорее всего и пролет, но нервы на пределе, хочется уже точно знать :girl_cray:

Не нужно так себя настраивать, нужно надеяться на положительный результат.!Что- то долго 3 дня ждать.

Что- то долго 3 дня ждать.

да, я сама не ожидала. я так понимаю, у них лаборатория не на месте, они куда-то отвозят кровь, а результаты им потом привозят. Могут привезти и на след.день, и через день.

Chinchillka,  Блин, 16 дней ждала и еще 3 дня ждать! Оскар! Почему так долго? А другую лабораторию нельзя было найти?

не выдержала, позвонила в клинику, анализ готов!!!!! но по телефону результат не говорят. попросила выслать на почту как можно скорее :girl_mad:

Chinchillka, Блин, 16 дней ждала и еще 3 дня ждать! Оскар! Почему так долго? А другую лабораторию нельзя было найти?

дело в том, что я сдавала в самой клинике, тк этот анализ у них входит в пакет. Но 3 дня это они сказали с запасом.

А я пришла на ИИСМ, лежу- жду

• Нравится 3

Согласна!

KatrinSM, завтра идешь сдаваться? Во сколько?

Утром сдам анализ, к 15-00 будет готов, в четвертом часу на "приговор". Я уже и так все знаю, что будет завтра. Основной вопрос, который меня мучает сейчас - когда можно будет возобновлять попытки и что это будет - третья ИИ или уже ЭКО.

Ну вот, прислали. результат на 16 дпо 2,55.

Будем пытаться улучшить СГ и если получится, тогда наверное снова на ИИ.

Всем удачи и поскорее желанных // !

• Нравится 1

KatrinSM, Погоди раньше времени!!!! Вдруг там АП и всё идеально!!!! Представляй и визуализируй хороший исход!!!

Удачи!!! :kulachki:

Ну вот, прислали. результат на 16 дпо 2,55.

Будем пытаться улучшить СГ и если получится, тогда наверное снова на ИИ.

Всем удачи и поскорее желанных // !

А у тебя первая попытка была? У меня первая была в естественном цикле 2,22 (((. Надеюсь на 2-ую, что все получится!

Девочки, у меня печальная новость, сегодня была на узи, врач сказала - никакого роста с прошлой недели, замерла Б. Теперь отменяю поддержку и жду М

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ого!!!!

Печально очень, постарайся не переживать сильно.

Значит все лучшее впереди!

А у тебя первая попытка была? У меня первая была в естественном цикле 2,22 (((. Надеюсь на 2-ую, что все получится!

Да, первая попытка, была стимуляция и выросли шикарные фоллики, много. Но при сдаче спермы оказалось, что подвижность совсем плохая, как-то так подпортились показатели, ну и сразу сказали, что при такой СГ шансов почти нет. Но все равно обидно, столько усилий, нервов, финансов...

Девочки, у меня печальная новость, сегодня была на узи, врач сказала - никакого роста с прошлой недели, замерла Б. Теперь отменяю поддержку и жду М

что-то день печальных новостей сегодня. Очень жаль!!! Держись, все значит еще впереди!

Сегодня не удержалась и сделала тест, чистый, нет даже намека на полоску, хотя 12 дпо, думаю и хгч ничего не покажет

Ох! Удачи!!! Прям писала сейчас слово "удачи" и каааак чихнула! Надеюсь, это знак!!!

Утром сдам анализ, к 15-00 будет готов, в четвертом часу на "приговор". Я уже и так все знаю, что будет завтра. Основной вопрос, который меня мучает сейчас - когда можно будет возобновлять попытки и что это будет - третья ИИ или уже ЭКО.

Ладно, будем верить в чудо! Может, на случай отрицательного результата на третий заход? Ведь с третьего тоже большой процент. Понимаю, что морально уже устали, но чем черт не шутит?!

Chinchillka,  жаль, конечно, но может сразу на второй круг?

Блиииин ((((, а какой акушерский срок был, хгч там и всё такое? Я как-то не следила за вашей историей, извините. Видела вас просто в теме Майчата.

♡Лето - маленькая жизнь♡, да ты ж моя хорошая, иди я тебя обниму.... вот уж подстава откуда не ждали :(((( я прямо уверена была, что ЛВВ перестраховывается, и все у тебя хорошо... ну что ж, как бы печально это не было, это надо пережить, и идти дальше! понимаю тебя как никто... держись, ты не одна!

Сегодня не удержалась и сделала тест, чистый, нет даже намека на полоску, хотя 12 дпо, думаю и хгч ничего не покажет

Во! У меня на 11 дпо показал, а на 12 дпо было пусто! Ждём хгч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...